新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 威麟X5素车无改装穿越库不齐沙漠 [精华]
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
状态: 离线
精品: 1
于 2011-04-06 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个真不错
看到X5的重量和普拉多差不多我就知道其实X5还是很强大的

国产精品的支持者.
QQ:88058724
陆路豹

发帖: 1280
精品: 0
于 2011-04-06 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过,支持

雷亚雷
开卷有益
开卷有益

发帖: 13388
于 2011-04-06 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主放毒啊!

巧者劳,智者忧,无能者,无所求.蔬食者遨游,泛若不系之舟.
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2011-04-06 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错.真正的放毒啊.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6303
于 2011-04-06 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向往

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2011-04-06 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来膜拜牛人牛车!
X5好车

A3 1.8AT 京N·**K62
梅克朗
BG4GNX   多曲率蓝镜
BG4GNX 多曲率蓝镜

发帖: 1136
于 2011-04-06 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5了不起
LZ作业写得好

---
古道西风瘦马
又有小桥流水人家
总坛军号:15733
上海军号:SH338
车型:A516手实爱琴海兰

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61933
精品: 21
于 2011-04-06 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴!

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
好逑君子
Money Time
Money Time

发帖: 4987
于 2011-04-06 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘也有机会成为新人啊,呵呵

飘零一杯酒

发帖: 14876
精品: 35
于 2011-04-06 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴!

我没格调你介意吗?
军号:1127
风云换悍猫了
地球卫士
爱护地球请从身边做起
爱护地球请从身边做起

发帖: 1603
于 2011-04-06 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕加佩服~!

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2011-04-06 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唐袭明 wrote:
结束语

最后,我谈一下对x5的评价。

首先x5浑身都流着硬派越野的血液,简直就是一个国产版的普拉多。

X5粗壮结实的大梁,是越野车最主要基础,要知道,承载式的车身,在这种高强度的扭动,侧倾、颠簸,飞行的情况下,车身很容易就变形。

其次,X5的发动机,实在是太牛了,越野不是比功率,不是比最高速度,而是比扭矩,X5的扭矩数值大家可以查资料,去跟其他发动机比一比就知道有多牛,而更牛的是,这个最大扭矩在1800转就出来了,更高转速的情况下,扭矩保持得也不错,这意味着x5可以用很短的助跑就冲上更高的坡。

X5的变速箱调教得非常好,如果大家在公路上开,会觉得1,2,3档和4,5挡的齿速比变化太大,但如果你去越野,你就知道这个1,2,3挡是专为越野设计和优化的。

X5的底盘设计非常合理,所有重要的部件都在粗壮的大梁上,在多次恶劣的情况下,我的车没有出现任何故障,而这次,别的车队在有车在库不齐连油箱都爆了。

难得可贵的是,X5在如此强劲的越野性能的情况下,还保持了非常高的公路舒适性和非常低的油耗。这次陪白切慢慢回京,我跑出了8.67的油耗,当时我让王静琳给我作证,王静琳问我,是不是要到新奇军去显摆,呵呵,这当然是必须的。

大家所说的那些X5的小毛病,在我看来,根本都不放在心上,越野车,最高的标准就是,豁车回来可以不修车,这就是一个越野车的质量最高标准,皮实而可靠,而x5正好有如此表现。

X5最大缺陷是:前后杠设计不合理,降低了接近角和离去角,在越野情况下,容易毁前杠和后杠。而且装绞盘非常困难。

我觉得x5是目前最高性价比之一的硬派越野车,如果没有哈弗,那就绝对是性价比最高的越野车。但跟哈弗比,我相信x5凭借其发动机的出色性能,最终也能胜出。

再一次表示最衷心的感谢,谢谢所有的兄弟,谢谢兴瑞明德。

写得很中肯,再次加深了我对X5的信心!

谢谢

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2011-04-06 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的总结真是下毒啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
海水很蓝

发帖: 374
于 2011-04-06 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来看完顶贴的哈。

海水很蓝

发帖: 374
于 2011-04-06 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是来看完顶贴的哈。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子