新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 虎丘小趣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [精华]
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122078
状态: 离线
精品: 82
于 2010-08-23 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙石头 wrote:
一个破虎丘也值得你Y一去再去啊

你丫的一个老婆不也睡了18年了啊

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2010-08-23 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片照的还行,我说的是后期处理编辑

襄兒
人生若只如初见~~
人生若只如初见~~

发帖: 7758
精品: 19
于 2010-08-23 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:
谁知道黄色的果子是什么吗?苏州特产哦。。。。

小时候在院子里种过,不容易熟,而且记得每次结的果都很少,味道忘了,还是没吃过?

苦瓜嘛
吃里面红色的籽,挺甜的

陌上尽是赏花客,识得真寒有几人?
襄兒
人生若只如初见~~
人生若只如初见~~

于 2010-08-23 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:
海棠糕,苏州小吃。。。。

印象里,也只有小时候的味道了。。。。

用什么做的?看上去粘粘的很合我口味~~

驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2010-08-23 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好些年没去苏州鸟

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

爱屁被封
。。。
。。。

于 2010-08-23 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
襄兒 wrote:

用什么做的?看上去粘粘的很合我口味~~

上面撒很多东西,松仁,红绿丝,芝麻什么的,里面是猪油和赤豆酿,味道不错的。。。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
创造
来自未来的少年
来自未来的少年

发帖: 10578
精品: 0
于 2010-08-23 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过来再顶

红QQ已出,现在是还乡团...
军号:5002
襄兒
人生若只如初见~~
人生若只如初见~~

于 2010-08-23 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:

上面撒很多东西,松仁,红绿丝,芝麻什么的,里面是猪油和赤豆酿,味道不错的。。。

偶去的时候,请我吃几块,外带太湖鱼虾就好~~

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2010-08-23 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大作,居然能填6页……

用心工作,享受生活
爱屁被封
。。。
。。。

于 2010-08-23 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
襄兒 wrote:

偶去的时候,请我吃几块,外带太湖鱼虾就好~~

某吻忒

---

刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2010-08-23 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该精华啦!版主呢?

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2010-08-23 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:
偷拍滴美女,本人比照片漂亮,俺滴15倍光学变焦果然不负党和人民的殷切期望

老话咋说来着,工欲善其事,必先利其器

爱屁,你这可不对啦,吃着碗里的山珍海味,还念着锅里的红烧猪蹄。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2010-08-24 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,真费了心思呀~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

竹韵花香

发帖: 203
精品: 0
于 2010-08-24 01:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错 很漂亮

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2010-08-24 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个骚人~看得我眼花缭乱~落叶缤纷~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子