新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 一个美国华人对奥运的感受
千年书虫

发帖: 2570
状态: 离线
精品: 3
于 2008-08-12 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我大学同学给我Email,去美国20年了,爱国之心让人感动。

Hi XX,

Wow, it is beyond the words could describe. It made me cry during the show. I watched for four and half hours no-stop. It made me CRY. My daughter could understand it and scream alone with me. Her 2006 trip to Beijin made her understand how proud can be for a Chinese.
哇!它(奥运开幕式)(精彩的)无法用言辞形容,演出中我哭了。我一口气看了四个半小时。我真的哭了!我女儿能理解这些,她随我一起尖叫,2006年的北京之旅让她懂得了作为一个中国人有多么的骄傲!

My coworker called me that night and told me that was the most beautiful Olympic Open Ceremony she had ever seen in her life. I have another american coworker is still in Beijin to attend the event. I will check with her to see how her first trip to China.
我的同事那天晚上给我电话说:这是她一生看过的最精彩的奥运会开幕式。我的另一个美国同事正在北京参加奥运会,我会问问她第一次到中国的旅行经历。

This is the best public relationship event for China. Well done.
这是中国最好的公关活动,干的棒极了!

千年书虫 编辑于 2008-08-12 13:45

军号:41
---
苦度书海,笑对沧桑.
小生产

发帖: 40128
精品: 18
于 2008-08-12 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美国华人怎么不说中文

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
马叉虫 ban永久
我的天使
我的天使

发帖: 27213
精品: 10
于 2008-08-12 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小生产 wrote:
美国华人怎么不说中文

因为首先是美国人,然后才是华人!要不为啥不叫华人美国人咧

宝贝在长大,俺在变老!人就是这么一代一代滴下去滴!

漂泊在北京

发帖: 7998
于 2008-08-12 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可能是习惯吧。

旗云5,军号14694.

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

电话13601142299
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43104
精品: 31
于 2008-08-12 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来你名字叫 XX

手机微信同号18072681265
吉林新手
爱我中华
爱我中华

发帖: 8373
精品: 0
于 2008-08-12 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可能没有中文输入法吧

军号:8442
车号:吉B.*****
车型:奇瑞瑞虎5,1.5T
车色:珍珠白

2005——QQ308
2008——A516
2011——RIICH G52.0TCI
2015----瑞虎5,1.5T
野菜汤

发帖: 1659
精品: 7
于 2008-08-12 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晶!!!
为什么都是出去以后,才会说“how proud can be for a Chinese”呢?
这个问题值得深思。。。

一菜一汤,当思来之不易....
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6706
于 2008-08-12 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
原来你名字叫 XX

其实偶叫YY

超强FFU空气新风净化器,有2种使用方法:
1、是可当成空气净化器使用,拆开包装插电就可以使用,性能可以PK几万元的空气净化器;
2、是可以使用我们的无损改装套件,改造成新风系统, 房子密封后,做好新风系统空气会形成正压,把甲醛、co2等其它有害气体排出室外,性能可以PK数万元的新风系统.
3、低成本改造新风系统,花不到1600元,可以提供上门安装服务,管一套200平方以下的房子,24小时提供优于欧盟标准的空气,PM2.5控制在个位数以下,对鼻炎、咳嗽有奇效.

微信:15889679890

车和房子
新的一页开始了!
新的一页开始了!

发帖: 52154
精品: 47
于 2008-08-12 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
野菜汤 wrote:
晶!!!
为什么都是出去以后,才会说“how proud can be for a Chinese”呢?
这个问题值得深思。。。

在国内的时候感觉不到吧,也就是这山望着哪山高!!!

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
东莞新奇军QQ裙:50101627
梦回唐朝
爱国爱家爱老婆!
爱国爱家爱老婆!

发帖: 4320
精品: 0
于 2008-08-12 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管怎样,就是美国人

中美干仗他们支持的还是美国

虚华的热闹退尽后,想你,就象玩累的孩子想家.
山外青山

发帖: 19744
于 2008-08-12 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从人种和文化上,做中国人有很多值得自豪的地方。
但是目前的体制下,做一个中国公民,有太多地方让你这种自豪变成苦涩。

野菜汤 wrote:
晶!!!
这个问题值得深思。。。

啸风之龙
谁当年没年轻过…
谁当年没年轻过…

发帖: 90446
精品: 250
于 2008-08-12 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个,英语我都认识,我是说那二十六个哈,放一块儿,就不大灵光了,再写一大篇,就基本不灵了……翻译下看看啊!

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
天蓬大元帅 ban永久

发帖: 13351
于 2008-08-12 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等吧 等我入籍埃塞俄比亚了 我也爱国爱党

: 最近五毛有些郁闷
: 不是自己不努力,而是皇军不配合.

山外青山

发帖: 19744
于 2008-08-12 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实,中国人三个字,有两层含义。不同的人在不同的地方,表达的是不同的内容。

独孤行

发帖: 10258
精品: 26
于 2008-08-12 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
那个,英语我都认识,我是说那二十六个哈,放一块儿,就不大灵光了,再写一大篇,就基本不灵了……翻译下看看啊!

同感!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子