新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;万瑞奔腾@2022-05-19 09:22
作者 不容易啊,终于试驾到揽月了 [精华]
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23971
状态: 离线
精品: 45
于 2022-05-22 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

瑞虎8也是好车啊,还比较新,车还好着呢,再等等?

要是没有刚需,就起码等6年过了再换啊

瑞虎8确实是不错的车,我买的20改款的自豪,就是带ACC和科技包的那个。不过揽月的空间和质感,真的让我一下就动心了!唉!再换车,要么就是奇瑞的MPV,要么就是星途!捷途其实也很不错,不过更适合年轻人,赶明给蛋哥来一发!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2022-05-23 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:

瑞虎8确实是不错的车,我买的20改款的自豪,就是带ACC和科技包的那个。不过揽月的空间和质感,真的让我一下就动心了!唉!再换车,要么就是奇瑞的MPV,要么就是星途!捷途其实也很不错,不过更适合年轻人,赶明给蛋哥来一发!

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2022-05-23 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

一入奇门深似海啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2022-05-23 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:

一入奇门深似海啊!

现在国产车质量今非昔比啊!性价比是真的高,好事好事,今后买车可选项多了,也不用花那么多钱了,对吧

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2022-05-23 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

现在国产车质量今非昔比啊!性价比是真的高,好事好事,今后买车可选项多了,也不用花那么多钱了,对吧

其实都是一个价值再认同的过程,就和服装,手机一样一样的。我开了20年的TB,我觉得TB挺好。哈哈,前后换了7台,基本上算是各个时代的TB都有了!也算有点发言权了!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2022-05-24 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你到底是买还是不买啊?给个痛快话。

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
语焉不详
人间如寄,以笑以哭
人间如寄,以笑以哭

发帖: 2364
精品: 4
于 2022-05-24 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王你老实说,是不是去探销售小妹的

看我金枪下,双蚌如花遍野,玉柱起,万千溪流待入
3年A3索赔及自费清单:1EK烂货油箱,导致漏风的中控面板,嘎吱叫的前避震一对,加速异响的软节2根,漏油牌离合汞3个,抱死磨半圈牌后刹车盘二对,摇晃牌驾驶座椅二个,按摩牌机脚垫2颗,渗油牌机油盖一个,油门失控牌刹车开关二个,嘎嘎响球头一对,节温两个,油液混合牌机油冷却器一个,其他自费更换SHIT一般的小塑料小橡胶件若干,EPS一根~球笼套1个,前轮轴一对,排气尾鼓一个,转向拉杆一根,前挡水板+胶条2副,后平衡杆+夹子+胶套+前胶套及夹子,方向机一根,后刹车卡钳一对半,膨胀壶一颗,碳罐一颗.减震四根,换挡总成,右雨刮臂+内外循环电机,中段三元催化汽油汞.
---
---
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48635
精品: 24
于 2022-05-24 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
你到底是买还是不买啊?给个痛快话。

买是想买,就是差亿点点钱。

朗泽 编辑于 2022-06-05 00:01

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2022-05-24 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
语焉不详 wrote:
鸭王你老实说,是不是去探销售小妹的

我了个去,见你上神坛跟中个彩票头奖差不多几率。销售只有一个小妹,长相太一般了没性趣。还不如隔壁哪吒的小妹多。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

静默熊大

发帖: 953
精品: 0
于 2022-05-24 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同安那家几乎是男的,没啥小妹

真心英雄风云
红岭公路
红岭公路

发帖: 5623
精品: 60
于 2022-05-25 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝贺祝贺

军号:23239
军车:中国制造
1、风云2
2、星途TXL
皖K*9798
乡巴佬
乡巴佬
乡巴佬

发帖: 7150
精品: 10
于 2022-05-26 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎八,减震硬了点,不知道揽月减震怎么样

军号9745/9908
2005 QQ
2010 A3
2020 瑞虎8
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2386
精品: 3
于 2022-05-26 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎8 20改款后换了万都减震就软一些了

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2022-05-26 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乡巴佬 wrote:
虎八,减震硬了点,不知道揽月减震怎么样

我觉得很好。

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2022-05-27 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王木有试试车震的情况?

[$#160][$#160]
军号:16867
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子