新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
作者 最近在奇瑞重庆高科遇到很无语的事
享受自然

发帖: 3002
状态: 离线
精品: 1
于 2011-04-26 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近天气大了试了一下空调结果不能启动,因为车车基本都在高科修的,包括去年换空调冷凝板等都是在高科换的,总的来说这几年修车在高科还是基本满意的,但是这次修空调就很无语了,接待喊来师傅把车开进车间检查,说没有氟了要加氟查漏,我去看了一下检查空调高低太表挂起的,师傅说你看嘛没有氟了,要查漏加氟,我说那费用多少?他说加氟120元,查漏150-400元看漏点多少,他立即叫推来氮气进行查漏检查,也怪氮气瓶没有氮气了,修理工就吼昨天就说了啷个氮还没有拉起来,看来业务是做不成了,也可能我一直在现场,最后说只有明天来检查了。我开车回切到一朋友修理厂去检查,一查结果是氟一点都不缺,而且有3公斤的压力,既然不缺氟啷个可能有漏点呢?继续检查结果就是一个空调的线路插头松了,重新插好就一切OK了,空调制冷是相当的好,真的我不知高科现在怎么了???不是因为没有氮气那我这不是白白花冤往银子了,通过这件事把我对高科过去的信任都抹掉了,说公道的话这次之前在高科的维修我还是比较满意的,高科你怎么了???

享受自然 编辑于 2011-04-27 09:45

过去,偶坚持用脚步丈量大地,现在,偶坚决用车轮丈量地球.
旗云1.6F手豪.
---
左眼跳财

发帖: 1728
精品: 2
于 2011-04-27 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么又是高科....................

奇瑞服务

发帖: 71
精品: 0
于 2011-04-27 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好!关于您所反映的问题请直接电话联系我站客户中心023-68584443 ,我们将会落实对您所反映的事情进行处理,谢谢!!!

奇瑞服务

于 2011-04-27 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好!关于您所反映的问题请直接电话联系我站客户中心023-68584443 ,我们将会落实并对您所反映的事情进行处理,谢谢!!!

奇瑞服务

于 2011-04-27 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好!关于您所反映的问题请直接电话联系我站客户中心023-68584443 ,我们将会落实并对您所反映的事情进行处理,谢谢!!!

奇瑞服务

于 2011-04-27 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等了很久没发出去,怎么会发这么多条呢?

享受自然

发帖: 3002
于 2011-04-28 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
事已过去就算了,处理一个修理工容易但如何杜绝才是主要的,修理工是有技术的人,更应该君子爱财取之有道,我想高科更有办法让客户放心。

过去,偶坚持用脚步丈量大地,现在,偶坚决用车轮丈量地球.
旗云1.6F手豪.
---
奇瑞服务

于 2011-04-28 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
,你好!感谢你对我站及我们维修技师工作支持,我站处理事情不是指处理维修技师,而是想通过此事进行检讨,以杜绝类似事件的发生。请给予支持,谢谢!

重庆塞纳银

发帖: 658
于 2011-04-29 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高科真是这样搞下去的话,大家真的就无语了!

二娃子

发帖: 354
于 2011-05-05 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望不要把信任当成一种工具。

军号13502 风云不在,虎虎生威
本人现经营监控产品 如有需要可以联系本人
---
踢坏脚趾头

发帖: 12
于 2011-05-08 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久都没到高科去了...............

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子