新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 我与新奇军及A3的一段因缘(三)(四)<申请精华> [精华]
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
状态: 离线
精品: 41
于 2009-03-26 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都露脸了还不精?毛毛射一个我射一个

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

仙道
Kobe.Bryant NO.8
Kobe.Bryant NO.8

发帖: 3632
精品: 0
于 2009-03-27 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐射!

恭喜中国男篮荣获亚军.
叶触云

发帖: 91
于 2009-03-27 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮的A3,漂亮的小姑娘。

黑脸的张飞

发帖: 182
于 2009-03-27 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在枝头笑 wrote:
我家千金,没有传我老婆的照片,老婆要藏好
让你女儿出来开始钓帅哥了。。。

喜欢小三

发帖: 107
于 2009-04-04 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子真可爱。

合肥远哥
oο嘚oο駕oο︶ㄣ
oο嘚oο駕oο︶ㄣ

发帖: 577
精品: 1
于 2009-04-04 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么漂亮的女儿,老婆更是美不胜收

流水星云

发帖: 482
于 2009-04-04 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

守护

发帖: 159
于 2009-04-04 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主日子过的不错

不识渊深莫弄水,踏沙逐浪枉湿鞋.
车型:奇瑞A3 职业:证券
电话:13598005365
沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
精品: 2
于 2009-04-06 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,

卫道士

发帖: 106
于 2009-04-06 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,不错,呵呵

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2009-04-06 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
定真
军号:21028
军号:21028

发帖: 1933
精品: 4
于 2009-04-06 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
射射射。。。。。。精精精。
图不错。小丫头挺漂亮的

A3:1.6银色 2009年2与15日提车 皖ADD**9
QQ386446361
A3作业
---
黄小邪
相信自己能成功
相信自己能成功

发帖: 797
精品: 1
于 2009-04-06 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

法兰红 0.8 小康豪华版 津**1065
司马无情

发帖: 1124
于 2009-04-06 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闺女都这么大了

6月20日提车 2精银
东钱湖阿锅
每天都会过来视察军区
每天都会过来视察军区

发帖: 2679
精品: 6
于 2009-04-06 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在枝头笑 wrote:
  明天即使要6点15分起床,也不顾那么多了,想再搞个精华。事实上有些事在上个帖子里还没有讲明白。也作个流水帐啦,已经顾不得语文老师的身分了
  (三)A3的车况
   有个前提是我除了开过教练车<普桑>,我没有开过其他的车,对A3的感觉只是一个个人的看法。也只作参考。
   车子外形应该可以打个90分吧,在学校里这车子价格是是比较低的,确定地说价格倒数第二吧。但同事都觉得这车漂亮。
   车子舒适程度,我们学校有个同事这两天和我开个玩笑:吴老师,我们学校有多少人没坐过你的车子了。我平时很愿意当公车为大家服务,主要原因是想让大家体验一下坐国产车的感觉。事实证明,小3是不会辱没使命的。大家坐下来的感觉都说和坐20几万的车子没有区别嘛,而且我开得特别慢,老人和女士特别喜欢坐我的车子。从某种程度上我在宣传国产车。
   车子质量,还没有因为质量上的问题而去过4S店,开了要近52天,2600公里,一切顺得,没有问题,据QQ群里和论坛上反映的问题,我可能有,但我是个不追究的人,所以也没有觉得。倒是有两个误会,关门灯和钥匙圈亮的问题,最后问了4S的维修人员才明白其中奥秘。
   油耗,我走的路况还可以,一半国道,一半乡镇道路,我不用车子上显示的油耗说事,从实际加油和所开里程来看,开1000公里前,我的油耗在8.6-8.8之间,确切的算不出来。1000公里后到现在的2600,我的油耗基本在8左右。觉得满意,因为车子重量在那里,安全是第一要素。
   内饰,可能要求高的人觉得有点粗,对生活质量没有什么要求的我,当然不会嫌弃小3的内饰。
   发动机变速箱,我开车基本没有熄火过,很好开,我们学校有一女同事,他老公有一辆凯越FRV,她开车总要熄火,而开我的车子直夸好开,并在4档开到80码。倒档新车时有点难挂,但只要重新踩离合器,就可以了。
   门窗外面遥控升起时有过一次没全升上去,其他的都正常。
   漆水,感觉不错,新车到现在踫过两回,发生在同一天,那天上午是倒车撞到水杉,我发觉撞东西了才踩刹车,心疼得不得了,下车用抹布有力一擦,是树皮的颜色,没有影响。下午停车去前保险杠撞一本头花坛上,也没有影响。觉得很不错。
  - ------(还有不知道汇报什么了)
  补充说明一点,我的车子是1.6标准型的,价格不方便透露,如果你上网查到今天上海的最低价就差不多了。
   (四)A3的出车
  我是喜欢游山玩水的人,读小学时就骑自行车到方圆20公里的各个地方去玩,大学更是组织了个自行车旅游组织,毕业了还骑车绕了太湖一圈。
  有了A3之后,周日基本没错过,带家人到各个地方去转转,带老人去过城市里的公园,园区金鸡湖,苏州最大的寺庙重元寺等,自己三口去过的地方就不报了,觉得有了车子之后明显生活的范围不一样了。上周还参加了宁波自驾游,当时车子才1980公里,上过一次高速,我怀着挑战的心理,决定挑战自己,试试小3的脚力。当然一路顺风,玩得也不错,最主要的是4S的老总很有人情味,将我女儿的费用免了,让我老婆在她同事面前得意了一番。(这可能和我组织两次团购有关吧)
上图:

哈哈老哥,我就住在东钱湖一小区的,下次再来一定给通知下哈~~~~~~~~我做东,吃东钱湖湖鲜,那味道可是....哈哈

---
买不起奇瑞,就去买个便宜的合资车吧!
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子