新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 电台·电子·GPS  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
作者 调研下大家对车载嵌入式无碟机的需求。。。
天天中奖

发帖: 5269
状态: 离线
精品: 5
于 2010-07-21 01:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有标致207的吗?

军号:19472
籍贯:吉林白山. 现流窜山西运城

量价推动
A3/2010/1.6
A3/2010/1.6

发帖: 456
精品: 0
于 2010-07-21 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞成车载PC可能大家兴趣还大点

A3/2010/1.6MT/进取两箱/军号22145
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

发帖: 17768
精品: 7
于 2010-07-21 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天中奖 wrote:
有标致207的吗?

老羊这里目前207没有专用机。。。。
有个弟兄是307,老羊给他通用机+面壳方式。。。可以去老羊超级群了解下。。。

砖业汽车电子产品供应商
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-07-21 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笑脸青蛙 wrote:
我想要伸缩屏的,有吗?

呵呵 没有伸缩屏的。。。

伸缩屏本身会增加机械故障个啊。。。不过也有些单DIN位置的机器需要。。。

砖业汽车电子产品供应商
岁月轮回

发帖: 55
于 2010-07-21 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有奇瑞A5配套用的吗 多钱

娄底君哥
A516实力型
A516实力型

发帖: 1871
精品: 3
于 2010-07-21 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想整一个A5的,带导航,无损安装,加一个倒车后视,配16G卡吧,多少钱?

2009年元月出厂的A516手动实力版.我是元月十一日买的,没有减配的那款.我的军号是16470,我喜欢车,天天都在车的论坛里逛逛.
一号车奴

发帖: 488
于 2010-07-21 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
单DIN的有没?我见过伸缩的

时尚橙 手舒311
1.1的排量,1.5的油耗

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-07-23 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 目前没有单DIN的机器。。。

砖业汽车电子产品供应商
黯然

发帖: 6921
精品: 2
于 2010-07-25 02:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
娄底君哥 wrote:
想整一个A5的,带导航,无损安装,加一个倒车后视,配16G卡吧,多少钱?

同问。

A516狼堡灰...已改气,直喷!军号:17865!
我的改气作业:
---
2010年5月DP1S入手 2010年8月NOOK入手2011年3月大行TS061入手
2011年4月3日更换离合器主泵、火花塞4个、缸线,费用361,拆中控维修音响,费用168
2011年8月11日更换离合器分泵、离合器片、离合器压盘,费用1130元.
2012年5月4日提2012款瑞麒G5 2.0DVVT 自动尊雅 尚品红
2013年3月23日尼康D600入手,为了孩子,啥都舍得呀.
2017年7月17款EQ入手,G5吃灰中...
菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2010-07-25 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、你会选择一款车载双DIN嵌入式无碟机吗?

价格合适的话当然会考虑,最好是不动原车线路无损安装 。感觉买碟片不划算(原车带的CD机都从来没用过),一直使用SD卡听歌。
2、你接受的价格范围是?
当然是性价比越高越好
3、你期望的功能和指标包括:多图导航、高性能处理器、高清屏幕、蓝牙免提、倒车后视、CMMB数字电视、RM直播、胎压监测、实时路况、wifi上网、基于GPRS定位监控?
现用的导航仪带带3图但我一直就用凯立德一个
高性能处理器这个个人觉得运行速度合适就行了,电脑的处理器都更新的快
倒车后视还是不错,10多天前倒车都碰壁了
带个灵敏度高的雷达头很有用,刚吃了个超速罚单
CMMB数字电视貌似很多地方有卡都不能放,(以前看过一友友发的可以永久免费看CCTV新闻的也还不错,还不用卡,有信号就行)
蓝牙免提,这个嘛...打个电话一车人都能听到感觉怪怪的...
其他的功能个人觉得无所谓...
4、你需要通用机、通用机+专用面壳、专车专用面壳?
装车上能严丝合缝看着和谐顺眼当然最好了

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
周周六
军号20148
军号20148

发帖: 439
于 2010-07-28 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
群加不进了 满员了 咋办

周周六 就是德军的探路者 新境界TX
军号20148 四川德阳 QQ308 红 川Fxx307
SX4 1.6 钛晶灰

布衣闲人
借个精神的头像
借个精神的头像

发帖: 4721
于 2010-07-28 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,昨天下午6点到货,今天上午10点到下午4点共安装6个小时,目前除方盘功能没学习上外,其它功能基本完好。正在试机中。安装过程均有图片。三天后发贴。
安装中耗时最多的为支架安装,因无A5专用支架,只好用原车上CD机的支架改装,不好定位,开新孔后位置不准,只好扩孔。经时3小时!!!
后摄像头安装孔也不好开,用另行好方法解决,等贴上看吧,哈哈。
先调调大家的胃口吧,哈哈哈哈。

军号:17678 
甘军编号:033
车型:广汽传祺GA8
工作:“退休”.
重点申明:本人爱国,爱党,爱人民,坚决与一切反华反党反人民的人和事做斗争!
爱好:摄影、打网球、羽毛球、乒乓球、骑自行车等.
            微信 已退.

布衣闲人
借个精神的头像
借个精神的头像

发帖: 4721
于 2010-07-28 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

布衣闲人 编辑于 2010-07-28 20:41

军号:17678 
甘军编号:033
车型:广汽传祺GA8
工作:“退休”.
重点申明:本人爱国,爱党,爱人民,坚决与一切反华反党反人民的人和事做斗争!
爱好:摄影、打网球、羽毛球、乒乓球、骑自行车等.
            微信 已退.

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2010-07-28 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜专用机白鼠1号。。。看来弟兄动手能力真是强啊。。。

砖业汽车电子产品供应商
玉森

发帖: 116
精品: 1
于 2010-07-29 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
布衣闲人 wrote:

多少钱啊,不错啊

前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子