新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 十月三十一日新奇军兰州车友会十月例会(俺贴标啦) [精华]
网情

发帖: 192
状态: 离线
精品: 0
于 2010-11-01 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
。。。不带自己给自己占楼的。。。

车辆品牌:中国安徽芜湖出口于兰州的奇瑞牌轿车
车辆型号:奇瑞风云2
车辆厢型:两厢
车辆颜色:银色
车辆排量:1.5MT
车辆类型:舒适版
全国军号:22332号
甘肃省军号: GS—269
车行万里路...新奇军一马当先...
网情

发帖: 192
于 2010-11-02 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为何 没有我和你车车的照片。。。不带这样的。。哭啊。。。

车辆品牌:中国安徽芜湖出口于兰州的奇瑞牌轿车
车辆型号:奇瑞风云2
车辆厢型:两厢
车辆颜色:银色
车辆排量:1.5MT
车辆类型:舒适版
全国军号:22332号
甘肃省军号: GS—269
车行万里路...新奇军一马当先...
壹玖柒柒

发帖: 147
于 2010-11-02 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好FB ,羡慕贴标,多多努力争取早日贴标!

祝军友们万事顺心顺利..欢迎到大西北张掖来FB.游扁都囗.马蹄.丹霞.肃南大草原...
全国军号:22526
全省军号:316
全国呼号:BG9GMM
甘肃小南
瑞鹰2011款
瑞鹰2011款

发帖: 243
精品: 1
于 2010-11-02 01:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊 就是照片少些啊 呵呵

全国军号 22375
甘肃军号 231
车型 江淮瑞鹰2011款黑色天窗版
QQ 103460475
甘·大宇

发帖: 1216
精品: 5
于 2010-11-02 01:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水哥在为网情贴后窗呢,隐约看到劳模领导在巡视中

甘·大宇 编辑于 2010-11-02 02:12

全国军号:22331
甘肃新奇军编号:267
新奇军兰州车友 :100875593

甘·大宇

于 2010-11-02 02:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“网情,你看正了没,正了我就往下按老!”
身后,冰影正在给鬼目安排贴标粘盾的位置。

甘·大宇

于 2010-11-02 02:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网情的标贴好了,看他们美的,好象缺点啥?缺个小宝宝?

甘·大宇

于 2010-11-02 02:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是老人新手,车后窗贴着一个实习标,我得把它弄掉,一弄,才发现那是相当的结实。军友们纷纷围上来帮俺搞卫生,“用电吹风”这个说,那个说“用玻璃水”,“用风油精”......
旭拿来了他的美工刀,帮我往下铲;驼铃从自己车里拿来了风油精也在涂,玻璃水也拿来了,真有效果,几下子就弄得很清爽了。突然,刀片一打滑,驼铃的手被划破了,鲜血直流。

还好军友随身携带的创可贴,旭连忙给驼铃贴上。俺心里真是忐忑不安,过意不去啊。驼铃笑笑“没事,没事,小意思”。一刹那让我理解了新奇军是个大家庭是什么含义!

甘·大宇

于 2010-11-02 02:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺手忙脚乱的,拿了块抹布擦前窗呢,鬼目经过“大宇,你这车怎么这么脏啊,跟你的鞋都差不多了”

甘·大宇

于 2010-11-02 02:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水哥在给俺的车窗上比划呢,“大宇,你是不是知道我今天穿了个新褂子,尽让我贴紧了给你擦车呢?!”,我“&**&*&*,没....我没想到衣服这么新....”

甘·大宇

于 2010-11-02 02:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水哥“家你们相端好,这个2齐老没?”
大伙:“齐地很,齐地很”

甘·大宇

于 2010-11-02 02:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前面的小标也贴好了,来啊,合个影合个影。我抓住水哥“一块来一块来”。
“不来不来”,“一定要来,不来不成”。

甘·大宇

于 2010-11-02 02:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺自己贴军标时位置贴错了,只好揭了重来,在随风,驼铃和冰影的指导下重新贴好。原军标的背胶一时弄不下来,随风从车里拿出一瓶神秘喷剂,嘶嘶一喷,用抹布擦了几下就彻底搞定。当时过于忙乱,也没搞清楚是啥神奇东东,大家如有需求,请与随风联系,不用不知道,一用都说好,暂定名为“背胶洁”......欲购从速......

“彼岸大哥,再来一张沙”......

这张一定要比上一张笑得更灿烂!

甘·大宇

于 2010-11-02 02:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴标结束后,大家重返楼上,搓麻的,玩牌的,喝啤酒的,由于本人的“先人”寄放在亲戚家无人看管,只好于下午四时左右离开了明生会所。

据说大家后来玩得很高兴,又吃了晚饭,才依依不舍地一一散去,心头羡慕难以言表。

贴标前一夜,过于兴奋,早起后一直哆嗦,没有带相机,所以手头没有照片,1日凌晨彼岸大哥将自己拍摄的照片传给了我,才有了这篇贴子。非常遗憾这么多的照片中没有彼岸大哥的身影 ,感谢。

期待常委西北老狼的照片能对这次例会再进行补充,期待在老狼的PP中看到彼岸大哥的身影,更期待从老狼的视角里看到一个全新的聚会!

这篇贴子对新奇军的老军友来说,可能只是一次普通的例会,但对我的意义非常之大。相信鬼目和网情也有同样的感受。

在这里,感谢炫子介绍我们风云2的车友加入新奇军,认识了很多军友,更要感谢常委和军友给我这次机会,让我通过3C并获得全国军号,进而又授了省编号,军标,贴了军盾。成为了新奇军的一员。

感谢,天冷了,心却很暖。

模型

发帖: 2107
精品: 7
于 2010-11-02 02:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢大宇精彩的报道,让我通过此贴又认识了几位军友。
鄙视下水车大哥,当年不帮我贴,害我差点粘斜了。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子