新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 2013年7月环新疆游召集。
玛雅文化

发帖: 459
状态: 离线
精品: 0
于 2013-03-20 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闪闪 wrote:
今年打算秋天到新疆,六月进藏。

那条线路进藏,有安排吗?

我想,我要,
当涂小渔

发帖: 268
于 2013-03-23 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好舒服呀

军号:23288 军车:A1 偶尔任性,却不犀利.偶尔敏感,却不神经质.乐意和大家分享所有开心和不开心的事情.偶尔,只需要一个鼓励的微笑,就可以说服自己继续坚强下去.
上车不买票
军号3480  车号3141
军号3480 车号3141

发帖: 2179
精品: 3
于 2013-03-23 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有兴趣 不知道对车辆有没大的要求 途安能走不

男人有时的无奈就是停车后交不起两块钱的停车费.还厚颜无耻底气十足的说,没零钱,回来给.此刻手里拿着两个手机还有半包硬中华.

愉快的火车
-YOYO-瑞虎DVVT-XC60

发帖: 5249
于 2013-03-24 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也有兴趣,LS我们可同行。

只要挖得深世上没好人!
军号22848
降落伞花
奇瑞说不出的爱
奇瑞说不出的爱

发帖: 677
精品: 4
于 2013-03-26 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军土匪;你去年去西藏去了冒啊。今年去新疆还是开QQ去吗?

军号:21983 湖北武汉 奇瑞QQ1.1 红 鄂Axx153

跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
于 2013-03-27 00:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、敦煌到乌市那一段,在路过哈密、吐鲁番一带的时候要当心,当地的JC在路边下套子测速。一天跑到乌市会比较累,最好在哈密住一晚,如果住哈密的话最好住到石油基地去,条件好、卫生、安全。

2、库车那里90%都是维族人,进了县城简直象到了外国,稍微注意一下。到了和田就住玉都大酒店吧,我在那儿住过,条件还可以,周围也比较热闹。和田到处都是卖玉的,玉都大酒店下面就不少,价格不菲,当心别上当。和田到库尔勒一段一定要走油田修的那条沙漠公路,不要走省道,风景都在沙漠公路里,隔一段距离路边有观景台。进沙漠公路前一定要加满油,里面大概400多公里没有加油站。要是有条件最好准备两套油鬼子的红工衣,沙漠里有事穿着红工衣路过的油田车辆一般都会当你自己人帮忙。既然大家都是鄂字头的牌照,有人问起哪来的就说是江汉油田的,有时候会省不少事。很多沙丘后面藏着摄像头,限速100,千万别超,切记。

3、最近个把月库尔勒刚闹过事,进城后注意安全,尽量少跟维族人打交道。

4、库尔勒到乌鲁木齐的高速,一定要按照路牌的限速跑,尤其是进了山区,当地人叫干沟,限速60,切记。

5、国际大巴扎,最好坐的士去,那周围很难找到停车的地方。里面的烤羊肉串和抓饭,真的难吃。7、8月份是旅游旺季,一定要提前定好宾馆,如家快捷酒店就很不错,我一般就住它的中山路店,有停车场,离国际大巴扎3公里,我都是走着去的。

6、新疆人卖东西都是论公斤,不像内地说多少钱一斤。进疆后干脆就把猪、大这两个字从脑子里抠掉,还有一个抬字,也别说了,省的引起误会惹不必要的麻烦。如果想进清真餐厅的话一定不要抽烟、喝酒。

7、其它的等我想起来再说。

天高云淡
不想折腾了
跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
于 2013-03-27 00:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上车不买票 wrote:
有兴趣 不知道对车辆有没大的要求 途安能走不

完全没问题,前年我单位送了一辆帕萨特上去,3天舒舒服服的开到轮台。

天高云淡
不想折腾了
军方土匪

发帖: 3802
精品: 2
于 2013-03-27 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
降落伞花 wrote:
军土匪;你去年去西藏去了冒啊。今年去新疆还是开QQ去吗?

去年去了西藏,23天,开的柴油车去的,前年去内蒙是开QQ去的,QQ车还在开,今年去新疆,不开QQ

专 炮 M M

喜欢听歌,玩车...

车号:鄂AFG119 QQ1.1

军方土匪

于 2013-03-27 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑啊跑 wrote:
1、敦煌到乌市那一段,在路过哈密、吐鲁番一带的时候要当心,当地的JC在路边下套子测速。一天跑到乌市会比较累,最好在哈密住一晚,如果住哈密的话最好住到石油基地去,条件好、卫生、安全。

2、库车那里90%都是维族人,进了县城简直象到了外国,稍微注意一下。到了和田就住玉都大酒店吧,我在那儿住过,条件还可以,周围也比较热闹。和田到处都是卖玉的,玉都大酒店下面就不少,价格不菲,当心别上当。和田到库尔勒一段一定要走油田修的那条沙漠公路,不要走省道,风景都在沙漠公路里,隔一段距离路边有观景台。进沙漠公路前一定要加满油,里面大概400多公里没有加油站。要是有条件最好准备两套油鬼子的红工衣,沙漠里有事穿着红工衣路过的油田车辆一般都会当你自己人帮忙。既然大家都是鄂字头的牌照,有人问起哪来的就说是江汉油田的,有时候会省不少事。很多沙丘后面藏着摄像头,限速100,千万别超,切记。

3、最近个把月库尔勒刚闹过事,进城后注意安全,尽量少跟维族人打交道。

4、库尔勒到乌鲁木齐的高速,一定要按照路牌的限速跑,尤其是进了山区,当地人叫干沟,限速60,切记。

5、国际大巴扎,最好坐的士去,那周围很难找到停车的地方。里面的烤羊肉串和抓饭,真的难吃。7、8月份是旅游旺季,一定要提前定好宾馆,如家快捷酒店就很不错,我一般就住它的中山路店,有停车场,离国际大巴扎3公里,我都是走着去的。

6、新疆人卖东西都是论公斤,不像内地说多少钱一斤。进疆后干脆就把猪、大这两个字从脑子里抠掉,还有一个抬字,也别说了,省的引起误会惹不必要的麻烦。如果想进清真餐厅的话一定不要抽烟、喝酒。

7、其它的等我想起来再说。[/quote

感谢!

专 炮 M M

喜欢听歌,玩车...

军方土匪

于 2013-03-27 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愉快的火车 wrote:
我也有兴趣,LS我们可同行。

那就跟我走吧,我组队,目前有5个车报名,如果能有2个车出发,就可以有个照应了。

专 炮 M M

喜欢听歌,玩车...

愉快的火车

发帖: 5249
于 2013-03-29 01:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军方土匪 wrote:

那就跟我走吧,我组队,目前有5个车报名,如果能有2个车出发,就可以有个照应了。
那很好,我这算报名吧!

只要挖得深世上没好人!
军号22848
历史之天空
我的军号22815
我的军号22815

发帖: 1896
于 2013-04-11 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琅塘-----长沙------岳阳-------随州-------十堰-------西安------宝鸡--------天水-------兰州-----武威------张掖-------酒泉------玉门市------敦煌-------哈密-------乌鲁木齐-----阜康市------富蕴县----------布尔津----喀纳斯------禾木------布尔津-----克拉玛依-------奎屯------精河------霍城县------伊犁------巩留县------新源县-----库车------轮台-----(沙漠公路)-----且末-----若羌------花土沟----德令哈市-----乌兰-------湟源-------西宁------兰州-----西安------长沙------琅塘。我们准备是九月初出发,时间套不上啊,求路书。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子