新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 煽情一下 别拍砖 算是我的真情表白 [精华]
肥仔

发帖: 1011
状态: 离线
精品: 7
于 2008-12-26 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下,什么时候有时间,咱们一起出去喝酒。。。

QQ611绿色舒适型
军号:18636
车牌:湘L:***48
手机:13787757813

咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2008-12-26 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从长沙到昆明 wrote:
写点什么吧 算是安慰自己
今天是圣诞节,不知道为什么 此时我再也控制不住自己的泪水,仔细数数,在外漂泊已经十二年了,不记得有多少个节日是这样一个人孤孤单单的度过的,我自以为我已经适应并习惯了孤独,实际上刚刚流下的泪已经是最好的反驳了,不是喜欢孤独,是只有孤独!
    点上一支烟,看着烟雾萦绕在我的周围,这个老朋友陪了我十几年了,现在我只能抽一个牌子的烟,其他的都会刺激我的咽喉,刺激我的咽喉炎发作,每当这个时候,不管身处何方,我都只有一个感觉,感觉这个世界孤独的只剩下自己,没有亲人,没有朋友……偶尔收到朋友发来的祝福短信,也不足以驱散我心中的这种寂寞的痛,因为我知道,我需要的是一个真真切切的能让自己看得到摸得着实实在在存在的一个人——我的爱人!能陪我同甘共苦,携手走完一生的爱人!悉数生活在这个世界上每一个角落里的人,哪一个不需要温暖,不需要真爱,可偏偏得到了又不去珍惜,得到了还想得到更多,人总要学会放弃,学会取舍,不会取舍,没有重点的人实际上会更加盲目,会错过本不该错过的东西。这漂泊在外的一个轮回里,打击,挫折,孤独,痛苦,思念……使我懂得了很多人世间的道理,人不可能胜天,我唯一能做的就是把握现在,珍惜现在,全力做好眼前的最重要的事,结果只能由天定,而我可以主宰的就是过程,我不要什么回报,我只想能付出自己所拥有的,全心全意,按照百分之百的比例去付出,即使我到头来依旧一无所有,我也只能这样做,也算是对自己的负责任。
    爱人,家人,朋友是组成一个人一生的三个支架,爱人第一,无可厚非,一个有机会可以和自己走完一生的人,没理由不去重视不去珍惜,爱人就像大餐中的主菜,没有她就没有灵魂;家人,亲情浓于血,没有家人 就没有一切后面的故事,家人的期盼无非是希望自己能找到一个可以甘苦一生的爱人,家人就比作是主食吧,可以给你必须的营养;朋友,在快乐或者不快乐时能分享你的这些幸福与悲伤,能满足你想炫耀时的虚荣心,我把朋友比作大餐中的装饰品或者是开胃酒,所以同样不能没有,这样才构成一道色香味俱全的美食套餐。可此时,我什么都没有,所以我想到了酒,一种我称之为邪恶的东西,能够短暂的麻痹一切的东西,能够正确对待它,使用它,让自己可以得以宣泄……
    望着窗外,我的大脑慢慢的变得一片空白,远处的每一栋建筑里透出的灯光组成了城市里的一道美丽的夜景,每一个灯光的下面都有一个祥和的家庭,享受着那种温馨,那种幸福;我站起来关了灯,室内顿时变得一片漆黑,只有电脑显示屏发出的光亮,关灯是怕此时和我有一样想法的人看到我的灯光,会被误导,因为我这片灯光下没有快乐,没有祥和…… 有的只是孤独!

躲在这个角落了,让世界暂时没有我的存在,因为这时候我的存在是多余的……
    就这样继续着…………
  就让酒精来占领我的一切吧!让我彻底的变得不存在! 不去打扰这个祥和的气氛,消失在酒精的国度里……
(我很在乎新奇军的各位兄弟们,你们给了我很多,在此 谢谢你们!!!)

孤独的异乡人!

告别香烟麻醉,嘴角浅浅的笑意,,左手搭右手,给自己冬日里的一丝温暖...

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2008-12-26 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在外漂泊已经十二年了---今年也是我离开家乡的第十二年。

点上一支烟,看着烟雾萦绕在我的周围,这个老朋友陪了我十几年了,现在我只能抽一个牌子的烟---曾经“点八中南海”相伴的日子!

似乎,,,同一个世界里,,,相似的人很多,,,只是每个人的处理方式不同罢了,,,依旧骄傲的笑容,,是我坚定不移的信念!

坚持做明媚的女子,,期待我的superman......

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

铁哥

发帖: 14834
精品: 36
于 2008-12-26 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回贴很有意思了

做简单的人,平和而坚定,谦虚而无畏.
风花雪月英姿

发帖: 2492
精品: 2
于 2008-12-26 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来酒精让你更加煽情啦。去找你的爱人吧,一起分享你的喜与悲。

军号:11232.QQ:402000241 白色 东方之子 晋AP2663
见面打招呼
欢迎加入太原新奇军 :19321193,申请加入请注明ID.
我不是华南虎
低调所以无精
低调所以无精

发帖: 611
精品: 0
于 2008-12-26 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可怜的孩子,皈依佛门吧,真主会给你幸福,阿门

19851 我不是华南虎 长沙 瑞虎3 1.8 手动精英型 尊爵蓝 湘Axx235

我真的不是华南虎
本地黑马

发帖: 7926
精品: 5
于 2008-12-26 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全球旅行社总裁 wrote:
今晚的夜是如此简单明了,而我却是复杂心情。

你也复杂???不会吧,,难道???

军号 17953 第一台车,516塞纳河银舒适型,第二台车,艾七CVT 第三台车,星途TXL 290T
小谷伊
简单快乐嘀小谷子
简单快乐嘀小谷子

发帖: 543
精品: 3
于 2008-12-26 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎,我想出去漂都没得机会,珍惜经历!

懂得生活.

宝宝:A1.莹石蓝
车牌:湘ABC***

FB有理
FB有理

发帖: 7744
精品: 1
于 2008-12-26 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕了

QQ613 海湾蓝 湘A-V7777已经过户
军号: 18956
呼号:BG7BBI
QQ号码:281993577
奇瑞---湘QQ分会:48950790
长沙---QQ6车友:45226673
春天的野菊花

发帖: 247
于 2008-12-26 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下。。。

这辈子啥时能出人头地呢!
宿州天天乐
奇瑞,安徽骄傲。
奇瑞,安徽骄傲。

发帖: 10840
精品: 11
于 2008-12-26 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠老狐 wrote:
才漂泊12年,不多不多.

军号:18532
安徽宿州市234000
第一辆:奇瑞QQ308 手动舒适型 香槟色 皖LXXttt
第二辆:2011版奇瑞A3三厢尊贵、狼堡灰、皖LXXttt
继续支持国产

------------------------

暴力摩托

发帖: 1
于 2008-12-26 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

蓝色天际

发帖: 4323
精品: 4
于 2008-12-26 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保持好心态,快乐每一天,相信明天会更美好!!

军号 17964 蓝色天际
QQ号 153690571
呼号 BG6BPN
新奇军蚌埠议事厅QQ:13467033 (蚌埠军友议事厅)
点石欲成金
顺其自然,顺势而为
顺其自然,顺势而为

发帖: 2145
于 2008-12-26 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早就习惯一个人,

。。。。。。

真心英雄,唱吧唱吧

相信就行,不信就不行!

军车 H3 军号 19446 呼号 BG7BGX
想买酷酷
军龄5年,偶还年轻
军龄5年,偶还年轻

发帖: 4463
精品: 52
于 2008-12-26 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主抽什么牌子的烟不伤喉咙?介绍一下吧!

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子