新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 【四面八方】关岭相聚军友情!(欢迎北京军友唯寻FB召集)
黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

发帖: 6668
状态: 离线
精品: 35
于 2010-11-13 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五毒教主 wrote:
楼上的鸟人 在不回我的电话 当心我砸你的JJ!!

刚刚从都匀回来,没你电话,联系不到你勒!

不只是用相机拍照.希望带到摄影中去的是所有我读过的书,走过的路,看过的电影,听过的音乐,爱过的人!
---

罗师傅

发帖: 13600
精品: 36
于 2010-11-13 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空空哥哥 wrote:

必须13号路过哈,偶也在哦,留个电话我,

没赶上,10号晚上路过关岭,明天中午还要路过一次,居然错过了FB

电话没带,这次出门真是不方便,下次有FB尽量赶上。

罗师傅 编辑于 2011-06-07 22:43

呼号 BG7BFP

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2010-11-14 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢暮风~东东~八方~骚包~空空~随风~云卷~子衿~蓝欣云~还有几个不知道名字的朋友~期待下次再聚~

八方昨晚折腾我到凌晨四点~为了酒店免费的早餐~8点又被丫薅起来~我苦啊我~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2010-11-14 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
谢谢暮风~东东~八方~骚包~空空~随风~云卷~子衿~蓝欣云~还有几个不知道名字的朋友~期待下次再聚~

八方昨晚折腾我到凌晨四点~为了酒店免费的早餐~8点又被丫薅起来~我苦啊我~

看来他的确是喝到位了~

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
暮风

发帖: 10936
精品: 10
于 2010-11-14 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:

天,,你不会被八方,那个啥了,,,

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已……
  恍恍惚惚中,我感觉自己好像睡了.
  梦中,我发现自己变成了一只蝴蝶,可我又很奇怪,不知道到底是蝴蝶做梦变成了我,还是我做梦变成了蝴蝶…
贵州奇瑞A5 84868273 欢迎加入,很高兴认识你
全国军号:19118
贵州分区军号:1055
秀水名山

发帖: 24796
精品: 21
于 2010-11-14 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:

八方昨晚折疼我到凌晨四点~为了酒店免费的早餐~8点又被丫薅起来~我苦啊我~

折疼到凌晨四点~~天啊,这种事也拿这里说,不过大家会理解你们的,公开了就好

坚持,在进一点~你会找到荣誉!
夜郎随风

发帖: 2162
精品: 6
于 2010-11-14 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老子哈哈向天笑,笑完我就去睡觉。

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2010-11-14 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀水名山 wrote:

折疼到凌晨四点~~天啊,这种事也拿这里说,不过大家会理解你们的,公开了就好

周杰伦的音乐响起。。。。

“xxx,满地伤,那些东西已泛黄。。。。。”

[$#160][$#160]
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70993
精品: 39
于 2010-11-15 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

周杰伦的音乐响起。。。。

“xxx,满地伤,那些东西已泛黄。。。。。”
看来口味重的也不少啊

军号:16021
QQ:47956692

林城刚子

发帖: 4492
精品: 17
于 2010-11-15 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会又没拍PP吧?

军号:20281
贵州军车号:1118
人莫心高自有生成造化,事由天定何须苦用机关.
★东东★

发帖: 1614
精品: 2
于 2010-11-15 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:

太令人发指了

哥不留念这里,哥留念的是仍在这里的兄弟姐妹
空空哥哥
吃、吃、吃
吃、吃、吃

发帖: 12924
精品: 16
于 2012-09-08 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纪念八方哥在本厅的FB组织

1、地区:贵州都匀
2、军号:15097 /贵州军车号3030想你想你、
3、车型:红色 sail 1.6L 、波尔多红408 2.0L
4、QQ:5181354

空哥:空既是色、色既是空,今晚我想空一下~V~
LD:你想打灯笼上厕所啊
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子