新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 祝各位放假快乐
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36399
状态: 离线
精品: 81
于 2023-09-27 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说了很多话,但好像又啥也没说,这叫境界。

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

合适

发帖: 3484
精品: 1
于 2023-09-27 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一、有可能危害论坛安全的,我没认识到,审核删掉,我还得谢谢你们没让我喝茶吃牢饭。二、可更多的是胡扯聊天,这个也不让发,我有好几个专门回小爱、菖蒲、而立等军友的帖子,没有什么任何夹枪带棒、阴阳怪气、指桑骂槐,或者装作有文化写断行句、写故事,更没有任何对于论坛来说的危险,也不通过,这样随机的审核,严重影响我扯淡吹牛聊天了,我抱歉,我克制。麻烦诸位管理员,看看八月份以来我的发帖审查记录,审查标准我认为很随意。
管理员军友也是义务劳动,你们为人人,我十分感谢。没空检查,我也觉得正常。我不是上诉、也不是上访,更不敢闹事。仅仅是我唠叨唠叨。

合适 编辑于 2023-09-27 19:30

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2023-09-27 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
一、有可能危害论坛安全的,我没认识到,审核删掉,我还得谢谢你们没让我喝茶吃牢饭。二、可更多的是胡扯聊天,这个也不让发,我有好几个专门回小爱、菖蒲、而立等军友的帖子,没有什么任何夹枪带棒、阴阳怪气、指桑骂槐,或者装作有文化写断行句、写故事,更没有任何对于论坛来说的危险,也不通过,这样随机的审核,严重影响我扯淡吹牛聊天了,我抱歉,我克制。麻烦诸位管理员,看看八月份以来我的发帖审查记录,审查标准我认为很随意。
管理员军友也是义务劳动,你们为人人,我十分感谢。没空检查,我也觉得正常。我不是上述、也不是上访,更不敢闹事。仅仅是我唠叨唠叨。

你还是装扮成大清时候的人,用大清时候的叫法称呼我比较好,受用得很。辈分不能乱

AI的嫌疑现在并木有洗清

爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2023-09-27 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
不同意小爱的解释。你转的帖子我觉得很好,我也捉不到大鱼,更不可能吃掉你的小鱼,你自谦过度那就是骄傲了。

说你给坛子里放的是大甲鱼,不是大鱼,莫曲解。你不会不知道甲鱼不是鱼吧?

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63409
精品: 203
于 2023-09-28 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那些帖子如果真通过了,估计楼主这时又住在小黑屋

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2941
精品: 17
于 2023-09-28 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我倒觉得爱爷那个比方打得挺传神的哈哈哈,人家放鱼,您放甲鱼,这太淘气了。

不知道您这几日有没给点面子,稍微降低一点回帖频率。要是照之前贴的照片里那个频度啊~唉~我20来岁的时候也当过论坛管理员来着,处理过很多这样的帖子,那会儿累得手都疼。这样的频次有个比较专业的叫法,叫做爆吧。

合适 wrote:
不同意小爱的解释。你转的帖子我觉得很好,我也捉不到大鱼,更不可能吃掉你的小鱼,你自谦过度那就是骄傲了。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子