新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 我的2010- 神龟忍者-红星二锅头-梦遇牙仙 P8 [精华]
独来读网

发帖: 2902
状态: 离线
精品: 0
于 2010-07-16 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有成就感

香槟色0.8QQ
QQ179777901
军号12965
河北省辛集市
克拉气田
要考试了,正在努力
要考试了,正在努力

发帖: 6712
精品: 3
于 2010-07-16 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是万恶的资本主义国家吗?这是社会主义吗?

路上的风

发帖: 3545
精品: 2
于 2010-07-16 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很漂亮

A3 1.6进取 浙*926*,2010-5-30
瑞虎8 plus 鲲鹏版,2021/11-20订车,2022-1-1提车
菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2010-07-16 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帝国主义人民仍处于水深火热之中

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2010-07-16 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的生活啊...可爱的小帅哥.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

长弓玉
CHERY
CHERY

发帖: 25276
精品: 4
于 2010-07-16 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菜菜鸟 wrote:
帝国主义人民仍处于水深火热之中

以下空白
江东大刚

发帖: 5725
精品: 1
于 2010-07-16 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国的今天是社会主义带来的福又是社会主义带来的祸,人口太多,如果只有4亿人口,比美国差不到那里去。

异想天开
让我想想
让我想想

发帖: 10436
精品: 10
于 2010-07-16 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的理解不敢认同,羡慕楼主的资本主义腐朽生活。

军号:17303 呼号:BG6BDM
QQ613手舒法兰红!
当精神文明与肚子文明相矛盾时,咱还是先填肚子吧.
小板斧
Run, no stop
Run, no stop

发帖: 23785
精品: 17
于 2010-07-16 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼猪真有耐心。我每天只盯小子弹半小时钢琴

军号:8262
心性修持大道生.
开车比走路还慢
俺的A5
俺的A5

发帖: 14463
精品: 32
于 2010-07-17 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同去同去!就不信美帝还能那么好

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2010-07-17 03:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妈呀,这个龙虾和生蚝太诱人了

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
精品: 1
于 2010-07-17 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果可能,我想每个父母都想给孩子创造一个最好的成长环境!只是在中国要这样的环境很难!

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
勾切锐
龙虾臭干就啤酒
龙虾臭干就啤酒

发帖: 5032
精品: 50
于 2010-07-17 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
可乐瓶那样的试验不错,楼主整理一下教教我们,回头让孩子自己做一下试验。

这试验所有大陆来的中国人都不知道,但问起美国长大的同事他们都知道。

我要不是孩子们回来逼着他们妈妈买可乐和Mentos,我还真不知道有这么个在美国妇孺皆知的实验。

google 一把 “coke and mentos", 可乐最好是大瓶子装的,雪碧也行。
Mentos 是一种薄荷糖,不知有卖。

youtube 上有演示:
(外部链接,不予显示)watch?v=hKoB0MHVBvM

---

新康地瓜
别人媳妇暂养
别人媳妇暂养

发帖: 4410
于 2010-07-17 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江东大刚 wrote:
中国的今天是社会主义带来的福又是社会主义带来的祸,人口太多,如果只有4亿人口,比美国差不到那里去。

呵呵,好就是好,差就是差,不要动辄就说人口问题。
近代社会我们中国没有做出太多贡献,一直在追赶,加上各种动乱天灾等,差距很远。如果不是有这么多人口,看看近代发展联世界工厂也当不上,发展的应该都不如现在的

某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功.一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:"猪归否"答曰:"已归!"其吼:"让其接电话,老子迷路了!"
军号:20169
QQ :605394402
---
---
新康地瓜
别人媳妇暂养
别人媳妇暂养

发帖: 4410
于 2010-07-17 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾切锐 wrote:

这试验所有大陆来的中国人都不知道,但问起美国长大的同事他们都知道。

我要不是孩子们回来逼着他们妈妈买可乐和Mentos,我还真不知道有这么个在美国妇孺皆知的实验。

google 一把 “coke and mentos", 可乐最好是大瓶子装的,雪碧也行。
Mentos 是一种薄荷糖,不知有卖。

youtube 上有演示:
(外部链接,不予显示)watch?v=hKoB0MHVBvM

杯具了,这个网站在帝国内是不让上的。偶打不开

某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功.一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:"猪归否"答曰:"已归!"其吼:"让其接电话,老子迷路了!"
军号:20169
QQ :605394402
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子