新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 ★☆★★★ 难忘长沙 ★★★☆★ [精华]
月光樱花

发帖: 7752
状态: 离线
精品: 39
于 2009-07-03 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
       QQme的首发活动,让我感受了理想与现实的差距,当我看到我们属于--H企业代表区,那个区域却在场地正中,靠后的位置时。热情立刻减至冰点!我还以为,我们会离舞台很近很近!

现场在主持人的要求与呵斥下,保持了短暂的秩序,而后,就被淹没在狂热中,俞灏明一上场,人群立刻沸腾了,有座的站起来,没座的往前挤,这种情形,根本别想拍照,即便目睹都是一种奢望。

有军友架上三脚架了,不过,却是徒劳,因为那些人,如人墙般的伫立在前面,挡住所有的缝隙,只看到天空映着七色的光,耳边是粉丝们如雷般的呐喊。从来没看过现场演唱会,居然就这感受,还好没花大米,不然成冤大头了!

索性挤到前面粉丝区,和几个美眉一起,捧着拱形气球。待维持秩序的人放松警惕,立刻潜伏到后台,QQme的文化衫和嘉宾证给我帮了忙,忙碌中,别人误以为我是现场工作人员。

就这样,我终于有机会将舞台看得清清除楚楚,还包括后台边的精彩,呵呵,几乎都被我手中的镜头捕捉到!哈哈,此刻感觉自己更象是狗崽队,挖空心思囤积新闻。其实,也没什么有价值的新闻,无非是中途,明星和主持人间或下来补补妆,喝点水而已。抛开身上的光环和头衔,其实很普通。

我最关心的还是手里的抽奖券,不时看看号码,祈祷能够中奖,要知道,我还是很想给包哥一个惊喜的,帖子里他叮嘱说,最好开台QQme回去,我也是这么想的。呵呵,想着想着,笑容居然跳到唇边。幸好现场每个人都在笑,这笑容和那些笑容,此刻,是不容易区分的!

等啊等,终于在一个弱智节目及几首悦耳的歌曲后,等到了抽奖的开始,荧屏上滚动着数字,眼睛不眨的盯着屏幕。只期望自己此刻有孙悟空的定身法,能将那串数字定格为自己手中的号码,哈哈。

数字出来了,不是偶的,好失望,同时又充满了好奇。谁是幸运者呢?结果,一连报出两个数字,都因为没有对应的号码持有者,眼看就要作废了。第三次抽奖开始了,这次终于有人应了,人群象潮水般分开一条道,都在为中奖者祝贺。羡慕和妒忌的目光将一个娇弱的小女孩推到舞台前。

女孩子戴着瓶底一样厚近视镜,着装很朴实,手里还拿着把伞。主持人说,妹妹以后不用拿伞了,以后你可以开车上学啦(呵呵,天天开车上学,加水的车差不多)

女孩子只拥那辆粉色QQme的使用权!还要和奇瑞签什么合约。不过,就这样都够让人羡慕的啦。

压轴戏上了,又没有粉丝的热情,就提前退场了!出场后,就看到油总 37等一拨人等候在橙子酒店。感动啊!这次觉得最大的收获还是和军友间的聚会!QQme只是一次大型盛会的媒介而已。

月光樱花 编辑于 2009-07-05 12:45

山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
月光樱花

于 2009-07-03 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报道篇

25号,一下火车,就和来接我的玉朵朵联系上了,在车上,我就问例会是什么意思?油总一直没解释。(在我当时的想法里,觉得可能就是QQme相关的首场新闻发布会吧?难道专业术语就是例会?)结果,玉朵朵的解释让我非常意外,他说这是湖南厅一贯的做派,每个月十号二十五号,大家抽空在晚餐后进行喝茶之类的聚会(杜绝吃喝FB)
     这个活动方便大家交流认识,也方便发放军标。也怪自己以前逛湖南厅少了,以致这才知道,非常赞赏这样的活动!觉得应该推广。
     到达场地,人员之多,更是超乎我的想象。慨叹啊!俺们的大FB也不过如此。桌子上有张名单,随手拿起来一看,原来是各地参与此次活动的军友名单,名单上详尽的记录着各军友的姓名,联系电话,车次及航班到达时间。还包括落实到哪个军友负责接送等。详尽周密的安排,滴水不漏,让我再次对湖南军友刮目相看!
     每个人面前都只有清茶一杯,没有多余的奢侈品,这让我想起那句话,君子之交淡如水,这淳朴的风气,可能正是湖南厅得以长久兴盛发展的根源吧!再次赞叹!
     这些看似微不足道的细节,却让我对湖南军厅及军友有了莫名的亲切感!喜欢这里,更喜欢这里的军友~!

月光樱花 编辑于 2009-07-03 23:48

月光樱花

月光樱花 编辑于 2009-07-03 23:43

月光樱花

下图红衣女子,就是鼎鼎有名的才女--胡茄拾捌拍

月光樱花 编辑于 2009-07-03 23:50

月光樱花

详尽周密的安排,可见一斑!

月光樱花 编辑于 2009-07-03 23:54

月光樱花

橙子酒店报道

月光樱花 编辑于 2009-07-03 23:55

月光樱花

呵呵,真热闹啊。

月光樱花 编辑于 2009-07-03 23:56

月光樱花

呵呵,感谢大大尾巴狼带给大家的光盘。

月光樱花 编辑于 2009-07-03 23:58

月光樱花

酒店篇

橙子酒店给我的第一印象,就是名称。大厅电梯处有解说,但没仔细看。不过,应该是与众不同的吧?
      果然,在俺拖着行李箱,七拐八弯走过长长的栈道。之所以说栈道,是因为通道在室外,下面铺着木版, 不同于栈道的是上面还有顶棚,而四周是栏杆,没有玻璃,栏杆外是苗圃,感觉很不错,有一种欧式的浪漫。
      待报道后,领了房卡进房间时,俺差点惊呼起来,因为俺往插卡处插卡,灯亮了,俺看到墙壁上贴满了报纸!才装修完吗?忍不住用手摸墙壁,才发现自己闹了个笑话,不是报纸,而是超前艺术的一种表现。饶有兴趣的开始打量房间的每个角落,都让我惊喜不断,这种风格是俺喜欢的简约派,简约中的华丽,高雅而不张扬!这里虽然只是三星级,但俺感觉比五星级看上去都养眼。
       不多说了,上图片。

呵呵,有对比才知道高低(先上几张莫泰的)

月光樱花 编辑于 2009-07-04 00:19

月光樱花

到橙子酒店了 准备迂回穿梭了

月光樱花 编辑于 2009-07-05 19:36

月光樱花

迷宫般的回廊

月光樱花 编辑于 2009-07-05 19:38

月光樱花

于 2009-07-03 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简约中的经典

月光樱花 编辑于 2009-07-05 20:15

月光樱花

于 2009-07-03 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
角落里的细致,最是摄人眼球

月光樱花 编辑于 2009-07-05 20:17

月光樱花

好拉风的敞篷车,一般人享受不到的级别。

月光樱花 编辑于 2009-07-04 00:59

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子