新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 装作有逻辑地描述我的认知。
合适

发帖: 3484
状态: 离线
精品: 1
于 2023-09-26 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一,我信仰市场经济,看不见的手可以让整个经济正常运转。虽然有经济危机,哪能总是前进没有后退。
二,我喜欢特朗普,因为他真的爱自己的祖国。富豪商人见过无数人心风浪,历经三十多年准备,在七十多岁站出来,令人钦佩。看过马克吐温的竞选州长,他知道会面临各种卑鄙丑恶的迫害,义无反顾,真爱是他。
三,我喜欢中国,也喜欢日本,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,阿根廷,智利,玻利维亚,大不列颠,意大利,西班牙,挪威,瑞典,冰岛,瑞士,荷兰,奥地利,罗马尼亚,匈牙利等几十个国家或地区。世界丰富多彩最好看,五年后退休开始尝试步行看世界。

合适 编辑于 2023-09-26 12:37

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 15006
精品: 4
于 2023-09-26 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小黑屋看来没有白进

光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2023-09-26 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就看看我的回复能不能发出来

齐家治国

发帖: 18695
状态: 在线
于 2023-09-26 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
友情提醒一点:特朗普可能真的爱自己的国家,但这国家不是他的祖国。

合适

于 2023-09-26 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四,我不看好垄断企业。在自由经济环境中,诺基亚落后了就退出垄断地位了,柯达富士也无能为力。靠着外部资源垄断,带来的是整个社会效率降低没有生机活力。
五,我不看好泰国俄罗斯马来西亚新加坡。王室试图左右逢源江山永固,泰国青年已经看到了必须革命,道路曲折漫长祝福未来。俄罗斯真正地大物博成了这样,为什么呢不能像罗马尼亚波兰立陶宛拉脱维亚爱沙尼亚一样不断更好呢?马来西亚资源丰富,为啥华裔只能发展经济其他方面都仰人鼻息?那些人都是坏悲。狮城是不是李家城我不懂,但是威权和自由市场能共存多久?
六,我不理解地球变暖。戈尔法院输给小布什的政治勾兑补偿就是现在坐着超大喷气式到处吹嘘二氧化碳?碳生意是不是白左的阴谋?人类对于地球,一无是处。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2023-09-26 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:
我就看看我的回复能不能发出来

终于看到了

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21507
精品: 3
于 2023-09-26 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是先求中国能稳定繁荣吧,这样退休多才能越拿越多,直到驾鹤西去。

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2023-09-26 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
我喜欢中国,也喜欢日本,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,阿根廷,智利,玻利维亚,大不列颠,意大利,西班牙,挪威,瑞典,冰岛,瑞士,荷兰,奥地利,罗马尼亚,匈牙利等几十个国家或地区。世界丰富多彩最好看。等彩票中奖到手四百万就去看看,五年后退休开始买彩票。

路漫漫其修远兮,你的工资花光了,可能都中不了五百万

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

合适

于 2023-09-26 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
七,严控碳水,保证足量蛋白质。现在上了年纪,血糖尿酸血脂高于上线,因为懒,不运动,所以只好控体重,足量吃阿根廷牛肉红虾厄瓜多尔白虾智利大西洋鲑澳新牛奶,只要不饿死绝不喝稀饭,不吃面条,少吃米饭馒头,吃维生素药片。不是我不想加拿大甜虾牛肉日本各种鱼和和牛澳大利亚牛肉羊肉,那个质量比我买的好,但是贵啊,我淘宝买的南美优质蛋白质比山东泰安还便宜,我不确定是不是真货,反正汉字写着产地南美。
八,我不信中医。鲁迅说过有意无意。西药也有很多成分来于大自然,但是都是经过临床验证,利弊都比较定量。中药都是尚不明确,古籍药典是不是比古董还假,我都不知道,把脉能判断怀孕的话题被彻底制止了,我个人不选择中医。除非西医建议我,要不然,你看看,中医试试??我要是有钱就当活马医,没钱就算了,毕竟西药管疗效,中药管利润。
九,想到再写,谢谢版主容留。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69920
精品: 11
于 2023-09-26 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们有文件指导市场经济,神奇不

以CD的态度,面对CD的人生!
合适

于 2023-09-26 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎总,我这是写着玩,你看我的这些幼稚观点,我怎么可能信赖彩票呢?我马上唾面自干。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2023-09-26 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
虎总,我这是写着玩,你看我的这些幼稚观点,我怎么可能信赖彩票呢?我马上唾面自干。
彩票还是可信的,我就中过十块钱的,加油吧,我看好你

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

合适

于 2023-09-26 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我从四十岁买彩票双色球到五十岁,我能说脏话吗,ctmd,虽然全是随机机选,但是十块钱都没中过。我反思是不是每次只买十块钱,每周买两次,太少了,样本不足以覆盖小概率幸福。五十岁之后,一分钱也没再买彩票。前两天发到河北版的图片,我要再转发来明明白白我的心。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
眼红了

发帖: 9868
精品: 0
于 2023-09-26 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主懂得多,关心也很庞大。。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子