新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 告柳州的兄弟姐妹们
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6853
状态: 离线
精品: 3
于 2013-01-20 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在来宾服务区睡了一个小时下午5点从柳州刚回到南宁的路过。。

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
巴萨冠军

发帖: 2266
精品: 0
于 2013-01-20 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
*** ,我下午坐火车从柳州回南宁,早知道坐你的顺风车了

2010年6月 A515 精英 狼堡灰 军号 22899
路在何方
巴萨冠军

发帖: 2266
精品: 0
于 2013-01-20 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙头 wrote:
探营未成功,提前回深圳了

昨天参观了柳州城市规划馆,柳工集团,开发园区。

晚上到了象州,古象温泉度假村

中午县城吃完午饭就回深圳了

兄弟,你这太不厚道了
柳州开车到深圳走什么线路比较好呢

2010年6月 A515 精英 狼堡灰 军号 22899
路在何方
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3184
精品: 12
于 2013-01-21 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙头 wrote:

早点说嘛?害得我们16号晚上空了两间房没有人住

谢谢了,16号晚上还在桂林上课呢!没有时间,呵呵!下次有机会的!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2013-01-22 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紧急出差到重庆了,今天才缓过来

10款A318尊贵,军号:22577
龙头
www.xinqijun.com
www.xinqijun.com

发帖: 15923
精品: 8
于 2013-01-23 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴萨冠军 wrote:

兄弟,你这太不厚道了
柳州开车到深圳走什么线路比较好呢

飞机来回的,没有开车

呼号:BG7KZE;QQ:57326708

时空网波斯猫

发帖: 15653
精品: 21
于 2013-01-25 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:
在来宾服务区睡了一个小时下午5点从柳州刚回到南宁的路过。。

疲劳驾驶?

风标

发帖: 2591
精品: 1
于 2013-02-07 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,今天有空来看,发现错过了好多。

柳州召集人
有需要请悄悄我.或Q我
QQ:393811279
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子