新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
作者 来重庆一个月了,写点感受
林城刚子

发帖: 4492
状态: 离线
精品: 17
于 2011-08-20 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偷下懒,把回复山东军友的帖子直接粘过来。
楼主和我情况差不多,我现在也找了一家宾馆住下了,租房子短期不好租,定额发票有难度。住宾馆费用高就高点吧,反正和公司说明情况,公司同意就行了。楼主都去哪逛了?重庆美女是真的多啊。不管美丑老少,皮肤都比较好,即使个把重庆县份上来嘞,同等水平比也好。看来真是与当地的饮食和气候有关系。重庆美女果然名不虚传。前段时间去了较有名的解放碑打望,看到了不少美女,后听重庆本地人说,本地人现在都很少逛那儿了,都去观音桥了,于是又去观音桥看,确实概率更高了。苏荷,88、外滩一号,GERNNHOUSE,美女更是大大滴。
再和楼主说下重庆的美食,总体感觉做的比北方精细,也比贵阳精细,色香味形俱全,当然少不了麻,火锅吃了小天鹅,不过据当地人说,算很一般的了,于是转向本地火锅,什么秦妈,根据地,这个那个的,前两周几乎晚上都是火锅,还好也没上火。
上周回贵阳两天,别人第一句话就是重庆那边热吧?我的回答都是,热哦,不过重庆除了天气比贵阳热之外,其他啥都比贵阳好。看看人家这路修的,看看人家这街上的POLICE,看看人家的环卫工人,看看人家的高楼大厦,贵阳十年也赶不上。
不过话说回来,现在全国各大中城市从老百姓的角度来说,都差不多,商场,各种品牌,对老百姓来说,有钱在哪儿都一样,对老百姓来说,在哪呆时间久了,就觉得哪儿好。
贵阳我是呆习惯了,我也觉得还是不错滴,城市小,去哪儿都方便,夜场多,美食也多,美女比重庆的好泡。生活起来也很安逸滴。
借你这帖子,说了这么多这段时间的感受,干脆一会儿单独发个帖得了,题目就是来重庆的感受/

军号:20281
贵州军车号:1118
人莫心高自有生成造化,事由天定何须苦用机关.
林城刚子

于 2011-08-20 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
磁器口我也去逛了哈,但没超过半小时就出来了,对于我这种不懂历史对古建筑不感兴趣的人来说,看到的全是小商小贩,和丽江,锦里,青岩,千户苗寨,镇远等大同小异,所以买了两袋陈麻花,给儿子买了个玩具,就出来了,总共花费没到半小时,没啥逛的。

林城刚子

于 2011-08-20 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长江嘉陵江挺黄的,洗浴不黄。

乐力钙片

发帖: 3783
精品: 2
于 2011-08-21 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林城刚子 wrote:
长江嘉陵江挺黄的,洗浴不黄。

顶这句

我总是很勤劳的工作……
奇瑞A3 09款 1.6标准型 纳斯达克银
有军号了:21659
霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2011-08-22 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个月了??

军号19558
---
---

重庆的风

发帖: 9255
精品: 14
于 2011-08-22 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呆了一月怎么不报个到呀,有空也好一起聚聚

重庆新奇军FB:86801719.A539754874.欢迎重庆新奇军军友加入,加入时请注明新奇军ID,车型,车牌号
本人:银色奔驰渝AED595,银色宝马渝ARV802军号:18458
---
相国寺主持
不可说
不可说

发帖: 4550
精品: 6
于 2011-08-28 02:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认识不深刻

凡所有相,皆是虚妄.若见诸相非相,则见如来

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-08-28 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主这一个月热安逸了哦

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2011-08-31 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洗浴不黄,木图木真相

持续改进
持续改进
持续改进

发帖: 468
精品: 2
于 2011-09-01 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    洗浴还真不黄,这点应该归功于王立军和薄叔

我也是贵州人,来重庆22年了,见证了5、6年前吃个饭都有几个平头在边上晃一晃的,到现在心血来潮,半夜都敢一个人到处游荡。

建议,刚子应该联系一下组织,霸天、风兄都是很热情的人!

持续改进 编辑于 2011-09-01 11:20

年近半百,知天命而不惑,寄情山水,徜徉农庄;人生无限好,唯憾近黄昏

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子