新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 我到底是怎么了?————都是X5惹的祸! [精华]
西华第一新奇瑞

发帖: 3407
状态: 离线
精品: 9
于 2010-01-12 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斗士科比 wrote:
楼主和我看军网的热情一样

军号:15910
车牌:QD302
作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
车马喧

发帖: 25334
精品: 25
于 2010-01-12 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
e族上那些老大的鉴定还是挺打击人的。原以为这车是奇瑞花很多钱改的,现在看很可能是土鳖花很多钱买的。

尽管如此,还是一如既往的支持土鳖,一如既往的支持所有参赛的中国车手

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7167
精品: 1
于 2010-01-12 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白天上班没网上,下班回来看2小时新奇军的飘过~~

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
白龙马
别看人埋汰可兜里干净
别看人埋汰可兜里干净

发帖: 4638
精品: 8
于 2010-01-12 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得好!应该精华了!

军 号:8630 白色风云四代已更换为A3,A3已换G5,G5升级为G6.
车 号:京J29311
呼 号:BG1QFN
西华第一新奇瑞

于 2010-01-12 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
e族上那些老大的鉴定还是挺打击人的。原以为这车是奇瑞花很多钱改的,现在看很可能是土鳖花很多钱买的。

尽管如此,还是一如既往的支持土鳖,一如既往的支持所有参赛的中国车手

其实我怀疑赛车底盘还是X5,但作了较大改进和加固,水箱还是X5的,发动机我甚至怀疑是奇瑞自己的3.0发动机,变速箱肯定是换的赛车专用发动机,壳子肯定不是X5的。

理由:1、江耀桓GG说的:
我认为参加达喀尔拉力赛,威麟X5赛车是最基本的标准。改装比威麟差的赛车就别来这里受罪了。如果来也是自找麻烦,自找苦吃。
     看来赛车改动应该不是很大。
    2、老卢在接受采访的时候没有提到换发动机,但是提到换变速箱,也提到改发动机节气门,如果利用成熟发动机,比如是尼桑的,那么就没有改的必要了吧?
    3、老卢多次夸奖发动机“非常棒”,我想肯定是和以前他用过的发动机相比,因此我认为发动机是奇瑞自己的3.0发动机!

本来这是个敏感话题,我不想招来太多争议有缘人看看就可以了

西华第一新奇瑞 编辑于 2010-01-12 20:20

作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
西华第一新奇瑞

于 2010-01-12 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白龙马 wrote:
写得好!应该精华了!

几个版主喜欢憋着不射

抱残守缺

发帖: 199
精品: 1
于 2010-01-12 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我值!我愿意!我骄傲!!!————因为我是堂堂中国人!

军号:21838 09款瑞虎3 银色 湘KxxX17
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2010-01-12 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用心之作,理应精华

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2010-01-12 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后一句点睛之笔,给你精华没商量

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
吉林新手
爱我中华
爱我中华

发帖: 8373
精品: 0
于 2010-01-12 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我上网就上新奇军啊

军号:8442
车号:吉B.*****
车型:奇瑞瑞虎5,1.5T
车色:珍珠白

2005——QQ308
2008——A516
2011——RIICH G52.0TCI
2015----瑞虎5,1.5T
黑山小妖

发帖: 170
于 2010-01-12 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁杆奇粉

严重恋网

发帖: 4029
精品: 4
于 2010-01-12 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:
最后一句点睛之笔,给你精华没商量

我看你这笔点到了肚脐眼上了,这不教唆着大家个个为X5疯狂吗?!

清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17218
精品: 14
于 2010-01-28 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我以前根本就不关心达喀尔,一次也没看过

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30049
精品: 15
于 2010-01-28 05:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也中毒了

半中毒

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
坚持胜利

发帖: 14630
于 2010-09-20 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖他

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子