新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 20150817 让我瘦成一道闪电吧,希瑞~~~
热切呼唤的牛汤

发帖: 7349
状态: 离线
精品: 2
于 2015-08-21 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来,快到俺碗里来,嘎嘎嘎

人生就像旅途,不必在乎沿途的风景,用心去拥抱这个这个世界
A3 1.6爱琴海蓝
QQ326923939

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2015-08-21 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热切呼唤的牛汤 wrote:
来,快到俺碗里来,嘎嘎嘎

咕噜咕噜~喝一碗。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-23 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年8月22日 周六(昨天的)

我的480都在在早上吃。
用买来的水蜜桃汁冲泡 480+一勺胶原蛋白。一天吃了N多水果,当吃完那条三天前买的黄瓜,我开始拉肚子。

真担心肠道里的菌群遭到破坏。体重依然变化不大。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-23 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年8月23日 周日 体重64.9KG(哈哈。。。又一次破了130)

早上一代480+一勺胶原蛋白,果汁冲泡。
呵呵。。。还吃了两张阿姨烙的鸡蛋饼。

中午,也许一早就开始忙,饿的特别快。中午西红柿牛肉焗意粉。

晚上继续我的快步走,配合肠道调节让我的体重稳步下落。

加油加油。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-23 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也许我只是买了一件L码的裤子,让我觉得我瘦了。

昨天小凯的妈妈见到我,居然没认出来,(当然她有点近视啦):你瘦了哦,瘦了好多,差点没认出来。

我内心真是一阵狂喜,哈哈哈。。。。。。你懂得。

还有10斤,我要彻底结束我的胖纸生活。

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2015-08-24 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
也许我只是买了一件L码的裤子,让我觉得我瘦了。

昨天小凯的妈妈见到我,居然没认出来,(当然她有点近视啦):你瘦了哦,瘦了好多,差点没认出来。

我内心真是一阵狂喜,哈哈哈。。。。。。你懂得。

还有10斤,我要彻底结束我的胖纸生活。

我现在120,依然觉得自己是个胖纸。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-24 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

我现在120,依然觉得自己是个胖纸。

哈哈哈~~~可见我以上是怎样的横行霸道,得胖成啥样。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-24 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年8月24日 周一 体重无差异

早餐一包480+一勺胶原蛋白,用水蜜桃汁冲泡。

注明一下,水蜜桃汁是从冰箱里拿出来冲泡的,有的凉。这两天肚子咕噜咕噜的,还有的拉肚子,是不是和这有关呢。

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2015-08-24 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希瑞是谁?有点牛

[$#160][$#160]
军号:16867
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-24 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:
希瑞是谁?有点牛

不告诉你。

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2015-08-25 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:
2015年8月24日 周一 体重无差异

早餐一包480+一勺胶原蛋白,用水蜜桃汁冲泡。

注明一下,水蜜桃汁是从冰箱里拿出来冲泡的,有的凉。这两天肚子咕噜咕噜的,还有的拉肚子,是不是和这有关呢。

买的那种果汁少喝。里面有大量糖分和添加剂

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-25 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

买的那种果汁少喝。里面有大量糖分和添加剂

我买了整整六大盒。

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2015-08-25 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

我买了整整六大盒。

想减肥的话别喝了。直接吃水果吧。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-25 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

想减肥的话别喝了。直接吃水果吧。

今天早上就没有喝了,天天喝一个味的,有点受不了。换白开水了。

谢谢哈。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2015-08-25 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2015年 8月25日 周二 体重131.4斤

哈哈哈。。。1314 多好的数字,谢谢简的数学好,要不然俺也不知道这样算。
早上用清水冲泡一袋480+一勺胶原蛋白,口感清爽。

嘿嘿,我的肚子里呢,一直都是咕噜咕噜的,不知道各位是不是一样。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子