新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;色王子@2012-09-20 22:09
作者 东方之子安装 定速巡航--是优途的 [精华]
一吴所有
一吴所有
一吴所有

发帖: 18922
状态: 离线
精品: 29
于 2012-09-21 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的前几天也装好了,我的是新款瑞虎

QQ 0.8
瑞虎DVVT
开瑞面包
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194
测绘甲级,城乡规划,土地规划,市政,建筑,风景园林等资质,欢迎合作.

我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2012-09-21 07:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的昨天收到500块中石化的油卡了

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2012-09-21 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不错!!!!!!

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
林凌
喜欢可以这样的A3
喜欢可以这样的A3

发帖: 1533
精品: 2
于 2012-09-21 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:17495 狼堡灰A3换成蓝色虎7
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42834
精品: 20
于 2012-09-21 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个板块好久没精华了,要支持

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
猴子跳舞

发帖: 9056
于 2012-09-21 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错。

白色瑞虎5,手动挡2.0
从未参加过FB

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2012-09-21 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方流水 wrote:
这个板块好久没精华了,要支持

一定要支持

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
有房就有车
身份证照
身份证照

发帖: 8780
精品: 20
于 2012-09-21 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来装的人好多哦,机器开的油耗真养眼!

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
灰疼梁上
大猫掠过  西拉木伦
大猫掠过 西拉木伦

发帖: 1259
精品: 1
于 2012-09-21 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
省的多么

你买或者不买 T B 就在那里 不温不火
你开或者不开 大猫就在那里 不豁不悍
你修或者不修 毛病就在那里 不废不去
你越或者不越 阿野就在那里 不陷不爽
来老掌沟底 或者真猫到达喀尔里
越野 给力 公路 霸气
---
---

北京蜡笔小新

发帖: 148
于 2012-09-21 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那位新瑞虎装了巡航定速的朋友能不能发个安装帖子上来,我也想装,想好好学习一下

小新:有酱油卖吗?鱼铺老板:没有.小新:有芥末卖吗?鱼铺老板:没有.小新:什么都没有还敢开店.
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2012-09-21 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下!!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
汪一王
吉安>深圳
吉安>深圳

发帖: 247
精品: 1
于 2012-09-21 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,我也装了,今天收了500油卡,再用几天再去点评;呵呵,谁用谁知道。。。省了不少银子。

爱玩车,改车,只限于自己出主意出钱,别人动手;
FB可以找我,但我不吸烟不喝酒,食肉嗜水;同意俺参加者请尊重俺的意愿;
有事悄俺,经常上来,跟贴看不到,敬请原谅.
依天一剑
一剑
一剑

发帖: 1237
于 2012-09-22 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京蜡笔小新 wrote:
那位新瑞虎装了巡航定速的朋友能不能发个安装帖子上来,我也想装,想好好学习一下

安装很简单的,几根线,按说明书上的示意图接,标的很清楚;一步一步的步骤;
如果自己动手能力差点,去维修店的师傅一看就明白的,如果还有疑问,厂家的技术服务电话会告诉你怎么安装的;

呵呵,我们昆山有新奇军专用维修基地,刘大师就是之前奇瑞4S店的技术总监,奇瑞的车的接线,他闭着眼睛也知道哪跟线是干什么的

军号:3285 呼号:BG4SRT
依天一剑
一剑
一剑

于 2012-09-22 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:
你这GJH还没换车啊

换什么车啊,本来想换的,看看车子才刚将刹车片磨合好,正是开的最爽的时候,油耗,性能刚出来;特别是刹车,之前以为我刹车有问题,老是踩不出ABS,要非常用力才能踩出来,原来是刹车片没磨合好,现在6.5万公里了,刹车片和盘刚刚磨了点下去,现在刹车一踩,立即出来;关键是这个车子卖不出价呢;
也幸好没换,说不定换的时候脑子一热,换了小日本的,那前几天说不定就给砸了

依天一剑
一剑
一剑

于 2012-09-22 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灰疼梁上 wrote:
省的多么

这几天的感觉: 如果你平时开车习惯不好的,肯定省的多,如果开车习惯好的,油耗差不多;

其实油耗跟开车习惯有好大关系的; 同样我的车,什么都没变,换了老戴开,他跑了2趟安徽,高速油耗在10个油(回来说我骗他,不省油);我在他之前和之后各开了2趟湖南,油耗出来没超过8个油,最低的在6.8个;一般也在7.3个,7.6个左右;你看,同样一个车,换个人开油耗就有差异;
说起老戴,有好多故事可以讲呢,来昆山跟他喝酒讲给你们听啊

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子