新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 黔南新奇军魅力永存——黔南新奇军2岁生日记 [精华]
兰儿☆炫
目标:蜜蜂蝴蝶

发帖: 151
状态: 离线
精品: 1
于 2008-06-10 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    5月27号刚买了车,我的同学兼好友柠檬果就介绍我参加了新奇军这支友好互助FB的新人类队伍,适逢黔南新奇军成立2周年的生日,我有幸参与了这一有重大历史意义的FB活动,更让我没想到的是,黔南新奇军最优秀同时也是最大的重磅炸弹节目主持人副驾邀请我和他共同主持这一具有历史意义的2周年庆,对于我这个新人,大家给予我的信任让我非常感动和激动,(就差点激动的泪水没掉了)这使我荣幸之至。
    6月7号我们新奇军以风儿吹过为FB头目的几位召集人早已把一切安排好了,并邀请了黔东南州和广西的军友一起来见证这伟大的历史时刻,当我和副驾还有立丞一起到达的时候,会场早已经布置好了,这让我更佩服新奇军的团队合作素质。
    在会场,大家井然有续的做着准备工作,并等待军友们的到达,一些军友们是早早就到达了会场,陆陆续续的很多军友们也都来到会场,虽然有个别的军友因各种原因在最后时刻到达会场,但我们还是为他们鼓掌,因为他们在百忙之中抽出时间来到我们的会场,给予了我们工作充分的肯定,这种团队精神是可嘉的,作为我一名刚加入新奇军的新人,我为大家有这样的集体荣誉感而感到骄傲,为这样的团队协作精神感到自豪。
    在下午3点,2周年庆正式开始了,虽然我身经百战,但由于是刚加入的,还有很多军友的面孔不熟悉,使我不竟有点紧张,手心里沁出了细蜜的汗珠,脸上的笑容显得有些僵硬,我能感觉到自己因紧张而微微颤抖的双唇,(不知道被人看出来没有),好在有副驾这个老资格的主持人带着,还有以往的舞台经验让我迅速稳定状态,慢慢的,我融入了这个集体。
最后!感谢CCTV,MTV,FB头目风儿吹过,拥有震撼效应歌喉的立丞,优秀节目主持人胖嘟嘟的可爱副驾,迟迟加我进群的大雁管理员,我的好友兼同学柠檬果,幽默诙谐的小白虎,给予我资料最大支持的酒财神,每天因工作和家庭所累还要抽出时间来管理论坛版面的斑竹以及所有参加2周年庆还有因各种锁事缠身不能亲临现场的军友们。
    让我们一起为新奇军的今天喝彩,为新奇军的明天祝福。
    丰富的节目,多采的内容,加上团结的军友使这次黔南新奇军2周年庆举办得非常成功
下面是一些会场现场剪辑花絮(由酒财神提供):
    光荣的集体

安静的生活里~聆听自己的心跳~坚定自己的感觉~原来一切都那么的简单~那么的纯净~爱上自己爱上每一天~~

酒财神

发帖: 4489
精品: 6
于 2008-06-10 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,新人的沙发我坐到哦精华留名

酒财神 编辑于 2008-06-10 14:14

留住已经逝去的峥嵘岁月
记住曾绽现的万种风情
在记忆即将淡漠的时候
来把这些重新回味

此用户不存在

精品:
于 2008-06-10 14:12  谷向东 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐在板凳上

谷向东 编辑于 2008-06-10 14:22
此用户不存在

精品:
于 2008-06-10 14:15  猎火战车 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持精华!!

七二

发帖: 391
精品: 2
于 2008-06-10 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有我顶你!你不会孤单!

此用户不存在

精品:
于 2008-06-10 14:20  心开始流浪 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!!!

兰儿☆炫

于 2008-06-10 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于我是新人
发贴不到100
只能发1张照片
其实酒哥给我准备了很照片
可是... 好遗憾啊[em43
下面是各地军友代表公切生日蛋糕的精彩瞬间

安静的生活里~聆听自己的心跳~坚定自己的感觉~原来一切都那么的简单~那么的纯净~爱上自己爱上每一天~~

兰儿☆炫

于 2008-06-10 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于我是新人
发贴不到100
只能发1张照片
下面是各地军友代表公切生日蛋糕的精彩瞬间

五毒教主

发帖: 6517
精品: 14
于 2008-06-10 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:19598
军车号:3028
新奇军兄弟连 号 47985042
人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事.虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过.
此用户不存在

精品:
于 2008-06-10 14:26  独守一江秋 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

兰儿☆炫

于 2008-06-10 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于我是新人
发贴不到100
只能发1张照片
下面是各地军友代表共切生日蛋糕的精彩瞬间

暮风

发帖: 10936
精品: 10
于 2008-06-10 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就一张PP?

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已……
  恍恍惚惚中,我感觉自己好像睡了.
  梦中,我发现自己变成了一只蝴蝶,可我又很奇怪,不知道到底是蝴蝶做梦变成了我,还是我做梦变成了蝴蝶…
贵州奇瑞A5 84868273 欢迎加入,很高兴认识你
全国军号:19118
贵州分区军号:1055
此用户不存在

精品:
于 2008-06-10 14:49  猎火战车 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一张就够咯!再支持!

高原风

发帖: 3493
精品: 10
于 2008-06-10 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶.

军号:13408
贵州新奇军军车号:058
QQ57217882
高校教师
---
---
---
蒋成彤

发帖: 1849
精品: 6
于 2008-06-10 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有PP的跟贴呀?

---
学会放弃,懂得选择.
该顶的顶上去,该沉的沉下来!
---
『贵州瓮安首届龙狮文化艺术节』
---
★★★【朱家山国家森林公园之映山红森林公园】★★★
---
■■■【新奇军瓮安绿色`红色文化之旅】■■■
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子