新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;手刹@2011-12-07 11:05
作者 瑞麒G6最近的一些用车情况汇报 [精华]
立君
立君
立君

发帖: 21148
精品: 4
于 2011-12-07 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不顶不行!

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10773
状态: 离线
精品: 4
于 2011-12-07 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是细节问题,什么时候能把这些细节做好呢

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
风化石
儿子是我的最爱
儿子是我的最爱

发帖: 2580
精品: 3
于 2011-12-07 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些个毛病 在奇瑞品牌下 我能接受 但瑞麒品牌绝对不应该

军号:18385
2009年8月9日订车
8月27日提车
目前开的很爽
我是仁寿人
四川奇瑞群:44748124

发帖: 2894
精品: 21
于 2011-12-07 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很佩服楼主。我也是老东方车主。奇瑞的车除了大点便宜点真的没什么太多优点。G6这个车这个价决定了G6将来的命运。花20万买奇瑞的车太感情用事。。。我还是去选择 君越吧。

军号:20469 QQ:721448
车型:05款东方之子.
还真没发现这车有什么大的问题哈.只感觉做工设计让人有点失望哈.还有小毛病麻烦.呵呵..

当车轮行驶在生命的边缘我们该如何面对:(教育视频)
安全出行...遵守法规
---

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2011-12-07 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持, 实话实说!
这不是几代车的问题,
是个态度问题
奇瑞还是努力把10万元的车造好吧
10万元的车和别的合资厂家的差距都是巨大的

山地情怀车行,QQ:198686657
快乐大仙
只想快乐过一生
只想快乐过一生

发帖: 826
精品: 0
于 2011-12-07 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭门造车的结果

军号:8581
05年QQ308
09年A318驾驭
17年虎7自豪
常熟 QQ号:4643464

梦萦神州

发帖: 978
于 2011-12-07 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是仁寿人 wrote:
很佩服楼主。我也是老东方车主。奇瑞的车除了大点便宜点真的没什么太多优点。G6这个车这个价决定了G6将来的命运。花20万买奇瑞的车太感情用事。。。我还是去选择 君越吧。

20多万元的中级车噪音,基本上非天籁莫属了,虽然我讨厌日车,却不能不承认天籁的NVH确实做得好。奇瑞还有很长的路啊。

新郑小白
喜迎十八大!
喜迎十八大!

发帖: 5308
精品: 3
于 2011-12-07 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反省吧土鳖,给车主点信心

军号:21576
QQ:55616762
手机:13592627591
我是仁寿人

发帖: 2894
精品: 21
于 2011-12-07 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦萦神州 wrote:

20多万元的中级车噪音,基本上非天籁莫属了,虽然我讨厌日车,却不能不承认天籁的NVH确实做得好。奇瑞还有很长的路啊。

不是不看好奇瑞。奇瑞的车真的不行。。我也是老军友了。虽然军号才审不到2年。 我从风云换到东方。见识了奇瑞的车。“高端”。。。在我看来奇瑞根本还不能用这个词。就看G6这车的动力和变速箱。根本谈不上什么高端。。在从设计看。从内到外G6有什么优点?
  看看20万其它的合资品牌。日系。雅阁天籁。从外形到中控台设计远超G6的土里土气。  美系看看君越君越。。君越中控设计是中级车典范。G6有什么?
  保值:合资品牌保值明显高国产车。。拿楼主的G6现在二手市场回收10万多点顶天了。可能还不好出售。保有量全中国就那么一百多辆。
  底盘的问题很多人说东方就很好。。但真正有东方的车主能体会到吗?奇瑞的车开个几年车轿响,且无法修。。通俗点车架子不行。东方的车架子还不及捷达车。这是真的。

不是看不起奇瑞的高端。。希望奇瑞真正作好了10万的车在说吧。。不要老是靠QQ的销量顶起一半边天。

军号:20469 QQ:721448
车型:05款东方之子.
还真没发现这车有什么大的问题哈.只感觉做工设计让人有点失望哈.还有小毛病麻烦.呵呵..

当车轮行驶在生命的边缘我们该如何面对:(教育视频)
安全出行...遵守法规
---

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63406
精品: 203
于 2011-12-07 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中山耗子 wrote:
1,噪音,发动机感觉比较大声,虽然我不在乎,经常地板油的人,没声音不习惯,不知道做隔音会不会好些。
2.跑偏没有,但是方向盘不正,仔细看能看出来
3.熄火后应该是风扇或者涡轮冷却的声音
4,助力很不错,可以接受,轻飘飘的没操控感觉
5,轮胎,比纸糊,佳通好多了
6.后窗帘,这个设计是好的。如果倒完了就复位,你前前后后倒个7,8次,估计很快就over了
7.副驾座椅不能调上下,不知道为什么。顶配好像可调的,
难道只是为了拉开配置恶心我们
8.不可接受,我的没有
9.手套箱,推中间靠左好关,推右边不好关

这个比较客观,有些问题是不适应、不了解所致……
才20多万的车,别谈“高端”,G6还是物超所值的,期望值越高、失望就越大!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34072
精品: 88
于 2011-12-07 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
zhegeyaoding
这个要顶,希望在我买G6时奇瑞别再犯这样的错误。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
春兰虎

发帖: 439
精品: 2
于 2011-12-07 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样呀。。。。。。
土B准备将土进行到底?

春兰虎
新旗云1.6F==》灰G5DVVT自豪 苏L-**D73
很傻很天真,不愤不精英----g5购车作业
---
导航之路----2012款豪华g5改导航作业
---
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48961
精品: 15
于 2011-12-07 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
细节决定一切。

白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34731
精品: 18
于 2011-12-07 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点不争气

李鹏
军号:13271
军号:13271

发帖: 736
于 2011-12-07 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实新奇军里面伪军很多的,只要有机会一定要变成皇军。

军号 13271 车号:812 瑞麒G6 2.0T AT
电话:62152168
手机:15838070302
QQ号:598738038 地址:中油管道三公司
特别提示:喜欢研究车辆改装
在河南的大连人!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子