新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 好吧,我觉得真没必要论证后雨刮有没有的必要性问题了
依山傍水

发帖: 18290
状态: 离线
精品: 6
于 2012-03-05 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来的车就带习惯了。。。还是希望有。买车第一年路上下雪就看不清。。。还走的是高速

阿弥陀佛!
依山傍水

发帖: 18290
精品: 6
于 2012-03-05 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来的车就带习惯了。。。还是希望有。买车第一年路上下雪就看不清。。。还走的是高速

阿弥陀佛!
水镜庄主
鱼与熊掌
鱼与熊掌

发帖: 267
精品: 4
于 2012-03-05 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出奇蛋 wrote:
我老早就说……
我装尾翼的第一个否缺那个观点。有装跟没装一样。有水就有灰尘的产生。
神马动力学都是浮云。

蛋总,既然我等自己动手加不了后雨刷,尾翼上也可以做做文章啊,实现或者加强它的空气动力,呵呵。

如图,尾翼前段翘起,让空气在下部流过,强制引导气流刷过后窗。

伏龙、凤雏,二人得一可安天下!
-----------------------------------------------------

语焉不详
人间如寄,以笑以哭
人间如寄,以笑以哭

发帖: 2364
精品: 4
于 2012-03-05 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们这些挖坟党

看我金枪下,双蚌如花遍野,玉柱起,万千溪流待入
3年A3索赔及自费清单:1EK烂货油箱,导致漏风的中控面板,嘎吱叫的前避震一对,加速异响的软节2根,漏油牌离合汞3个,抱死磨半圈牌后刹车盘二对,摇晃牌驾驶座椅二个,按摩牌机脚垫2颗,渗油牌机油盖一个,油门失控牌刹车开关二个,嘎嘎响球头一对,节温两个,油液混合牌机油冷却器一个,其他自费更换SHIT一般的小塑料小橡胶件若干,EPS一根~球笼套1个,前轮轴一对,排气尾鼓一个,转向拉杆一根,前挡水板+胶条2副,后平衡杆+夹子+胶套+前胶套及夹子,方向机一根,后刹车卡钳一对半,膨胀壶一颗,碳罐一颗.减震四根,换挡总成,右雨刮臂+内外循环电机,中段三元催化汽油汞.
---
---
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2012-03-05 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也发现了,两种情况:

1. 高速时,只要时速80以上,下暴雨也是滴不上去后挡风玻璃;

2. 时速100时,也别指望什么气流能把后挡风的水珠吹下来,已经在上面的是纹丝不动;

总结起来就是滴不上、也吹不下

其实这个后挡风雨刷啊,我觉得能有还是最好

推背感明显 编辑于 2012-03-05 14:53

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2012-03-05 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下雨天咋就没有打开后加热那个按钮试试呢?

通电加热,统统搞定!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

墨鱼康

发帖: 544
精品: 0
于 2012-03-05 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总之后档很干净

国产轮胎

发帖: 371
于 2012-03-05 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简配就是减配了,还找个理由,我早就说过那个东西还是有必要的,特别是市区雨天行车,后档基本没法看。

谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14881
精品: 16
于 2012-03-05 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说没用的走个泥路试试?
还空气动力学?
你当开的是F1?
搞笑

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

无见
奇瑞牌A3型坦克
奇瑞牌A3型坦克

发帖: 826
精品: 1
于 2012-03-06 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我走泥路加扬尘路了,玻璃部分很干净

军号:22789
成都西门;国道318线;雅安一带流窜;有黑台,欢迎喊.
新区王某某
火龙钻
火龙钻

发帖: 1124
于 2012-03-06 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电热除霜的开了会有点作用。

常州地区改灯,加装记录仪的找我18118336596 13775079181

雪山水牛

发帖: 376
于 2012-03-06 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然都挖出来了,还是问问3厢的朋友有啥想法

2010改款A316进取两厢灰

奔奔快跑

发帖: 1645
于 2012-03-07 02:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ都有,小三没有,说不过去。

星期135,踢狗5骚包红
星期246,A3 DVVT黑尊
星期7加班!
国际城

发帖: 2379
于 2012-03-07 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人认为没有后雨刮,整体更完美,多了后雨刮,多了一个累赘。
下暴雨还是老老实实呆家里,神马雨刮都是浮云。

军号:22226 QQ:501501972
沈晨玮

发帖: 186
于 2012-03-07 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意 啥空气动力学都是骗人的,停着车靠鬼给你吹啊- -

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子