新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 是修车潜规则?奇瑞重庆高科维修站偷开用户私车近150公里!!
二零一一关注者

发帖: 423
状态: 离线
精品: 1
于 2011-04-21 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里大家都觉得车主是弱势群体,我也赞同、、、

但是大家想过没有,这样耗下去,对双方有好处吗?、、、

从帖子上看,双方还是有协商解决的可能的,为什么就不能坐下来好好谈谈呢?、、、

如果继续耗下去,投入的时间和精力,我个人认为是不划算的、、、

二零一一关注者

于 2011-04-21 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
至于有人说道我很少进这版块,呵呵,那是因为我觉得在修为上和大家还有差距,还有待提高,学习提高以后会常来的、、、、

二零一一关注者 编辑于 2011-04-21 11:47
霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2011-04-21 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让你快乐 wrote:
前后看完,一衡量。还是支持霸天的观点。我们都是车主都算是弱势群体,应该正当维权。

别的不说,换了新车,好久请大家喝酒?痛快点哈!!

军号19558
---
---

霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2011-04-21 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果楼主无事生非、无中生有,恶意中伤高科,那就让我们一起鄙视!

真如以上所说,那企业应该像自己说的一样,拿起法律武器讨伐。我们期待着最后的真相和处理结果。

军号19558
---
---

二零一一关注者

于 2011-04-21 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸天 wrote:
如果楼主无事生非、无中生有,恶意中伤高科,那就让我们一起鄙视!

真如以上所说,那企业应该像自己说的一样,拿起法律武器讨伐。我们期待着最后的真相和处理结果。
///

这才应该是霸天说的话,客观、公平、、、

其实我们大家所期望的都是解决问题,但要找到一个令双方都满意的方法并不容易、、、

楼主的做法也是解决问题的一种策略。但是,这个策略并不好,是个两伤的下策。无论结果如何,高科的声誉都会受损,但会促进管理的改进。而楼主就算赢了钱,也会输了精、神,而且以后也不会到高科去了;如果楼主输了,没有经济上的补偿,不但会失去高科这个点,其他的点也会对楼主抱有戒心,这是必然的。重要的是,心神俱疲,信心也会受挫、、、

所以,对恃的结果,没有谁会是赢家、、、

个人建议:协商解决,保留其他的点、、、

最后,给楼主一句话(高科是强势,就不必说了):得到的未必真得到,失去的未必真失去,不争一时之长短,不计一寸之得失,人生开心就好、、、

如有不妥之言,欢迎拍砖、、、

立君
立君
立君

发帖: 21148
精品: 4
于 2011-04-21 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回重庆听来 老早看到这个事情了 ,一直没有发言以为早解决了呢。不知道事实也没有发言权,但我觉得现在的人。越来越没有良心了(不针对新奇军的任何人或者讨论中的商家),因为我觉得我自己都很没良心:两个孩子在家由老爸老妈带着。有点上对不起老,下对不起小的感觉。所以想回老家工作离家近点,哪怕收入少的也没啥。我在努力中!

对于这个事情我的想法是:顾客和商人都要敢摸着胸口说话,这点事情对于人生来说 算个屁呀!别让自己良心不安就好,愿 圆满解决!我还是很喜欢奇瑞的,但如果我遇到了这样的事情且是事实的话。可能会比楼主更加极端,从小受教育,不害人 但遇到事了也不退缩 不怕。我觉得楼主不会特地去骗商家的3000块钱。站在商家的角度也不太可能开你车去跑个多少公里。但是人多了 就难管!

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
立君
立君
立君

发帖: 21148
精品: 4
于 2011-04-21 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
里面坑定有误会。

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
教官

发帖: 135
精品: 0
于 2011-04-24 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主快来 把故事摆完

汤姆一日曼丽,福瑞德!
林荫村

发帖: 2317
精品: 15
于 2011-04-25 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持续关注中。。。

重庆小虎

发帖: 8
于 2011-04-25 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
持续关注中……楼主应该上点消息

左眼跳财

发帖: 1728
精品: 2
于 2011-04-27 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么情况

有结果了吗,同样关注,希望能有一个好的结果

教官

发帖: 135
于 2011-05-06 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
私了?
还是怎么了?
楼主来说哈结果撒

汤姆一日曼丽,福瑞德!
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

发帖: 32634
于 2011-05-07 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶霸锅

O_O
拉玛西亚小兵
明天要早起
明天要早起

发帖: 32634
于 2011-05-07 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望搞清楚,闹这么大别私了了

O_O
傍晚散步的猫

发帖: 111
于 2011-05-15 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主,坚决维权

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子