新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 降温了,变冷了!怕冷的别进
铁马金哥

发帖: 11411
状态: 离线
精品: 7
于 2012-12-18 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1 有一只鸭子叫小黄,有一天它过马路时被车撞了一下,大叫:呱!” 它就变成了小黄瓜……

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
军号:3668
A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2 有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20 年

才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了, 可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10 年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40 年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么?还是去你家玩吧~”

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3 小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:老板,你们有没有一百个小面包啊?” 老板:啊,真抱歉,没有那么多” 这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。第
二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房, 老板,有没有一百个小面包啊?” 老板:对不起,还是没有啊” 这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房, 老板,有没有一百个小面包啊?”老板高兴的说:有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!” 小白兔掏出钱:太好了,我买两个!”

A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4 小明说:「阿康,问你有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么 ?」阿康说:「我不知道,答案是什么?」小明说:「嘿!嘿!答案是绿豆沙(绿豆鲨)

A516

铁马金哥

5 老师问一同学怎么减少白色污染?同学答:把饭盒做成蓝色.

A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6 有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说: 我吃什么拉
什么, 吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜! 医生想了想,对他说: 我看你只有吃屎
了!”

A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7 飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说: 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?小女孩回答到: 我知道,因为星星会’闪’啊!”

A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8 有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说: 好冷哦!北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:果然很冷!”

A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9 Q:非洲食人族的酋长吃什么?

A :人啊!

Q :那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?

A :吃植物人!

A516

铁马金哥

10 冰箱里有两根香肠,过了很久,

一跟香肠抖了一下,哇!好冷啊~ !

另一根香肠十分惊奇地说,咦?你是香肠怎么会说话?

A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11 有一天,有只公鹿越跑越快, 跑到最后,它就变成高速公鹿了。

A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12 有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
   她宣布说: 小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
   所有小朋友都跑去采水果了。
   集合时间一到,所有小朋友都集合了。
   老师: 小华,你采到什么?”
   小华: 我在洗苹果,因为我采到苹果。”
   老师: 小美你呢?”
   小美: 我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
   老师: 小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
   阿明: 我在洗布鞋,因为我踩到大便。”

A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
13 老师在课堂上对小明提问,小明站起来却一声不吭。
   老师:小明?
   老师:小明??
   老师:小明!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!
   小明:吱~

A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
14 一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’
   骆驼说:‘死远点,我不和JJ长在脸上的东西讲话!

A516

铁马金哥

于 2012-12-18 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
15 如何让饮料变大杯?

念大悲咒

A516

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子