新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;万瑞奔腾@2021-09-09 15:27
作者 当感觉自己的生活一地鸡毛的时候…… [精华]
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5485
状态: 离线
精品: 28
于 2021-09-14 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
看这大长腿,起码身高170啊!~~

你看的没错~比170高点儿

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39658
精品: 129
于 2021-09-14 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大长腿肯定是遗传了,哈哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2021-09-14 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:

赞赞赞赞

[$#160][$#160]
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69920
精品: 11
于 2021-09-14 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:

搁大街上随便走两步都是模特范儿啊

以CD的态度,面对CD的人生!
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42953
精品: 78
于 2021-09-14 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:

搁大街上随便走两步都是模特范儿啊

款爷威武

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2021-09-15 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美~~`任何时候都i是美的。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

奇瑞爱我
继续前进。
继续前进。

发帖: 1740
精品: 0
于 2021-09-16 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中秋快乐,无需多想。

军号:7692
人生最幸福的事情就是和家人一起共同度过活着的时光!
微信:18266706966

我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5485
精品: 28
于 2022-02-07 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转眼又是一年~

去年发完这篇帖子之后,家里又发生了有惊无险却也刻骨铭心的事情,我老公在两个月里暴瘦20斤,一去检查发现胰腺上有一个占位,把我们吓的不轻。

当时有一位医生看了报告轻描淡写的安慰我们说:
没事,我的一个患者就还挺好的,已经活5年了。。
只有20%的人能存活1-5年。。(画外音其他人大概率几个月到1年就没了)
当时我腿就软了,脑子里说不上一片空白也差不多。

那两天夜里就是不停的流泪,还趁某人睡着的时候,录下了他的呼噜声。。
心想以后可能听不到了,这个人以后要是不在了,我可怎么办等等类似的想法哈哈哈
总之特别难过。也在内心不无迷信的祈祷说能不能用自己的十年阳寿去换他的~

然后就是紧急住院,每天各种陪着检查各种会诊,我再拿着检查报告去别的医院找专家请教。。。。

无比幸运的就是结果是好的,住院也从外科转到了内分泌,调养了一段时间就出院回家了。
到今年春节前复查,除了血糖尿酸高,其它都趋向正常。
算是中了大奖,或者说生活让我们摔个跟头捡个钱儿~亦或者是打个巴掌又给个甜枣那种~

这事说起来刻骨铭心是因为当时给我带来的心理冲击太大了,居然我会那么的依赖和不舍,超乎自己想象,也算是认识到了自己的内心本真,也更珍惜以后在一起的每一天。
不知道作为当事人的某人,是不是也有相同的感悟。无妨,我只遵从自己的内心就好~

所以这是去年的故事了,今年会有哪些意外的经历谁也说不好,总之,要充满感恩的过好每一天,不负好时光~

我是款款 编辑于 2022-02-07 09:55

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子