新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 旅途第四步 再进内蒙 海拉尔-室韦-漠河 80P [精华]
江西汤包
我家木头
我家木头

发帖: 6895
状态: 离线
精品: 7
于 2009-09-14 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦想能够行走天下,丢下枯燥无味的工作,走出我的旅途第一步。
目标不清!一本地图!走哪算哪!

去内蒙的帖子很多!发点片片吧!

中间两天游览阿尔山请看:

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1046234&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1252163665

旅途第一。二步请看:

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1012775&pg=1&age=0&bpg=2&del=&stamp=1252171522

旅途第三步请看:

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1050814&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1252941714

前往海拉尔的路上风景

江西汤包 编辑于 2009-09-17 01:59

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
旅途第三步 内蒙 北京-锡林浩特-满洲里:
---
旅途第四步 内蒙:海拉尔-室韦-漠河:
---
旅途第五步 美丽黑龙江 嫩江-哈尔滨-佳木斯-伊春:
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-14 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前往海拉尔路上风景

江西汤包 编辑于 2009-09-14 23:37

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-14 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海拉尔市郊的寺庙

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-14 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在朋友的帮助下参观了日伪工事,和西山公园。上午先去金帐罕景区,在海拉尔向北大概50公里,在高高的山包上建一蒙古大帐,对面的更高的地方有一敖包,上了敖包可以看到一条弯弯的小河,像很多摄影作品上的九曲十八弯。但当天有点雾,不是很清楚,有点遗憾,

日伪工事,是清华日军在海拉尔为防范苏联而建的防御工事。海拉尔西北,西面,西南有三座小山,鬼子在山东,河北等地骗来上万劳工来修工事,修建了巨大的地面和地下工事,把三座小山从地下连了起来。修完工事把上万劳工全部杀死灭口,甚至连翻译都没留,但是还是有一个劳工跑了出来!罪行才得以暴露!小日本真是禽兽不如!!

我诅咒小日本一万年!!!

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-14 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西山公园,有一片最古老的樟子松林,夕阳下五六百年的松树摆着各种迷人的姿态迎接八方游客,最让人称奇的是它们的树根,盘根错节,造型多变!值得一看,这里门票30元。6点以后不要票!!

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-14 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樟子松

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-14 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樟子松

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-14 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樟子松

阿尔山游记:
---
---
---
---
木头虎
沙发~
沙发~

发帖: 7177
精品: 0
于 2009-09-15 00:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插队看直播~哈哈~

吉普勇士
踏遍红尘路结伴水云间
踏遍红尘路结伴水云间

发帖: 3102
精品: 4
于 2009-09-15 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很漂亮!!

身未走远 心已驿动. 新奇军军号21164
---

钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2009-09-15 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也诅咒小日本一万年!!!

非常

盔视

吉普勇士
踏遍红尘路结伴水云间
踏遍红尘路结伴水云间

发帖: 3102
精品: 4
于 2009-09-16 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不诅咒小日本一万年,我诅咒它十万年,一有机会干死小日本,来个东京大屠杀!!

身未走远 心已驿动. 新奇军军号21164
---

江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小镇停电,继续上片

纪念一下民族英雄,上不了图啊

江西汤包 编辑于 2009-09-16 20:57

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小镇停电,继续上片

纪念一下民族英雄

江西汤包 编辑于 2009-09-16 21:03

阿尔山游记:
---
---
---
---
基督山的小伯爵
大猫就是卡车
大猫就是卡车

发帖: 3355
精品: 2
于 2009-09-16 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景很美。。。

X5
军号:18126

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子