新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 网上天天看到电动车爆炸,自然的说说身边的事情
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70995
状态: 离线
精品: 39
于 2023-09-26 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
这说的好像是二轮助力车呀。

是的

军号:16021
QQ:47956692

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10773
精品: 4
于 2023-09-26 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
前几天的话那指定不能是我,夏天的话没准就是我。其实还好啦,休息两次,补两锅电正好。

教师节的那个周五好像。应该是9月8号。你夏天来威海了?还开电车?

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2023-09-26 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
是的,但每台车间隔有半米,关键是能保护大楼不被殃及~

我看我们这的电动自行车集中充电车棚,里边的电车挤得密密麻麻的,就跟当年上学的时候那个自行车棚一样

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2023-09-26 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
小蚂蚁的外观设计相当不错的,价格也很有杀伤力,只是我还是喜欢大车。

和你相反,我喜欢小车。但是不喜欢两门的小车。小蚂蚁不在我考虑之列,但是老EQ可以考虑,看好零跑T03。一直在等小蚂蚁改款出来四门,结果应该没戏,奇瑞个死心眼子就把小蚂蚁吊死在两门四座了

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2023-09-26 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

和你相反,我喜欢小车。但是不喜欢两门的小车。小蚂蚁不在我考虑之列,但是老EQ可以考虑,看好零跑T03。一直在等小蚂蚁改款出来四门,结果应该没戏,奇瑞个死心眼子就把小蚂蚁吊死在两门四座了
你可以看看大蚂蚁

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2941
精品: 17
于 2023-09-26 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每年夏天都去一趟荣成,应该不会路过威海市区,但肯定是在威海地界。对呀,开电车。电车还是香啊,开上电就不爱开油了。另外油车早就出保了,电车暂时还没有,尽量多跑跑,而且越开越省。

教师节的那个周五好像。应该是9月8号。你夏天来威海了?还开电车?

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2941
精品: 17
于 2023-09-26 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也更喜欢QQ的外观,不过EQ好是好,但续航还是差点意思,还不到200km。别说EQ了,就连艾5E我也嫌少,下次换车高低要整个70度容量的。

另外EQ安全配置也不够。奇瑞从来就是把小车视同于低端配置,不肯多配点好东西。不够这个路数在国内市场也对,以它目前的品牌定位的话,不会有人为这个牌子的精品小车埋单的。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2023-09-26 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:
你可以看看大蚂蚁

虎版居然说大蚂蚁是小车

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2023-09-26 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
我也更喜欢QQ的外观,不过EQ好是好,但续航还是差点意思,还不到200km。别说EQ了,就连艾5E我也嫌少,下次换车高低要整个70度容量的。

另外EQ安全配置也不够。奇瑞从来就是把小车视同于低端配置,不肯多配点好东西。不够这个路数在国内市场也对,以它目前的品牌定位的话,不会有人为这个牌子的精品小车埋单的。

原以为无界Pro会是四门版的小蚂蚁,结果被玩死了。你要开电车去荣成,那我还真偶遇不了,这概率实在太低了。我是在市里苏宁电器门口遇见的

三砣

发帖: 19691
精品: 9
于 2023-09-26 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没见过自燃现场,我朋友开车燃过一次,这是我距离自燃最近的事件了。

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69920
精品: 11
于 2023-09-26 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
还没见过自燃现场,我朋友开车燃过一次,这是我距离自燃最近的事件了。

希望人没事

以CD的态度,面对CD的人生!
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34072
精品: 88
于 2023-09-26 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地下车库都是充电桩

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2023-09-26 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

虎版居然说大蚂蚁是小车
你看看我和五档兄弟,就也觉的大蚂蚁是小车了

话说2021年芜湖奇瑞厂年会上,我还真开了几圈大蚂蚁,感觉不如星途和捷途可能开不惯电车吧

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2023-09-26 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:
你看看我和五档兄弟,就也觉的大蚂蚁是小车了

话说2021年芜湖奇瑞厂年会上,我还真开了几圈大蚂蚁,感觉不如星途和捷途可能开不惯电车吧

那只小蚂蚁可遭老罪了

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子