新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2012-04-11 11:27
作者 该改正错误了。 [精华]
小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

发帖: 730
精品: 2
于 2012-04-11 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
芜湖胖六 wrote:
相信爱情,相信他

谢谢,我们一直坚信爱情,相信未来,相信自己,相信他。呵呵!

Be myself!
小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

于 2012-04-11 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳阳的爱车 wrote:
  从高中--大学--研究生--博士, 真不容易啊
  可是不知道楼主想过没有, 这样的爱情长跑风险不是越来越大吗?

好好珍惜对方, 早日在一起吧.
  否则因为误会一旦分开, 就像那句歌词"自己和自己分离", 会很痛的, 甚至很多年都缓不过来.

嗯,我们一直在努力,希望不给对方痛的机会

Be myself!
小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

于 2012-04-11 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
再过十年想想,现在的这些年,也许是最美好的。

爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。两个人相处久了,自然会彼此依赖。是的,这些都会成为我们以后美好的回忆。谢谢哦。

Be myself!
物以类聚

发帖: 3304
状态: 离线
精品: 1
于 2012-04-11 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,现在博士压力是大啊!

日日花前常病酒,不辞镜里朱颜瘦!
新旗云1.5手舒 军号21971
太阳能
军号:2016

发帖: 3577
精品: 1
于 2012-04-11 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕高中同学的恋爱。。。。好好珍惜吧

还乡团,福特翼虎珍珠白尊贵,苏A-1169W

纪念:法兰红舒适型1.1小Q,苏A-AM267
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼号:BG4WRO
常出没区域:江宁开发区-机场高速 - 龙江
小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

于 2012-04-11 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
物以类聚 wrote:
唉,现在博士压力是大啊!

是,是,压力太大了。高校还好,研究所更恐怖,一不小心就延期两年三年的,都快被折磨疯了。

Be myself!
小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

于 2012-04-11 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太阳能 wrote:
羡慕高中同学的恋爱。。。。好好珍惜吧

唉,早恋啊。偷偷进行的,没有敢让父母知道,呵呵,不过还好,没有对我们学习产生负面的影响,貌似有点小促进哦。不过还是不提倡高中恋爱,如果把握不好,还是蛮分心的。

Be myself!
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61933
精品: 21
于 2012-04-11 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主在读博啊,怪不得看你的IP显示的是中国学术信息中心
原来申请军号的时候看你的来自鲁,IP是北京还有怀疑
不过取得3C是需要军友推荐的,北京的军友也很多啊,多联系一下,参加一下FB,也许可以稍解相思之苦
其实两地也不是完全不好,比如吵架后见面很容易就和好了,但是两地的时间不能太长啦
我和我LD是大学同学,大学时没谈,工作后两地,不知怎么就走一起了,从谈恋爱到结婚有4年吧,后来还是老婆为了我从烟台调到莱州这个县城了,不过现在的她让她到大城市她也不去了,小地方的生活谁过谁知道。。。。。。
总结一下:两地分居是个美好的回忆,但是生活还是需要有人在身边互相搀扶

爱国货 编辑于 2012-04-11 22:42

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
踏雪寻美

发帖: 1083
精品: 0
于 2012-04-11 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
异地恋绝大多数以分手结束

小张帅
坚信,坚持,坚定
坚信,坚持,坚定

于 2012-04-11 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
楼主在读博啊,怪不得看你的IP显示的是中国学术信息中心
原来申请军号的时候看你的来自鲁,IP是北京还有怀疑
不过取得3C是需要军友推荐的,北京的军友也很多啊,多联系一下,参加一下FB,也许可以稍解相思之苦
其实两地也不是完全不好,比如吵架后见面很容易就和好了,但是两地的时间不能太长啦
我和我LD是大学同学,大学时没谈,工作后两地,不知怎么就走一起了,从谈恋爱到结婚有4年吧,后来还是老婆为了我从烟台调到莱州这个县城了,不过现在的她让她到大城市她也不去了,小地方的生活谁过谁知道。。。。。。
总结一下:两地分居是个美好的回忆,但是生活还是需要有人在身边互相搀扶

家里的老大来顶这个帖子啊,真是感动啊。谢谢爱国者,其实一直有参加腐败的意向,但是总怕不入伙有点不好意思跟他们联系,所以一直都是潜水状态,偶尔出来冒一下泡泡,这个ID其实也是BF申请的,现在几乎是我用,不过,等回到济南之后我们俩个再一起参加FB吧。其实分开这么长时间,我们俩个也越来越觉得离不开彼此了, 不过还是你们说的对,尽快走在一起就对了。那才是生活。

Be myself!
落秋之殇
吃货一样的妞
吃货一样的妞

发帖: 856
精品: 3
于 2012-04-11 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是异地恋啊 因为工作的原因一个在南边一个在北边 那天不是他说我都不知道已经分开两年了 一年见不到几次 吵架是经常的事 大家工作上生活上都有说不出来的委屈无法发泄 吵架就成了唯一的宣泄了 不过吵完架第二天我两就跟没事人一样 说实话异地恋很辛苦 能坚持下来的话证明这段感情真是没那么容易舍弃的 还是要好好的沟通 彼此互相关心 发脾气是解决不了事情的 真到了感情淡了对方不再迁就了 自己就会后悔了 不要伤了彼此的心

今生,相濡以沫,执子之手,与子偕老;今生,倾世温柔,愿得一人心,白首不相离. 岁月静美 许彼此一世, 安暖相伴, 且行且惜.
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2012-04-11 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小张帅 wrote:

家里的老大来顶这个帖子啊,真是感动啊。谢谢爱国者,其实一直有参加腐败的意向,但是总怕不入伙有点不好意思跟他们联系,所以一直都是潜水状态,偶尔出来冒一下泡泡,这个ID其实也是BF申请的,现在几乎是我用,不过,等回到济南之后我们俩个再一起参加FB吧。其实分开这么长时间,我们俩个也越来越觉得离不开彼此了, 不过还是你们说的对,尽快走在一起就对了。那才是生活。

真的在北京呀?什么时候空出来一起腐败吧。

告诉他你的想法,也一定要多做在一起的努力。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4236
精品: 0
于 2012-04-12 02:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
结婚吧

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

生存还是生活
饱食终日,无所用心
饱食终日,无所用心

发帖: 7082
精品: 3
于 2012-04-12 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实楼主可能太饥渴了,毕竟这么大岁数了。

但付出必有回报,夫妻一般还是原配的好。

没文化比没钱更加可怕.

金蝉子

发帖: 36820
精品: 11
于 2012-04-12 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小张帅 wrote:
呜呜,说的我都一点信心都没有了,感觉我们现在很好呢,每天都打一两个小时的电话,真不知道会不会像各位说的一样?其实我们俩个也一直在努力往一个地方走,我这两年就毕业了,所以打算回他在的城市,现在也在济南看房子买房子了,希望爱情依旧!我相信爱情,呵呵

不要听别人的,没那么可怕。现在济南到北京非常方便。另外看看nlp方面的书,能缓解一些莫名的坏脾气。

军号:7768
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子