新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 700公里,很强悍 [精华]
雅尔

发帖: 150
状态: 离线
精品: 1
于 2011-03-08 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周四,朋友约去汉中,说是坐班车去,我极力反对,对于我这样的懒人,几百公里的班车,真的很是折磨,最后议定,开车去,于是又约了两个朋友,后来的经历证明,这个决定是相当的正确,但对于我本人而言,是极度愚蠢的反映。
周五晚上,公司聚餐,一不小心,喝得有那么一点点的小多,从来不喝酒的我,无法言明的原因,竟然归家时,日历已经停留在了周六。洗脸,收拾,入睡时已3点多.早上6点,女友电话响起,说是准备出发,眼睛闭着,迷瞪着洗脸收拾.
在出发前一天,告诉随行的一位朋友,让其查找行走路线,确定集合地点时,他告诉我,在城西客运站,我问其原因,他竟然说,这样我们跟着去汉中的班车走,就不会走错路,我真是无言了。GPS在家放着,学习了几次,也没学会使用方法,于是便在新奇军的群里问了一下行走路线,确定了一下上高速的地方,便放心的等待第二天的出行(感谢新奇军的兄弟姐妹们,不,应该说是军友们)。
下楼,吃早点,加油,说好6点出发的,结果到了7点,人还没到全,很是恼火,再加上昨晚上本来就没睡好,真想关机回家睡觉,什么都不管了,谁爱昨昨的,想想成年了,我忍,我忍,我再忍!
从南二环出发,上了绕城,进入高速,驶入秦岭,周边的景色越来越迷人,心情也随之越来越好。
去汉中,应该是十年前的事情了吧,自从这条高速修好,便再没去过汉中,这条高速自是没有走过,经过很长,很多个隧道之后,到了秦岭服务站,我无意往右看了一眼,被一幅画面深深吸引了,很漂亮的雪景,在阳光下,在云雾中。

雅尔

于 2011-03-08 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   再一路前行,心里暗暗庆幸,自己没有耍小孩脾气,阳光中,蓝天下,晒晒发霉的心情,顿时内心充满了欢愉,很快乐阳光,很阳光。

雅尔

于 2011-03-08 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于到了汉中,朋友很豪迈的讲:我要让你们住这儿最好的酒店,闻此,我甚是兴奋,我是个出了门就睡不好的主,吵了睡不着,床不舒服了睡不着,被子不软和了睡不着,枕头太硬了睡不着,呵呵,入住后真的如此,告诉朋友,回家后要将自己的家照此重装一翻,遭到一番耻笑。不过,心还是不甘,哼哼,等我有了钱,我一定要装一个这样的房间出来。

最喜欢的就是倒处的灯饰,引得朋友说,我将这个偷了弄回西安,你装自己的家里,这个,我喜欢!

雅尔

于 2011-03-08 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子发的很郁闷,我在等待,等待,再等待--------

雅尔

于 2011-03-08 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬意未完全褪去的水库

雅尔 编辑于 2011-03-09 13:58
雅尔

于 2011-03-08 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木栈道,虽然比光雾山的差远了,可是在特定的环境下,特定的心情下,感觉还是很棒的。

游走的熊 编辑于 2011-03-09 10:18
雅尔

于 2011-03-08 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石库

游走的熊 编辑于 2011-03-09 10:18
雅尔

于 2011-03-08 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,今天过节,这个苹果是下午茶,这杯奶茶呢,是同事送我,以安慰我在节日加班的受伤的心灵的,苹果我不吃了,准备送领导,贿赂一下,就给个3CCC吧。

老拽

发帖: 162
精品: 0
于 2011-03-08 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉中,俺老家哎!

菩提本无树 明镜亦非台
本来无一物 何须惹尘埃
...........
光辉记忆
军号:22639
军号:22639

发帖: 66
于 2011-03-08 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听说西汉高速大货车贴别多,一路小心啊,当然也要玩的开心

庄子之蝴蝶

发帖: 3163
精品: 18
于 2011-03-08 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在去汉中有些早,到二十号以后就有油菜花了,山上的草木也能绿一些。

奇瑞瑞虎,精英,银灰,06年8月陕西提车.
军号:20178 现已更新为双龙柯兰多

一壶酒,一叶舟,醉可依山石,闲来数海鸥.何以忘我忧,唯有逍遥游!

庄子之蝴蝶

发帖: 3163
精品: 18
于 2011-03-08 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚发现,这是我的两千帖,很有纪念意义

奇瑞瑞虎,精英,银灰,06年8月陕西提车.
军号:20178 现已更新为双龙柯兰多

一壶酒,一叶舟,醉可依山石,闲来数海鸥.何以忘我忧,唯有逍遥游!

安然心飞-亚峰

发帖: 187
于 2011-03-08 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉中也是我的老家,风景如画,江南风光,人文历史悠久!好地方,今年放假回去!

军号:22387     甘肃新奇军编号:251
车型:瑞虎09 1.6   颜色: 玛格丽特蓝
QQ:470891328    邮编: 730030
呼号:?

安然心飞-亚峰

发帖: 187
于 2011-03-08 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住的那个酒店啊!

军号:22387     甘肃新奇军编号:251
车型:瑞虎09 1.6   颜色: 玛格丽特蓝
QQ:470891328    邮编: 730030
呼号:?

雅尔

于 2011-03-08 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实我现在还想发贴子,可是内容都在办公室,谢谢大家跟帜,是大家给了我动力,我很想挖个坑,可是我还在学习当中,明天继续!

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子