新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2  后一页
作者 说说我的老风云!
风云-刘

发帖: 5069
状态: 离线
精品: 6
于 2013-09-22 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给我的老风云做个记录!8月初去东戴河,回来时坏在京沈高速上了,玉田附近!正时皮带断了!找中保拖回,免费50KM,自己花了50KM的钱,520元,中修又花了2000!这下毛病就不断了!

风云-刘 编辑于 2013-09-22 19:30

僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台.

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来
风云-刘

于 2013-09-22 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
助力泵坏了!声音很大!没辙,换吧!420!

风云-刘

于 2013-09-22 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一天开到商场后,正常停车,在打火没反应,叫来救援,换了全车锁芯,支架,点火开关,320大洋!

风云-刘

于 2013-09-22 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中秋回家,早上难启动!开到半路打不着车了!中保救援找到附近修理厂,换了一个保险,好了,没花钱!

风云-刘

于 2013-09-22 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是中秋回家当天,换完保险后开出去20公里,有灭了!很多种方法试过没辙!脱回进修理厂,换了曲轴传感器!合计100大洋!

风云-刘

于 2013-09-22 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是不在这个车上填了这么多钱!早想着置换,或者报废了!可是才16万公里的车,不到两个月就坏了这么多次!悲催阿!不知下次又是哪里呢!

桃源佬

发帖: 3804
精品: 1
于 2013-09-22 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问,早该换了!赶快换了害别人去吧!

本人桃源佬,军号7101,02年6月风云车190000公里已卖,新座驾10年4月新旗云于2017年8月已卖,但人一直会在新奇军
我不猛

发帖: 499
精品: 0
于 2013-09-22 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就叫一发不可收拾

毛峰峰

发帖: 430
于 2013-09-23 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的旗云换了,但是没那么多毛病,过保修就自己保养,198一桶的黄壳,机滤网购原厂的。从没出过问题。倒是买来时跑了几趟4儿子,说实话北京南四环肖村桥附近4儿子店真不行!一次换节温器,小工换完后就要盖机器,我问:你这四颗螺丝紧了吗?答:紧了。靠,我亲眼见都没对角紧。于是拿过扳手自己紧,丫不说话了!所以感觉现在4儿子真正懂车,敬业的人太少了!车都是修坏的,,,

毛峰峰

于 2013-09-23 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们儿要是这壮况果断换车,烦心呀!

风云-刘

于 2013-09-23 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上兄弟,我车不值一万,最近又添了小4000了,报废了有点亏阿!最后这钱花的太冤了,总共还没跑300公里那!

毛峰峰

于 2013-09-23 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老风云太费油了!而且早期的老单点别出毛病,出毛病得把人烦死。我家那辆老风云00年头摇号一万三卖给我妹一同事了!现在想想肠子都悔青了,,,总结我家两辆车,老风云,09旗云,奇瑞算不错了!上个月把我的旗云给我姐了。自己想换瑞虎,去南四环那个什么德四儿子店看车,半天愣没一个人搭理你,,,算了,不支持奇瑞了,目前看好明锐。建议换车,总是修车的话还是很烦的!另外奇瑞的这些四儿子店真心不咋地!我也纠结中,,,

大奇

发帖: 19673
精品: 13
于 2013-09-23 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好歹混出保了
就不在4S修了
再说现在的车质量
比以前只有更好的
朋友春节前买了1.6DVVT的瑞虎
也都从来还没出过什么小毛病

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9249
精品: 46
于 2013-09-24 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真可怜

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
老风云蓝牌车
新风云2三厢
新风云2三厢

发帖: 201
于 2013-09-26 00:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早期的老单点一出毛病把人烦死。不出毛病还好,电喷系统一出毛病就很难找原因,特费油!我的车现在就这个状态。

既为炎黄种,岂驾蛮夷车!
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子