新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 中石油没有3%的优惠了!
小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
状态: 离线
精品: 9
于 2013-12-28 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明年开始就没有了

明天再去享受一次!

感谢兰兰给大家的福利!

以后加哪家的油呢???

失去后才能真正懂得去珍惜和拥有!

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2013-12-28 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
壳牌?

貌似每周固定几天在某几个站有优惠,办卡可以再优惠,不知道用津通卡是不是还有折上折。

我是在家附近的石化搞定了,最近里程比较省。

疯子502
天津神龙
莱州人在天津
莱州人在天津

发帖: 5963
精品: 5
于 2013-12-28 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该还会有新的优惠!

开心过好每一天!
支持国货!支持奇瑞!
军号:22142
2010 04 26 A515银灰
2016 11 23 瑞虎7 湛海蓝
中国福
FACE
FACE

发帖: 936
精品: 0
于 2013-12-29 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
办张信用卡就行,好多种,我是招行的,中石化的优惠。

新旗云1.5黑色手豪,家住河西环渤海
军号:22108
塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

发帖: 7132
精品: 51
于 2013-12-29 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身在曹营wrote:
壳牌?

貌似每周固定几天在某几个站有优惠,办卡可以再优惠,不知道用津通卡是不是还有折上折。

我是在家附近的石化搞定了,最近里程比较省。

塘沽开发区这面壳牌的每周2、4优惠,且力度很大哦

漫步在有些泥泞的人生道路上,沐浴在和煦的春风里尽情享受的时候,我会有种感动,感动这大自然的美好,感动这大自然的博大,感动原来生活中还有很多美好的东西,当我拥抱它时,我会发现原来很多东西并不那么的重要,原来我可以很快乐地生活,原来快乐就是种心情!

小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

于 2013-12-30 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天又充值了,还有优惠!

2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
梦里开车
军号  20742
军号 20742

发帖: 4271
精品: 2
于 2013-12-30 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
塘沽的淑女wrote:

塘沽开发区这面壳牌的每周2、4优惠,且力度很大哦

周二周四汽油每升优惠5毛,柴油每升优惠1毛5.开汽油车时没优惠,开柴油车了汽油优惠大。

cross 狼堡灰 2.0 豪华 京MZ9698 军号:20742 呼号:BH3ARU
全车隔音

---
改灯效果
---
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2013-12-30 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我上次充值的时候说是加油卡升级,具体怎么回事也不清楚,我想优惠不会取消吧

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

于 2013-12-31 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦wrote:
我上次充值的时候说是加油卡升级,具体怎么回事也不清楚,我想优惠不会取消吧
2014再充值就没有优惠了,等卡里用干了再考虑充值。

塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

于 2014-01-01 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦里开车wrote:

周二周四汽油每升优惠5毛,柴油每升优惠1毛5.开汽油车时没优惠,开柴油车了汽油优惠大。

但有说这面壳牌不太好的

漫步在有些泥泞的人生道路上,沐浴在和煦的春风里尽情享受的时候,我会有种感动,感动这大自然的美好,感动这大自然的博大,感动原来生活中还有很多美好的东西,当我拥抱它时,我会发现原来很多东西并不那么的重要,原来我可以很快乐地生活,原来快乐就是种心情!

塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

于 2014-01-01 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦wrote:

塘沽这面以前一到年底就说要升级,升级完充值还优惠,只是按照充值数额不等而优惠力度有不同。2014还不知道呢,过几天去看看。

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2014-01-02 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早晨加油,告诉我先去加油卡升级,然后才能自助加油.

问了一下里面的工作人员,得到的答复是卡里剩下的钱还按照原来的优惠计算,如果在今年充值的话个人卡没有优惠了

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

于 2014-01-02 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦wrote:

问了一下里面的工作人员,得到的答复是卡里剩下的钱还按照原来的优惠计算,如果在今年充值的话个人卡没有优惠了
对的!

威麟贝贝猪
梅梅姐夫/群ID:少爷

发帖: 1511
于 2014-01-08 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦wrote:

我12月30号又充了4K,今天加油梅姐没升级激活,多花了9块钱,NND,油站也不早说

1.生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远......
2.自己选择的路,跪着也要把他走完......
3.如果命运扼住了你的咽喉,你就挠他的胳肢窝....
4.如果睡眠是一种艺术,谁都不能阻挡我追求艺术的脚步......

军号:23009 号和标都有了,算是有身份证的人了......

新奇军X5大队联络Q :41085422
威麟贝贝猪

发帖: 1511
于 2014-01-08 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦wrote:

我12月30号又充了4K,今天加油梅姐没升级激活,多花了9块钱,NND,油站也不早说

1.生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远......
2.自己选择的路,跪着也要把他走完......
3.如果命运扼住了你的咽喉,你就挠他的胳肢窝....
4.如果睡眠是一种艺术,谁都不能阻挡我追求艺术的脚步......

军号:23009 号和标都有了,算是有身份证的人了......

新奇军X5大队联络Q :41085422
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子