新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 预计18号出发来上海~~~
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
状态: 离线
精品: 18
于 2012-08-10 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没想好是开车去,还是坐飞机去。

先问问上海的军友们,在上海市内,外省车能随便开吗?

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2012-08-10 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎,除了高峰时段

没事的

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34731
于 2012-08-10 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随便走

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2012-08-10 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高架有点时间限制,周一到周五早晚高峰段不让外牌上,但不会有大影响

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

菠菜田
枣庄滴
枣庄滴

发帖: 680
精品: 0
于 2012-08-10 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大酒仙来了!欢迎啊!
海那边的车牌,估计还没联网,早高峰都不怕的。

BG4HYF
SH475
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-08-11 05:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菠菜田 wrote:
大酒仙来了!欢迎啊!
海那边的车牌,估计还没联网,早高峰都不怕的。
非常悲催的是已经联网了。

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-08-11 05:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢楼上几位XD的信息~~呵呵~~~

白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34731
于 2012-08-11 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被抄牌的可能性很小的

解放
无线电达人
无线电达人

发帖: 2390
于 2012-08-11 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎欢迎,把上海老头带上。

周一至周五高架有高峰时间限制,其他随便走。

上海有个美女紫风

上海新奇军
军号:1440
军车:东方之子2.4AT换车了CT200h
上海军区编号:SH-051
---
---
短波常守频率:14.270MHz

虎兄
国家一级保护动物!
国家一级保护动物!

发帖: 3841
精品: 22
于 2012-08-11 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎紫版来上海!到了给我电话!我电话你知道的,我月底要去新疆。
外省车随便开,就是周一至周五上下班时间不能上高架。到上海玩还是要办什么事吗?

军号:232
参军:2001.10
手机:13162799103
我的云南深度游纪实:对打算去云南的军友可使您少受点忽悠
云南厅:深度游--我的云南情
夏朵
奇瑞车迷
奇瑞车迷

发帖: 1420
于 2012-08-11 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热烈欢迎!

全国军号21097 上海军号SH432 上海A3号0068
解放
无线电达人
无线电达人

发帖: 2390
于 2012-08-12 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎兄 wrote:
欢迎紫版来上海!到了给我电话!我电话你知道的,我月底要去新疆。
外省车随便开,就是周一至周五上下班时间不能上高架。到上海玩还是要办什么事吗?

找你请客

上海新奇军
军号:1440
军车:东方之子2.4AT换车了CT200h
上海军区编号:SH-051
---
---
短波常守频率:14.270MHz

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-08-12 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎兄 wrote:
呵呵,感谢虎兄!俺去上海是去考察个项目,如果可行的话,估计以后就要常去上海了。呵呵

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2012-08-12 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
解放 wrote:
欢迎欢迎,把上海老头带上。

周一至周五高架有高峰时间限制,其他随便走。

上海有个美女紫风
那一定要认识一下这位美女呀,呵呵。

老头现在在三亚过田园生活过上瘾了。人家根本不想走呀,呵呵

我是帆船
小三换小三
小三换小三

发帖: 944
精品: 2
于 2012-08-12 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,成都军友在上海一游

06.8月入手QQ,10年11月出
10年11月入手A3,17年4月出
17年5月改换门庭,换35
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子