新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 起早--致感谢辞 [精华]
月光樱花

发帖: 7752
状态: 离线
精品: 39
于 2009-06-30 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   俺就要离开长沙了,这几天,湖南军友的热情,让俺过目不忘!俺的感谢排名不分先后,只按时间划分

1 感谢油总安排接车,帮忙预订酒店.
2 感谢玉朵朵军友,顶着闷热守侯火车站,接送我到例会现场.
3 感谢油总的茉莉花茶,长沙石头的绝味鸭脖.感谢例会各位的热情问候.
4 感谢25号例会后,各位军友的消夜FB(参见各帖子里的照片)
5 感谢从长沙到昆明军友送偶到莫泰酒店入住.
6 感谢26号,本地黑马 长沙石头 沙漠老狐 珍珠果等对我们一行人的奢华午餐.
7 感谢26号晚上,各军友晚会后的消夜FB等(参见各帖子里的照片)
8 感谢27号晚上,纷纷从湖南各地云集菩提树的,各位军友的盛情款待(参见各帖子里的照片)
9 感谢27号晚上,陪同我们一行人消夜FB的诸位军友(同样参见照片)
10 感谢28号,油总及老罗陪同的韶山之行,尤其是老罗,哇咔咔,汗流夹背的在太阳下给偶们拍照片.
11 感谢28号中午,各湘潭军友的热情招待.(有照片为证)
12 感谢为了参加这个FB的新军友,因为FB,把车刮花了,让樱花实在过意不去.
13 感谢米姐(为新奇军小学感谢,个人捐款12000,着实让樱花震惊,不愧是女中豪杰!喝酒豪爽,捐赠更是豪爽!)
14 感谢29号,文的指点,俺找对专家了.
15 感谢29号中午,过来接我的老狐和石头.
16 感谢29号中午,爱奇戈军友的丰盛午餐.还带免费维修存储卡!感动啊!
17 感谢29号下午,带偶去花明楼的老狐,陪偶转悠当偶的专职摄影师兼司机!偶深感荣幸!再次感谢!
18 感谢..今天的即将送我上飞机的长沙石头!给您添麻烦了!
19 感谢,28号送我回莫泰酒店的油总。说好今晚来送我到机场,因为石头主动请缨。说自己家离机场很近,开车过去只要12分钟左右。想到麻烦油总几天了,油也耗了过路费也交了。 所以就拂了油总的美意,这几天军友到机场,几乎都是他去送。呵呵,这次,就让石头出点油吧。

感谢还很多,就不一一道来,不过,还是要重点赞扬一下37,至于原因,偶就不说了!对了,偶把你的镜头布一起随慢G的礼品转给你,让你缺失了两天镜头布,实在抱歉哈!

最后,热烈期待欢迎湖南及全国各地军友上贵州旅游及FB!
   再见了,各位亲爱的军友,有缘年年都相聚!

(俺现在收拾收拾,退房存行李,出克逛大街了...)

月光樱花 编辑于 2009-06-30 18:38

山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
月光樱花

于 2009-06-30 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收获多多,开心多多.感动多多!

谁试谁飞
邵阳人在长沙专业礼品
邵阳人在长沙专业礼品

发帖: 2723
精品: 2
于 2009-06-30 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,樱花同学,这几天你也够充实了!

组织让我改签名,我改了!
通达あ电路
通达あ电路
通达あ电路

发帖: 134
精品: 0
于 2009-06-30 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的衣服
什么时候给俺也来件啊

地址:温州灵溪
车号:浙CDR3#1
车身颜色:苹果绿
温州编号:331
车型:QQ0.8
腾讯QQ:467270056
军号:21238

沙漠老狐

发帖: 18740
精品: 21
于 2009-06-30 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花花满载而归呀

今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对这楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶
月光樱花

于 2009-06-30 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁试谁飞 wrote:
呵呵,樱花同学,这几天你也够充实了!

谢谢,谢谢!呵呵,不虚此行!欢迎来贵州旅游及FB哈!

月光樱花

于 2009-06-30 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠老狐 wrote:
花花满载而归呀

呵呵,是啊,包里装不下,脑海里更是盛得满满的!

谁试谁飞
邵阳人在长沙专业礼品
邵阳人在长沙专业礼品

发帖: 2723
精品: 2
于 2009-06-30 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果行李搞不动,就快递回去咯!哈哈

组织让我改签名,我改了!
白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34731
精品: 18
于 2009-06-30 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢新奇军,感情湖南军友,感谢全国各地军友的参与。

徐伟注册名

发帖: 2634
精品: 3
于 2009-06-30 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客气客气

懂得想要和需要的人,才是很理智的消费者!
徐伟注册名

发帖: 2634
精品: 3
于 2009-06-30 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎再次来湖南做客

懂得想要和需要的人,才是很理智的消费者!
月光樱花

于 2009-06-30 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁试谁飞 wrote:
如果行李搞不动,就快递回去咯!哈哈

这个主意不错哈,谢谢指点!

云翼添香

发帖: 4784
精品: 10
于 2009-06-30 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎樱花MM再来哦

军号18946
女儿冰清玉洁
我的宝贝女儿们
我的宝贝女儿们

发帖: 3712
精品: 5
于 2009-06-30 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎再次来湖南

军号19259,人称小七.
QQ613,纳斯达克银
瑞麒G5,尚品红
奇瑞坚定的支持者
我爱大灰狼

发帖: 1685
精品: 0
于 2009-06-30 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月光樱花 wrote:

谢谢,谢谢!呵呵,不虚此行!欢迎来贵州旅游及FB哈!

你也给我们留下了深刻的印象

珍珠白
军号:19872
车号:湘A4XX37
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子