新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 &&&&& 6月12日 贵阳奥运火炬传递现场 &&&&& [精华]
贵阳金色秋天

发帖: 924
状态: 离线
精品: 1
于 2008-06-12 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樱花你也去看了,佩服

军号:19807
贵州新奇军军号:1033
福特福克斯
偏爱落叶纷飞天,源于秋风穿梭时,喜欢静静的一个人矗立秋天的黄昏,让自己的浪漫情愫挥发散尽在落叶飘落的时分,在秋风的柔情细语中,用心灵弹奏起秋天的乐章.

壹贰叁肆伍陆

发帖: 167
精品: 0
于 2008-06-12 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨真的很大
人真的很多

超级潜水员
低调,低调
贵州人
三岁的我
三岁的我

发帖: 1960
精品: 4
于 2008-06-12 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樱花坑坑太多了!!

车型:QQ613 颜色:香槟 车牌:贵ARXX68
贵州军车号:1168 全国军号:19861
此用户不存在

精品:
于 2008-06-12 12:33  谷向东 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖坑太多,老茶脚都扭伤哦

七二

发帖: 391
精品: 2
于 2008-06-12 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过!顶起!

心象鸽子一样飞翔
心象鸽子一样飞翔

发帖: 565
精品: 1
于 2008-06-12 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天上班路上,看到的全是花花照片中的人头和伞,结果迟到了,挨一顿批评!

樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 7102
精品: 22
于 2008-06-12 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打酱油去。。。。

喜歡的聲音是微風吹落葉;訢賞的作品是明月掛星空;陶醉的氛围是人人樂于助人

不昰毎句対不起!、 都能愌來沒関係

车型:08瑞虎1.6 颜色:黑色 车牌:贵AWxx56
贵州军车号:1056 全国军号:19750

茶烟酒

发帖: 1827
精品: 6
于 2008-06-12 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我坐着看

與有肝膽人共事 從無字句處讀書

军号:7139 香槟FY~
---
QQ:112017352
呼号:BH7LRZ
文泽
瑞虎2.0,尊爵蓝
瑞虎2.0,尊爵蓝

发帖: 3203
于 2008-06-12 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵阳下雨呀!

军号:17282 甘肃军号:005
欢迎加入新奇军-甘肃QQ:10353256

樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 7102
精品: 22
于 2008-06-12 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文泽 wrote:
贵阳下雨呀!

早上雨蛮大,9-12又小了,正好偶在金阳,不下雨拍pp爽歪歪。。。。

喜歡的聲音是微風吹落葉;訢賞的作品是明月掛星空;陶醉的氛围是人人樂于助人

不昰毎句対不起!、 都能愌來沒関係

车型:08瑞虎1.6 颜色:黑色 车牌:贵AWxx56
贵州军车号:1056 全国军号:19750

麻子点点

发帖: 1313
精品: 5
于 2008-06-12 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此次贵阳观看火炬传递的群众很棒很棒,只是贵州台专门给观众的镜头太少太少,对不起大家了

奇瑞加油.灰宦淞耍

沉默阿坤

发帖: 161
精品: 0
于 2008-06-12 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樱花都激动得忘记究竟挖了多少坑

小鱼摆摆
我很丑,可是我很温柔!
我很丑,可是我很温柔!

发帖: 406
于 2008-06-12 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人这么多啊???还以为会没有人勒!!!我们昨天接到通知要准时上班还以为最后会组织我们统一去看勒!!!结果还是在家呆起!!!

语过添芹

发帖: 1323
精品: 14
于 2008-06-12 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月光樱花 wrote:

一想到奥运火炬马上就要进行贵阳站的传递,心中就充满期盼,昨天一早就抑制不住激动的心情,几乎用了一整天的时间和大家商量,怎样才能占据有利地势,在角度最佳位置观赏到火炬的传递过程等等,晚上和天芹聊QQ时,天芹问:“如果下雨怎么办?去吗?”犹豫只是一瞬间,随后就被执着代替!指尖果断的在键盘上敲出一行字:“别人我不知道,但我一定要去,而且,风雨无阻!”天芹得到我的回复后信心陡增:“行!我们一起,风雨无阻!”

或许别人会笑我们怎会如此冲动,毕竟在经历震灾洗礼后,很多人的奥运激情已经被湮灭。虽然我也有过那么一段悲痛欲绝伤心难过的日子,甚至患上了报纸所言的替代综合症,每天被那样的情绪左右得无所适从,消极颓废。但后来不断从身边从电视上,见证到整个国人内心深处的民族凝聚力被激发之后,特别感动!这样的感动激励着我,让我觉得应该振作起来!就象灾区那些幸存者一样,必须走出创伤的阴影,为了明天我们必须活得更好!

时间把哀伤冲淡,但并不代表遗忘,替代的是生活还要继续,激情依然持续!为了这史无前例辉煌的一刻!因为这个史无前例不仅是国家的,还是贵阳的,更是我自己的!无论如何我都要到火炬传递现场去,去为我们的奥运助威,去为我们的祖国呐喊!

一早带着虔诚的心情,穿上新奇军文化衫,配上一条枣红色背带裤,戴上一顶鲜红的帽子。因为红色是生命更是火焰的象征!在这个特殊的日子里,我要自己也特殊一回。化了个亮丽的彩妆,我要自己以最佳精神面貌去迎接奥运迎接圣火!

出门后,雨似乎更大了,但街上却不显冷清,已经有很多和我同样激情的人们开始奔赴火炬经过路线。为了能目睹火炬传递的开幕,我们选择了人民北广场。出租车司机告诉我,因为封路,不能到广场,在曹状元街,司机说下车吧,只能到这里了。抬头一看,平时不起眼的小巷居然已经密密匝匝的被警察手来手连成一到屏障堵在路口,在他们面前还拉着蓝白相间的警戒线,当时,我想都没想,径直走过去,低头就想从他们中间穿越过去。他们立刻说不能从这里过,我退出后看到左侧有人正在通行,于是加入进去。结果被告之,只能是单位统一参加活动人员允许结队进入,看着那些单位组织的人穿着粉色绿色蓝色的雨衣,鱼贯而入经过关卡。我真后悔干吗不买件相同的雨衣混进去呢

焦急的给天芹打电话,她们已经随一个单位的人混进场地,羡慕中只有加快步伐赶紧寻找新的突破口。来到大南门,依然是交通管制中,几次都没能混进去,让我不免有些惆怅!拎着我和天芹的早餐站在屋檐下,看着伞的海洋人的世界,当下不免有些怨言,但又一想,如果没有管制,不安全因素增加不说,人多为患,秩序也会混乱。而那些执勤的警察和武警冒雨站在那里也非常辛苦,一想到警察就想到军友--真正的悟空!也是一名警察,临晨4点就开始在省府路口执勤了。心态平和之后,我打算回家看直播了!

在路上,想到车迷的办公室在时代广场楼上,如果那里被管制,他有证件可以出入。那么我就可以随他进入场地了,也不管他睡醒没有,赶紧打电话催他起床,途经小十字时我选择了左转,还是先去看看大十字情况如何。随知这一转还转出机会来了,大十字路口上面的天桥虽然被封了,但下面的人行道却是畅通无阻,只不过已经有很多人驻足观看了,我在人群中转悠着,寻找一切可以挤到前面的缝隙。一个穿着税务制服的帅哥旁边有个小缝隙,我赶紧挤过去:“师傅,麻烦一下,我照张照片好吗?”呵呵,那个帅哥用力朝旁边退开一小步。我顺势挤到栏杆边,照相后,和他攀谈:“师傅,你们今天不上班啊?”他说单位在对面,管制了,过不去。。呵呵。就这样我终于站到了最前面。而且视野还可以。

时间在我们焦急的等待中,滑向8点。期间有几辆头车经过,人群立刻欢呼涌动起来。激动过后一看,火炬传递还没到,大家再次陷入焦急的等候中,前面有些人因为怕伞挡住后面观众的视线,收起来了。我的位置正好在天桥下面,所以没淋到雨。旁边一个三年级的男孩在父母的带领下也来观看火炬传递,因为起来得早,疲倦的神态流露出来,正好被我捕捉到了。但这并不影响孩子观看圣火传递的激动心情!又一阵欢呼响起,终于迎来了火炬手。人们沸腾起来,大家一起高呼:“中国,加油!中国,我爱你!中国,加油!中国,我爱你!。。。”我挥舞着奥运小旗和小国旗高呼着口号,在火炬手快经过时,赶紧把小旗交给旁边那个帅哥去挥舞。然后踮起脚尖,双手高举相机,兴奋的按动快门,一张一张又一张,也不知道照了多少张。直到相机提示内存已满!

好在火炬传递过程已经全部拍下!

人群久久未散,呵呵。这个路段的传递过程实在是太短暂了。短暂到人们还没回味过来就已经跑向下一个路段-喷水池了!不过,虽然短暂,但已经非常开心和欣慰了,毕竟。已经亲眼目睹了这历史性辉煌的一刻!!!

花花的文章写得真好,真挚感情自然流露,让我再一次感受到了现场的激情与感动。
一定是精华!!!支持

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子