新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 瑞麒G5和奔腾B70试驾及近距离观察威麟X5报告 [精华]
小生产

发帖: 40130
状态: 离线
精品: 18
于 2010-02-02 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羽胜 wrote:
男人,要带T

太QS了吧

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

发帖: 26672
精品: 5
于 2010-02-02 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5,全面胜出!

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
2008.6 A518豪华
2014.12 瑞虎520cvt家尊
黎知府 ban3

发帖: 2088
精品: 19
于 2010-02-03 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天晚上喝酒了,车扔单位没开,早上步行上班。路上正好边走边观察路边飞驰而过的车。

正是高峰期,各种各样的车在路上挪动。让我有足够的时间观察和思索。这一路上,奔腾的车真多,大众的车也不少,奥迪、别克和景程也有几辆,奇瑞的就见一辆旗云和一辆A5,丰田、本田、尼桑、现代的车不少,不过我直接排除在视线之外。不存在技术方面的专业观点,说说自己纯粹外观上的感觉吧。

奥迪自然是中规中矩的商务车,可是我直观感觉车主比较古板和正统。我如果有足够的银子,也不会买奥迪;别克的车不错,可惜超出承受范围,如果RMB足够的话肯定会考虑;景程和奔腾其实和大众的2000、3000差不多,无非是配置新一些,纯物美价廉的商务工具,就像毫无特点的西服一样,一点也不夹杂自己的个性。还是那句话,如果我有足够的RMB,一定不会选择这几款车;而当前没钱的情况下则不得不纠结。

由此看来,我是一个适度追求个性的人,让我纯粹的服从于商务需求来买车,自己从感情上和个性上也接受不了。干脆放开自己的思维,抛开钱的因素,我会选择什么车呢?在大脑里面搜索了半天,最终居然选择的是大JEEP。个人感觉,这才是男人开的车,同时也能满足商务需求。

再回到现实,RMB限制,JEEP不得不被排除,能替代的是什么呢?——威麟X5。

现在真得越来越倾向于威麟X5了。十来万的价格,威猛的外形,不凡的性能,不管商务还是越野,估计没人敢对着它嗤之以鼻。可惜就是不知道和G5一样的2.0T的发动机,能不能带动两吨车身,油耗会有多大?

等等看吧,看看威麟上市之后的情况吧。最起码能试驾一下,感受一下动力,看看正常油耗范围是否自己能够接受。

闭上眼睛想象一下驾驶X5傲视群雄的感觉,真帅!

从07款新旗云白色手动舒适型1.6到10款威麟X5黑色舒适型2.0T,奇瑞在进步,我也在进步
军号:19378
稀机油
老司机开破车
老司机开破车

发帖: 2905
精品: 1
于 2010-02-03 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来X5已经足够大了,好像本来就是7座设计的

2017款观致3三厢1.6T致臻增强型 沪BL*M751
爱生活爱木头

发帖: 5084
精品: 3
于 2010-02-03 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不建议买X5,就跟你习惯了精致的小手机,突然想买个复古版的大哥大一样,买回来开始觉得电量足,用着过瘾,但很快就会发现携带太不方便...跑高速和城市使用都告诉我们SUV是不适合的,油耗太高.当然,心情放开了,买了自己高兴就好.拉人拉货也都好.

1.6 Tritec Cowin + 1.9TDDI V5 +2.0T E200L
决非偶然
灰三
灰三

发帖: 107
精品: 0
于 2010-02-03 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5俺也试驾过了!不错!

半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2010-02-03 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5啊,G5啊,奔腾的外形设计比G5至少落后10年。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

天高

发帖: 2364
于 2010-02-03 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是支持G5,B70那车其它不说,外形真有说不出的味道,叫WS?

奇瑞 A5
观致 3
无为达致

发帖: 162
于 2010-02-03 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的不错

白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2010-02-03 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六六拔拔 wrote:
通过自己的身体力行来影响和改变身边其他人,不要反而被其他人所影响。
坚定下买G5的决心吧,让身边人知道,国产车也是可以做得很好的。
说的太好了

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白虎主人

发帖: 5534
精品: 14
于 2010-02-03 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱我大中华 wrote:
看得出,楼主对车研究的不是太深,但写得都是真情实感。
个人感觉,G5单从外观看,更商务一些,而且被动安全性更高……

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子