新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 鎏金铜精英型新车作业 [精华]
飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

发帖: 671
状态: 离线
精品: 1
于 2011-02-08 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   驾驶员一侧的中控系统,用得材料还是显得蛮高档得。

总想要冲破云层,迎着太阳展翅飞翔,纵使下一刻在它的火热中融化......

风过耳

发帖: 402
于 2011-02-08 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶上直播。忍不住一插

军号:18465
QQ:54314239
俺的车车:
308AMT标准型作业,抢军内第一个 [精华]
---
飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-08 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   USB借口,必需要用连接线连接。

总想要冲破云层,迎着太阳展翅飞翔,纵使下一刻在它的火热中融化......

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-08 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超大后备箱空间

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-08 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  音箱包了银边,显得很时尚。

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-08 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  后门,这个后门的开度做得小了点,上下不太方便。

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-08 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  前门,这个开度就显得比较合适,上下也不会不方便。

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-08 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  顶部的眼镜盒。

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-08 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个也显得很时尚漂亮

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-08 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  照片传完了,谈点感受。
  我算是奇瑞的老用户了。第一部是05款的旗云,就是用进口发动机的那一批。这部新车和当年得车比,进步明显,主要体现在制造工艺和隔音性能上。
  优点大家都说过很多了,说点缺点吧。
  前面已经提过了,比如说后门开度小,上下车不方便,车内储物空间太小等等。另外,前排得减震做得不错,后排得减震,效果就比较差了。
  再就是油耗,确实比较猛啊,我加97号油,感觉油表是刷刷得往下降啊

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

于 2011-02-08 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   等明天上班了,就抽空去把牌照上了。有空,再慢慢改装一下,感觉这车改装得余地还是蛮大得。
  另外,我还没铺地胶呢,其他买这车得兄弟,有没有铺过地胶得,觉得铺它有必要吗?
  另外,大家是不是都用97号油啊?

我绝对是老歪

发帖: 1465
精品: 6
于 2011-02-08 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是说有大梁的车能有效过滤底盘传来的噪音,舒适度会提高的么
怎X5第二排反而颠呢?比旗云的还颠?

曾经 2006.9 A516,赛纳河银
2011.2 X5 舒适型 绅雅灰
开着X5,想着G5\G6,馋着罐子3.大白天的,梦想红旗不倒,彩旗飘飘.
2017.10 蓝色观致5买咯
[$#160][$#160]
佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
于 2011-02-08 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我绝对是老歪 wrote:
不是说有大梁的车能有效过滤底盘传来的噪音,舒适度会提高的么
怎X5第二排反而颠呢?比旗云的还颠?

带大梁的哪个车不颠的

佳能戴尔
啊啊
啊啊

发帖: 2805
于 2011-02-08 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞翔的冰鸟 wrote:
   等明天上班了,就抽空去把牌照上了。有空,再慢慢改装一下,感觉这车改装得余地还是蛮大得。
  另外,我还没铺地胶呢,其他买这车得兄弟,有没有铺过地胶得,觉得铺它有必要吗?
  另外,大家是不是都用97号油啊?

没铺地胶 用个大马路的3D脚垫 贴合度一般 凑合用吧 汽油加过97乙醇400块 97,93 各200块 跑了1050km还没亮灯 折合大概0.8元每公里 不过是80%的快速路段

东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2011-02-08 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后整体桥是非独立悬挂,肯定要颠一些,另外楼主把铭牌那张删掉吧,有发动机号和车架号,注意保密哦。
我没铺地胶,用3D脚垫,加93号油。

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子