新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 要跟破三道别了。。。
东高地潜水艇

发帖: 8765
状态: 离线
精品: 15
于 2016-12-28 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来说留着,让岳父上一个河北牌子凑合用,反正也不进城。。。老俩嫌外地牌子麻烦说不要。。。

那就只能卖了。。。

等选好车就要把破三出了。。。有点依依不舍呢。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
精品: 0
于 2016-12-28 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辞旧迎新嘛!有什么不舍的。。。

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2016-12-28 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,你也按捺不住啦!有啥备选车辆了吗?

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
东高地潜水艇

于 2016-12-28 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS的LS铁石心肠啊。。。

LS,有啊,并且看了三天车了。。。

24号考完试,25号上午就迫不及待去试了新君越2.0T顶配。。。这个纯粹因为岳父家那边没有别的SSSS店,只好去看看这个。。。

新君越开起来真心好啊,动力够猛,操控很自如,配置非常高,内饰很棒,外观能忍,抬头显示很好。。。就是后排太渣了,这个车居然后排别前排差那么多,座椅又短又硬,路噪巨大,还有震动。。。总之就是后排不及格,驾驶加分。。。另外我问销售13个油够吗,销售说够呛。。。

第二天去看了C级,三系和ATSL。。。人品大爆发,一个都没试成。。。试驾车不是限号就是外出。。。仔细看了才知道,说宝马内饰烂果然不是乱讲,三系那做工,就是惨不忍睹。。。C级超级均衡,很喜欢。。。ATSL已经没有25T了,全系28T,400NM,零一加速6.2秒,我的天呐,就是配置低,内饰丑,空间小,后排坐着还很难受。。。

总之还得慢慢看。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
曲水流觞

发帖: 1014
于 2016-12-28 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既要内饰,还得动力,难。真要均衡,价钱又上去了

淡泊以明志,宁静以致远
老款A3 1.6豪华
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

于 2016-12-28 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弄台C200L算球。

慢飞的老鸟

于 2016-12-28 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:
弄台C200L算球。

我特别喜欢那车的可变转向比,Auto Hold功能,内饰也比较喜欢。当时是我的首选车!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
慢飞的老鸟

于 2016-12-28 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
君威不能买顶配的,主要是前脸的确有点丑!其它还不错,悬挂软硬可调比较牛!油耗肯定高。有那钱真的不如买C200L,哪怕是C180L也行啊!

金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

于 2016-12-28 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老鸟,楼主看的是君越顶配。。。
所以我才说,上C200L。。。

我的明天

发帖: 1606
于 2016-12-28 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪铁龙C6 ,据说静音底盘都很牛

斜门

发帖: 17727
于 2016-12-28 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再不转过去只能砸成铁饼了

斜门

发帖: 17727
于 2016-12-28 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪铁龙6确实下了本钱了,可惜那张脸那么2

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48634
精品: 24
于 2016-12-28 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不排日系皇冠,然后就是金牛座,国产广汽GA8,东风A9

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

东高地潜水艇

于 2016-12-29 07:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前静态体验看,c200也是我的首选,不过不是l,是运动版,就是我一些基本配置没有……

静态看,三系和atsl基本已经出局……

我同事强烈推荐看看新a4l,我了解了一下确实不错……本来大众全系不看的……

慢飞的老鸟

于 2016-12-29 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:
老鸟,楼主看的是君越顶配。。。
所以我才说,上C200L。。。

君越不错,就是没上一代霸气了

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子