新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 宝贝,你是上天赐给我今生最大的财富 [精华]
摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
状态: 离线
精品: 38
于 2009-05-01 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝贝,我的公主,2009年4月30日的上午10:40,你的降临,是上天赐给我今生最大的财富。

因为种种的原因,在预产期过后的今天,爸爸妈妈选择了剖腹产让你降临到这个精彩纷呈的世界。而自从你妈妈走入手术室的那一刻开始,我的心情,就一直如此的激动。

在手术室外面的每一分钟仿佛都那么漫长,虽然你的外婆一直在陪着我,一直在跟我说话……

当你被助产护士推出手术室,当阿姨大声的喊到你妈妈的名字,当她告诉我你是位公主,当我看到被包裹在被子中的你,刹那间我泪如泉涌……

宝贝,自从去年的8月底知晓你的存在,我们,已经一起共同生活了280天,你陪伴在我的身边,从那么那么小的胚胎,到今天终于破茧成蝶,飘飘然降临于我的怀中,你,是如此的珍贵!如此的让我激动!如此的让我感慨万千!

虽然那么的爱你,我还是必须在手术室外等待你妈妈出来,只能把你交给外婆和你的舅妈,由她们护送你到产后病房。

而当我一个人在手术室外面,看到你妈妈从里面被推出来,当她用虚弱的声音问我看到你没有的时候,我再一次的双目盈满泪水。你的妈妈,她是那么的坚强,那么的辛苦,这么长的时间孕育着你,最后,还要承受身体的创伤,才能带着你一起真切的感受这个缤纷的世界。

我的宝贝,你可知道你妈妈为你付出的那么那么多?

当听到你第一声的啼哭,我的心充满了初为人父的那份喜悦;而当你晚上,不知何故啼哭不止的时候,我的心,真的宛如被刀割一般的难受;

当第一次把你抱在怀中,看着你努力的睁大眼睛,乌黑的眼珠那么灵动的转动,荡漾着我的心底最柔软的那根弦;

当我笨手笨脚的学习给你喂奶,把你放置在你妈妈的怀中进行初吸吮,看着你半闭着眼睛,努力的吧唧着小嘴,虽然你妈妈暂时还没有奶水,但你依旧一脸陶醉的神情,而你的妈妈,身体的疼痛还没有消失,你却仿佛就是那立竿见影的止痛药,她的脸上,有着那种与生俱来的母性的伟大光辉;

当我把杯子和给你喂奶的小勺一次次在沸水中消毒,
当我一次又一次的用手腕试着奶瓶中牛奶的温度,
当我把你抱在怀中,用专门的小勺给你喂奶,
当喂奶后把你抱着用手轻拍你的背部,让你不会因为吐奶而不舒服,
当我把你放入小床,盖上小被子,看着你香甜的入睡,
当拿着你换下来的那块尿片,
当你的啼哭如同挖心般的刺痛我
当我一身大汗,只为你的啼哭不止
当我在笔记本上详细的记录着你的成长历程,
当我一次次中断文章,起身去看看你的睡梦是否香甜
当我坐在床边,身后,是你妈妈均匀的呼吸,眼前,是你甜美的面庞
……

我知道,我已经不在是原来的那个我了。
因为你的降临,我已经成为了一个父亲。
我的心情,已经从巅峰时刻的那种激动,变成了充盈着一种责任,一种当仁不让的责任

睡梦中的你,小小的脑袋虽然时不时的转动,嘴唇虽然还不时的打着哈欠,但在我看来,你睡得是如此的恬静,如此的香甜。因为你肯定知道,你,就是我今生的贴心小棉袄,而我,就是为你撑起参天大树,为你遮风挡雨的父亲。

我的宝贝,你是上天赐给我最大的财富;
我必将不断前行,为你,也为你的妈妈,为我们这个幸福的家庭,去拼搏,去创造,去奋斗……

我爱你,我的宝贝!
夜深人静的这个时候,我想起了那首歌,直到今天,我才真正感受到其中的味道:

亲亲的我的宝贝 我要越过高山
寻找那已失踪的太阳 寻找那已失踪的月亮
亲亲的我的宝贝 我要越过海洋
寻找那已失踪的彩虹 抓住瞬间失踪的流星
我要飞到无尽的夜空 摘颗星星作你的玩具
还要亲手触摸那月亮 还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦 呼啦啦 还在上面写你的名字
啦啦呼啦啦啦 呼啦啦 最后还要平安回来
回来告诉你那一切 亲亲我的宝贝
……

谨以此文献给我刚刚出生的宝贝女儿

献给为我和女儿付出这么多的亲爱的老婆

我爱你们!

摄氏三十七度 编辑于 2009-05-01 01:15

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2009-05-01 01:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福你啊

空空哥哥
吃、吃、吃
吃、吃、吃

发帖: 12924
精品: 16
于 2009-05-01 01:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片呢?偶要看

1、地区:贵州都匀
2、军号:15097 /贵州军车号3030想你想你、
3、车型:红色 sail 1.6L 、波尔多红408 2.0L
4、QQ:5181354

空哥:空既是色、色既是空,今晚我想空一下~V~
LD:你想打灯笼上厕所啊
摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2009-05-01 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天白天,护士就会给宝宝洗第一个澡了,洗澡后拍的PP一定会放上来的

再次感谢关心我、关心阳阳、关心我们宝宝的各位,多谢了!

摄氏三十七度 编辑于 2009-05-01 01:16

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2009-05-01 01:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜
今天太忙
明天去看

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2009-05-01 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜三七和阳阳,
初生婴儿的哭是一种特别的运动方式,不用特别在意.

军火商 编辑于 2009-05-01 01:27

广州小虎

发帖: 66124
精品: 48
于 2009-05-01 01:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,真有了,贺了!

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
上帝左手
距离很近,心很远
距离很近,心很远

发帖: 435
精品: 0
于 2009-05-01 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
庆贺又多了个小美女军友,恭喜三七当爸爸
祝福小公主茁壮成长!

梦醒后
我终于有CCC了, 呵
我终于有CCC了, 呵

发帖: 120
于 2009-05-01 01:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,恭喜

全球旅行社总裁
心好人就好人好心就好
心好人就好人好心就好

发帖: 21752
精品: 20
于 2009-05-01 01:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有感情。

士能知足心常泰  人到无求品自高
军号:19175 呼号:BG7BFQ

天空狂龙
我家的小帅哥
我家的小帅哥

发帖: 806
精品: 2
于 2009-05-01 02:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重恭喜!!!

恭喜37受苦的日子终于来了

哈哈

车车档案:2.0手动挡虎子 银灰
军号: 20296
梦想: 带着虎子去西藏~~~~~~~~~~
手机: 13755061192
军伢
十次事故九次快
十次事故九次快

发帖: 7665
精品: 9
于 2009-05-01 02:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江西老表贺喜来了!!!

旗云魔力黑1.6L,车牌号:赣C-R96*8,军号:20095

秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63327
精品: 7
于 2009-05-01 02:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老丈人协会壮大了!

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
高加索的狼
随着心灵去旅行!
随着心灵去旅行!

发帖: 1913
精品: 2
于 2009-05-01 02:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜37受苦的日子终于来了

自觉自悟,自信方自在,活出精彩!

QQ:200984698 281077809 高加索的狼
风之恋

发帖: 357
于 2009-05-01 03:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太感人了 在哪里我去看看 发短讯我

.我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God, 法号是如来... 不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 军号;20370 电话13107429090
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子