新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 威麟x5 提车, 参加麒仕会活动,隔音和音响改装(全文完) [精华]
竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
状态: 离线
精品: 13
于 2010-11-26 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天提车, 东瑞虎也买了, 都是黑色,呵呵

找小沈, 130800元, 优惠2.9万元, 服务非常好, 热情, 客气。

都是老瑞虎10万公里, 3年过去了, 又一起买威麟 x5 ,呵呵, 缘分

上海大堵车。。。几十公里都是1.2档 x5 可真不好开
低速1档也不是, 2档也不是
离合高(相对于瑞虎),离合远。。。
刚才我老婆去试车, 说是座椅调到最前面了, 还是脚尖勉强压制住离合器。。。
老婆刚在在地下库熄火。。。保安吓坏了。。。
呃。。。

逐渐适应中, 二档最好到20多再换, 三档要超过40才好, 4档最好在50到60之间再换

否则都脱档抖动。

上了60 感觉好极了

比如瑞虎安静太多,太多, 100的速度时候最安静, 120 开始发动机噪音, 风燥加剧

但是都比瑞虎要好太多。

坐姿比瑞虎要高, 但是没有瑞虎舒适。。很遗憾

左手距离左门的隔板比较远,

无法做支撑扶持方向盘

右手也无法防止扶手箱上扶着方向盘

我身高181 , 如果身高170 的人可能胳膊能碰到

但是身高170 的人, 估计腿去踩离合器比较远了

总之, 这点看到威麟 x5 和瑞虎也就是 丰田rav4 老款的差距---在人机工程学上。

无法改变, 慢慢适应吧。

上海到南京过了苏州才开始不堵车,
非常舒服, 100的速度, 非常舒服, 噪音, 路感都好, 稳, 很稳

并线没啥侧倾, 不错。

轻触式的方向灯,慢慢习惯, 不错, 实用

透镜近光灯, 独立远光, 灯光效果够好了, 不错的。

音响下个星期全部改装换掉, 不评价了

前排调整到舒适, 后排局限, 不如瑞虎, 这点很遗憾。

这个帖子会及时, 长期更新,

稍后上行李架, 装自行车载架,

对了, 胎噪非常理想, 暂时不用换米其林了,呵呵

噪音主要是风燥

竹青 编辑于 2010-12-19 10:46

山地情怀车行,QQ:198686657
竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2010-11-26 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天争取参加麒仕会的活动, 明天上照片。

我的车是2010年 6月产的车。。。

赌人品吧, 高速未见跑偏

山地情怀车行,QQ:198686657
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2010-11-27 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车恭喜

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2010-11-27 04:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈,恭喜楼主,好车到手

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2010-11-27 07:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我已经调离合器了,星期一试试效果,有帖子说调过好一些。

比瑞虎安静?太好了......

唉,再等两天办临牌。

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
精品: 1
于 2010-11-27 07:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
价格很好 呵呵 6月的车?

得到高僧
色即是空
色即是空

发帖: 1607
精品: 0
于 2010-11-27 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

对于标题党一律零下40度户外TJJ
狂吻仙人球

发帖: 6820
于 2010-11-27 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车恭喜

传说的蜻蜓....
谁撇我个军号?
关注国产车奇瑞
躲猫猫
躲猫猫

发帖: 3389
精品: 1
于 2010-11-27 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

东北阿星

发帖: 12102
精品: 7
于 2010-11-27 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊,好车。估计调下离合就能好开些。有两年没有开手动的,不知道明年中期下手后能否尽快适应。

行云无际
中国
中国

发帖: 19334
精品: 22
于 2010-11-27 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,恭喜哈

山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2010-11-27 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹青PM我价格

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61935
精品: 21
于 2010-11-27 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重恭喜了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
柳稍头

发帖: 108
于 2010-11-27 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了,多上点图片就是一个精华了

憨的
每天走路上班
每天走路上班

发帖: 9157
于 2010-11-27 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你真买啦
给力啊

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子