新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 思恋---献给万里之外的妻子 [精华]
大猫猫gl

发帖: 3931
状态: 离线
精品: 21
于 2009-02-02 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛里好像已经流行把配偶叫LD了,妻子这个名词,现在好像用得很少了,但忽然却发现听起来是那么亲切、那么美丽。

把近一个月来给妻子拍的照片挑选了几张,配上几句歌词代表我想说的话,献给辛苦操持家务、培养孩子的她。

君子和而不流,强哉矫!中立而不倚,强哉矫!国有道,不变塞焉,强哉矫!国无道,至死不变,强哉矫!

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人海之中、找到了你、一切变得有情意

君子和而不流,强哉矫!中立而不倚,强哉矫!国有道,不变塞焉,强哉矫!国无道,至死不变,强哉矫!

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一生的期待

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太阳和月亮的聚会,生活充满了奇迹与美丽

---这张照片来自于墨西哥日月金字塔,拍摄时立于太阳金字塔上,背景是月亮金字塔。

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千里之外,陋室的守候

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
思恋---女人如花

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回眸,是永久拥有的情怀

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回忆,如浪涛升起,声声扣人心弦。

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是这般柔情的你,给我一个家的梦想,让我在人生中盈盈的荡漾。

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知不觉,这个家,这个城市,还有我的心灵,已经深深地烙印上了你的笑容。

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女人是一本书,她需要男人用心的去读才能理解她的含义;
女人是一杯浓浓的香茶,她需要男人细细的品味

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜即将在各一方,只好深深把此刻尽凝望

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遥远的距离,长久的等待,相见,尽在梦中。

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牵手,是一种幸福,更是一种承诺,此生的牵手,还有下世的约定。

我的拉美纪行系列:
---
大猫猫gl

于 2009-02-02 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们有了这个小小的结晶,聪明伶俐,活泼可爱,我始终相信,美好的生活将永远伴随我们左右。

谢谢你无怨无悔地支持我的事业,我想生活一定会丰厚地回报我们这一段分离的日子!

我的拉美纪行系列:
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子