新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 被碰瓷了,事情的经过,解决的办法,我的经验教训和几个问题 [精华]
紫气-东来
大道希夷
大道希夷

发帖: 3876
状态: 离线
精品: 9
于 2008-01-04 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我才是天狼 wrote:

有机会学学,对待碰瓷不能手软,我一次差点遇到一个,看哪个人就有问题,我起步没松离合大脚哄油,那家伙刚把车头顶上来嗖的就跑了,怕压死他。

还是你厉害,佩服!

我爱瑞虎,也爱电台……
本人军号:18038
地方军号:陕甘宁 044
电台呼号:BG9·AVH
一品男人

发帖: 1588
精品: 1
于 2008-01-04 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
取证很关键,要是楼主有相机的话把当时的位置照下来,或者要求交警照,尽量装的专业一点,然后说走保险(没有也说有再说肯定有交强啊),保险的钱不能 白花,千万别让对方看出你着急走。

路遥知马力,日久见人心!
天津新奇军军友生日名帖
---
天山鹰
新奇军伊犁召集人
新奇军伊犁召集人

发帖: 3574
精品: 2
于 2008-01-04 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一哈楼主

新奇军全国军号:5017
新奇军新疆军号:011
车型:2005年3月23日购买0.8手豪浅香槟QQ
      2013年9月18日购买2.0DVVT+AT尊享版白色G5
新奇军伊犁QQ :45517096
新奇军新疆QQ :47755390
显峰

发帖: 48
精品: 0
于 2008-01-05 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主。顺便向推背兄致敬!

顺奇哥哥
世界是奇妙的要珍惜
世界是奇妙的要珍惜

发帖: 1429
于 2008-01-05 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无论如何不能助长这种风气。上面一个兄弟说的对,即使花在多的钱,也只能花在警察、律师、朋友向身上,绝不能用在无赖身上,那样太不值了,更不利于社会风气的好转。

我喜欢威海,威海是一座美丽的小城!是最适合人类居住的城市之一!我去过很多城市,但我更喜欢她,甚至胜过我的家乡!
我爱乔乔
我们小老大
我们小老大

发帖: 338
于 2008-01-05 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主要是没经历过这样的事,当时有点慌,现在发现如果是碰瓷的有几个关键点,说出来给大家参考:
1. 出事当时你的车速一定很慢或者根本是停着的。
2. 出完事后他当时一定会说话,说自己的情况很严重,骨折了,要不就是心脏才做过什么大手术
3. 不要着急报警,看他的态度

白色A516,天津
我爱乔乔
我们小老大
我们小老大

于 2008-01-05 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有个问题就是我当时交强险因为办车船税的问题给耽误过期了,我怕交警罚我这一点,那就是2000多啊

白色A516,天津
一品男人

发帖: 1588
精品: 1
于 2008-01-05 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱乔乔 wrote:
我有个问题就是我当时交强险因为办车船税的问题给耽误过期了,我怕交警罚我这一点,那就是2000多啊

现在买交强险都是保险公司代收车船税

路遥知马力,日久见人心!
天津新奇军军友生日名帖
---
水女宝贝
家有小5
家有小5

发帖: 1864
精品: 4
于 2008-01-05 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问~
看的不是很明白
但觉得交警是不是有问题啊?
而且有一种没有天理王法的感觉~~

将军白发

发帖: 37
于 2008-01-05 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可恶!遇到这样的事情,实在是晦气。祝愿楼主早日心情好起来,同时大家积累经验,绝对不能让这样的人猖狂下去!

我爱乔乔
我们小老大
我们小老大

于 2008-01-05 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
将军白发 wrote:
可恶!遇到这样的事情,实在是晦气。祝愿楼主早日心情好起来,同时大家积累经验,绝对不能让这样的人猖狂下去!

谢谢将军白发,现在的心情还好了,重要的兄弟们要长经验啊,以我为鉴吧

白色A516,天津
身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
于 2008-01-05 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

可以,沿途打几个电话,东北口音要重:

“黑六子啊,哥我被人扼上了,我一会儿拉他过来,你这有几个弟兄啊?……”

“行,行,行……,哥和你咱俩,关系刚刚的,谢谢啊”

“一会儿在路边等我,我带那人过来”

然后铁青了脸,不吱声

带着那人走津蓟高速,转上京沈高速

一会儿那人就该求你了:“大哥,我不要钱了,你让我下去行么”

推背兄留个电话吧,等下次有人碰上了,俺们先打你的电话,咱们群策群力!

疯子502
身在曹营
军号18934
军号18934

于 2008-01-05 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

你说的很是正确啊,但是楼群是不行的,直接拉到外环线

外环线哪块儿啊?

要不咱直接奔双街?

疯子502
身在曹营
军号18934
军号18934

于 2008-01-05 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

如果需要,

我可以告诉大家不下于三种成熟的办法,绝对能让老头从闭嘴、痛定思痛乃至达到人间蒸发

对于团伙,只要有4、5个壮汉,敢下手,事先演练几次,没什么搞不定的,己方伤亡几乎为零

医院靠不住,学中医呗;

警察靠不住,靠自己呗

不过看楼主啥意思了,如果就打算息事宁人赔钱了事,我可管不着

找机会演练一下吧,车里得备点儿什么工具啊!关键是得找人少的地方,目击证人太多了不方便……

我这不算预谋群殴吧,呵呵

疯子502
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2008-01-06 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营 wrote:

推背兄留个电话吧,等下次有人碰上了,俺们先打你的电话,咱们群策群力!

谁都不用打,自己装出来就行

自己想好自己的处理对策,

自己的应急预案中,尽量不要将别人的作用考虑为主观因素,这样才能everything under your control

万一别人都not available呢?

推背感明显 编辑于 2008-01-08 23:48

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子