新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 迅雷不及掩耳盗铃之势提到x5(新奇军版)-第七页有更新用车初体验2.0版 [精华]
米其林小虫

发帖: 963
状态: 离线
精品: 4
于 2010-09-21 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:
再教给胖虫一个词,狗巨户,即GJH

说的就是你这样的吧

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2010-09-21 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厄,四轮定位得更换垫片,超级麻烦,多亏俺们小白鼠都给他们练过手来了

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

狂吻仙人球

发帖: 6820
精品: 0
于 2010-09-21 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放毒,毒毒毒毒

传说的蜻蜓....
谁撇我个军号?
旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
精品: 7
于 2010-09-21 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米其林小虫 wrote:
你现在手里的几辆车和我都差不多了,就是每种都比我高一个档次

可以考虑跟田忌学习啊

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
米其林小虫

发帖: 963
于 2010-09-21 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风沙无痕 wrote:
其实x5对我来说已经不是陌生了,几次去越野穿越,和轱辘潮白河豁车,让我对x5的性能有所了解.这其实是一款很男人,但不算狂野的车.
话说前天早上8时许,北京东二环东便门桥,一辆灰色x5很牛叉的强行并线到我面前,晃着大屁股在拥挤的车流中又强行插进最里面的车道嚣张而去.
那个瞬间,我的脑海里有这么一个念头,买个x5吧,反正买什么都是买.于是,到单位后,沉思片刻,正好x5车主七只猫打电话来说十一的额济纳之行,我说我要买个x5......这老猫比我还上心,马上给我联系熟悉的店家,片刻打电话来,就这么定下来第二天下午提车事宜,此时,我还不知道要买什么颜色的车,遂上网征求各路神仙的意见,一致认为镏金铜比较拉风,于是暂定镏金铜。
一夜无话,第二天办完我的事,又想起身份证不在我身边,赶紧去派出所补临时身份证,否则买车上户,银行取钱都有麻烦。等派出所的mm2:30分准时上班以后,我才被告知办临时身份证得去分局.......可乐猫的a3被我征用,直奔公安分局,却杯具的发现人家休息。幸好我有身份证的复印件,能办理买车手续。于是又赶赴望京的一个银行把存单转到卡上,便于刷卡购车。当从望京出发赶往南四环的时候,已经4点多了。
在昨天爆堵的大环境下,北四环和西四环还算顺畅,but南四环.....辅路成了个大停车场,我实在无法忍受了,扔下可乐猫和她的a3,跑步前进,幸亏前几年每天5公里跑的底子还在,到威麟4s的时候我已经大汗淋漓。
七只猫和店员小王还在等我,此时已经六点多了,不敢休息,赶紧挑车,打着三辆车,重点听发动机声音。这时候过了大约半小时,可乐猫才从停车场冲出重围来到店里。一辆镏金铜被挑中,交钱提车走人,找加油站,找餐馆吃饭一路无话,饭毕开x5就在南四环狂奔起来。
今天,又是一个堵车日,我仍然被堵在滚滚车流之中,慢慢的挪到了4s,继续办完昨天没完的手续,保险和购置税......
用车体会稍后更新......

小心七之猫有回扣

大头家的
溜达的懒猫
溜达的懒猫

发帖: 1514
精品: 7
于 2010-09-21 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小心七之猫有回扣

七只猫有升级配件到货通知的服务

可乐 —— 08款银A316,三厢精英,10万公里了,5年了;
威麟X52.0T四驱舒适,银色的,4.7万公里了,3年了.
爱国求荣

发帖: 336
于 2010-09-21 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三二陆毅 wrote:
方向盘右偏这毛病是4\5月份的车,做四轮定位解决不了,我跑了两次4s,据说是加个什么垫片才搞定,此外,左后门现在不用力开不开,开了快9千公里,还不到老古和轮子出问题的公里数,到了那个公里数,会不会出现同样毛病,不过我倒是很少去烂地撒野,可惜了这身骨架。

老古和轱辘的车出了什么问题?在多少公里数?

坚定支持民族品牌!

银色威麟X5 2.0t 军号:22134
爱国求荣

发帖: 336
于 2010-09-21 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三二陆毅 wrote:
方向盘右偏这毛病是4\5月份的车,做四轮定位解决不了,我跑了两次4s,据说是加个什么垫片才搞定,此外,左后门现在不用力开不开,开了快9千公里,还不到老古和轮子出问题的公里数,到了那个公里数,会不会出现同样毛病,不过我倒是很少去烂地撒野,可惜了这身骨架。

我的车也是4月份生产的,当时调整了前束,做了四轮定位,在4s试了试感觉不往右偏了,但是在路上跑还是有一点向右跑偏,只不过不明显了。

在什么位置加了个垫片?不行,我也去加个。

坚定支持民族品牌!

银色威麟X5 2.0t 军号:22134
楼下七只猫

发帖: 96
于 2010-09-21 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小心七之猫有回扣[/quote

我呸,我呸啊!

风沙无痕
游走天涯
游走天涯

发帖: 442
于 2010-09-21 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:
厄,四轮定位得更换垫片,超级麻烦,多亏俺们小白鼠都给他们练过手来了

你在哪家店做的,我也去折腾折腾他们去。

石中无玉

发帖: 7665
于 2010-09-21 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一堆GJH,黯然飘走

车到山前必有路,有坡就见丰田堵.牛头标畔千车过,独见汉兰爬坡苦;
世间万千不平处,更有高速掉轱辘.连杆纤细如木箸,趴窝尽惹人瞩目;
脚垫太厚卡油筏,一旦遇险刹不住.被逼无奈方召回,质量问题不算数;
倭人公关做金主,各方妓者相护.钱多人傻加价买,神车丰田更耀祖.
版权归土豪所有
张富民
无人知是焊猫来
无人知是焊猫来

发帖: 556
精品: 1
于 2010-09-21 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风沙无痕 wrote:
以前虽然也开过轱辘的大猫,但只是匆匆过手,没什么太多的感觉.提车第三天,初步对这台镏金铜大猫有了一些稍微细致的认识.
先从今天的一件事说起,今天北京下雨,下班途中路过一个建筑工地,想起来提车后我还没挂过四驱,忍不住心理痒痒,一把轮拐到工地里,看门的师傅问我找谁,我说我是建委的,找李工--哪个工地没有几个李工?嘿嘿......。看门的师傅一摆手,我架x5进了工地,晚上7点多的雨夜工地一个人没有,切换到高四,我专找泥泞,水坑的地方的地方走,我感觉大猫和我心爱的小切最大的区别就是:大猫沉稳,小切旷野。在哪种泥泞的工地,小切会侧滑,但是得益于我改后的百路驰at轮胎,并不会失去附着力,加上车身比较轻,所以信心十足。而大猫则不然,基本没出现过侧滑的情况,这应该得益于泥地下面应该是较硬的土地。接近2吨的车身加上根本不适合泥地的原厂胎,再软一点的泥地恐怕就会遇麻烦了。不过,大猫粗壮的前杠下面是否适合装个绞盘,这值得研究一下。另外再烧包一点,装个锁以后应该能成为越野利器了,相信过不了多久,会有改装套件出现的,x5的底子不错,当然,如果动力再加强一点,那就完美了。
说起动力,昨天下班在一个路口,等绿灯亮起的时候,我左边忽然想起一阵轰鸣,我一看一个改装过的克鲁兹从我身边窜出,改装后的巨大排气管就像刚被大象爆菊。我一时兴起,平时在路上很少有人能超过我还跑在我前面,于是我油门到底,一档一直切换到3档,那个破克鲁兹让我甩在了后面,我发现如果舍得踩油门,大猫偶尔也会旷野一下。
对于x5,我最大的愿望就是要是自动档就好了。开惯了自动档的车,在拥挤的车流中频繁踩着x5又高又硬的离合器,真是痛苦。不过还好,今天第三天,我就已经习惯了,在走走停停我也没耽误手机发信息(交通违章,自罚面壁30秒,各位别学我)。
大猫的乘坐舒适度比我想象的好,座椅很舒服,甚至比丰田的库鲁泽fj都舒服(某fj热爱者之语)尤其是高速路上速度起来以后,x5那种沉稳变成安全舒适的保证,配上怪异的方向盘,在夜里恍惚开着宇宙飞船......
话题扯远了,这里不得不鄙视一下土鳖的配件供应商和质量控制程序,前门空调出风口居然还漏着内饰毛边,没有完全压进去,虽然4s很负责任,告诉我已经和厂家订货了,新出风口马上就到。还有就是方向稍微向右跑偏大概2度左右,哪天去4s做一下四轮定位吧。
这几天很忙,没来得及洗车和拍照,详细照片过几天奉上。

牛叉啊,新车就油门到底

只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2010-09-21 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兴瑞明德,但是据说你买车那家经验最丰富,因为兴瑞明德基本一迷糊就电话过去请教了。只是诚信达,你最好亲眼盯着这些,偶尔有几个不负责的

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2010-09-21 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国求荣 wrote:

我的车也是4月份生产的,当时调整了前束,做了四轮定位,在4s试了试感觉不往右偏了,但是在路上跑还是有一点向右跑偏,只不过不明显了。

在什么位置加了个垫片?不行,我也去加个。

我也说不明白,是原来的5个,去掉3个换乘两个厚的……单纯前涑搞不定。

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2010-09-21 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
右后门俺是没事,但是左后门很涩,得油一下估计搞定。

车架……有时间大伙去瞅瞅老三菱,新普拉多,哈弗,等等一干车型。似乎也就路巡5700那个吨位的大梁和咱们的车子一样粗

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子