新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 20150817 让我瘦成一道闪电吧,希瑞~~~
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2015-08-18 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

胖瘦有度。。。不多解释了

懂的

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2015-08-18 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主加油

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-19 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年8月19日 周三 体重65.6KG

早上吃过饭称的体重。
早餐一杯480+一勺胶原蛋白。还吃了一点猪脚姜和一个鸡蛋。呵呵呵。。。弟妹生宝宝,南方都会煲猪脚姜,我也沾点喜气。

中午喝了一杯果汁,清水冲泡五连包一包。 下午要走很久的路,估计还是要加点餐。

加油加油。让好习惯成就好身体,享受好生活。嘢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2015-08-19 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129677
精品: 15
于 2015-08-19 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围裙太坏了

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2015-08-19 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:

这图片居然会动哎。。。。。

[$#160][$#160]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-19 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:

哇偶~~~~等我瘦了,先收藏。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-19 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大峡谷来的风 wrote:
围裙太坏了

你都看出来了,嘘嘘~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-19 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

这图片居然会动哎。。。。。

看着馋吧,哈哈哈。。。等我瘦了,先收着。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-21 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年8月20日 周四 体重无变化。

早上因为早起送孩子们回老家探亲,俺起的特别早6.20,哈哈哈。。。孩子爸准备好早餐俺才起来。
所以,480没有在早餐时间吃。

晚上九点多回到家,我用清水冲泡480+一勺胶原蛋白,快步走40分钟。

悄悄的记录一下,肚子咕噜咕噜的感觉一直有,屁比平时多多了。哈哈哈哈。。。。。。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-21 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年8月21日 周五 体重 65.5

我是和130杠上了。
早上用清水冲泡480+一勺胶原蛋白,喝了一杯水蜜桃汁。
午餐~一片哈密瓜+半个猕猴桃+半个火龙果。后来有点饿,吃了北方小吃凉皮一碗。

晚上继续我的快步走。

明天去云浮徒步,暂停一天生酵素。

130,小样儿!想破了你再说118.哈哈哈。。。加油加油!!!

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-21 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
体内堆积了太多的脂肪,这么多年也算是和平相处,俺也没有嫌弃过它。

现在调理肠胃,多余的脂肪通过饮食调整和体育锻炼,悄悄的从我的腰围消失,我深深感觉到这份轻松,干活儿都更有气力了,睡眠质量也好了,气色也在这样的过程中得到了好转。

之前在某群主的微信群里聊,我说我打算用半年的时间减掉10斤,但是就被人BS,她说,她一个星期便能搞定。

咦~我好怕怕呢。这样急速下降,心里好不踏实,我还是稳稳的减好,半年过去了,我真的减去了10斤。

糖果白 编辑于 2015-08-21 16:25

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-21 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天晚上偶遇我的邻居,她这几天天天在楼下快步走。
减肥真的会传染。

她见到我还是说了这几天每天说的,“阿玲,你减肥成功了。”
我还是回的那句:没有,还要减去10斤。

猴子龙

发帖: 6187
精品: 2
于 2015-08-21 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿玲,加油

军号:3818
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-21 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猴子龙 wrote:
阿玲,加油

谢谢。

我们坛子的表情真是要升级了。表情太少。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子