新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 难得得有闲,发点笑话和其他(4月19日更新)
城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
状态: 离线
精品: 25
于 2013-03-22 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1. 昨天看非诚勿扰前几期,其中孟非讲了个极品丈母娘的事,说女儿谈恋爱,不管她跟男朋友去干嘛,她妈都跟着,两个人(确切说是三个)就这样谈了两年,后来俩人结婚了,洞房的时候那男的很别扭,总觉得身边少个人……少个人…

城市假面 编辑于 2013-04-19 16:30

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2013-03-22 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.朋友他上高中。跟我说他们班请假一节课1块。一天13节课,请一天还打折。班里会员制,一百块办会员,可以抵挡几次逃课,迟到,玩手机。听完之后我跪了。。。

路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
城市假面
一切随缘
一切随缘

我姥姥禁止我姥爷打麻将了,说打麻将对身体不好,老爷子实在闲的无聊,看见我们村马路旁边总有人在练太极剑,而且还有不少小老太太。(我觉得这个是重点···)今天早起也屁颠屁颠跟着去了,没过多一会儿,让人家轰回来了。我问怎么回事,只见老爷子从背后拿出一把菜刀………

城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2013-03-22 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一同学烟瘾很大,今天问我借钱买烟,我就来了句,烟是你爹啊?他瞪了我一眼,说,就是我爹!高潮是我最后给他钱了,他和营业员说,来,给我来包爹,来包爹。。爹。。

城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2013-03-22 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我两个二货高中同学A,B 一天A对B说你给我磕一个头我给你50块,2个一百。。。(小时候经常说类似话的)没想到B二话没说跪下就来了500块钱的,惯例这不是GC,GC是A没有这么多钱,B又坚持要,A没办法,把身上所有150给了他,并给B又磕了7个头

城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2013-03-22 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那天我穿着风衣放了个屁,好臭,只好用手捂着鼻子,然后说:谁放的,这么臭。旁边以MM鄙视的表情:别装了,我看到你放的了,你的风衣抖了一下。

城市假面
一切随缘
一切随缘

老师:8减去一半等于几?学生:竖着剪等于3,横着减等于0。老师:你给我滚出去。。。

城市假面
一切随缘
一切随缘

上海的姑娘现在知道为啥你总是喝凉水都会胖了吧!

城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2013-03-22 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同学昨天问我,怎么能让狗狗不在家里撒尿?我说:你在你家的每个角落也撒上一泡!它就知道那是你的地盘了。。。。这2B今天给我发来短信:你那办法真的很管用耶!

昆明老洪

发帖: 9610
精品: 13
于 2013-03-22 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糗事百科?重口味的请看:不得姐的秘密

军号:12716 红色QQ 云A-FU933

中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

发帖: 3530
精品: 5
于 2013-03-23 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号22320
Q Q:1612494811

老A1钢钢的 *^*^*^*
威麟X5四驱型 ~ * 全路况,车又大
下一辆会是星途吗
疯虎
与有趣人,做无耻事
与有趣人,做无耻事

发帖: 5142
精品: 0
于 2013-03-23 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
老师:8减去一半等于几?学生:竖着剪等于3,横着减等于0。老师:你给我滚出去。。。

中国学生的创造力就这样被生生抹杀掉了···

军号:1389. 车型:银灰色SX4

人生没有过错,只有错过.

上辈子投胎时,手贱,点了地狱模式,到了中国.升级难,怪太猛,钱难赚,装备贵;药经常不补血反而扣血,不仅有外挂,没钱还组不了队.尼玛这破游戏太高端了,找不到BUG,还贼多的RMB玩家.还有级别限制,满级了就强制删号;玩家那么多,服务器也不爆.
城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2013-03-23 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
附近到底谁特么的蓝牙名叫”一只老母猪”!!!每次我开蓝牙,系统就提示”一只老母猪要和你配对”

城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2013-03-24 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8读初中时,传奇横行,翘课去小网吧,不知哪个局的jc检查,一个未成年人罚好几千,我们则学校家长来领,快吓尿了,看着**进来了,跑到吧台,当着jc面对老板喊:爸,拿零用钱!老板马上拿了五十块钱给我,滚!就一溜烟跑了。。心跳的碰碰的。。改天又去玩,老板又给俺五十。。

9微博出了一个功能“吹一吹”。 上厕所的时候无聊,翻看微博,就打算试试。 因为在厕所,网络不稳定,总是失败,就只能一直吹一直吹。 正开心呢,隔壁传来一句话:“是太烫了,不好下嘴吗?”

10前天偷偷跑到三亚来旅游了。手机设置了拦截任何人电话。被拦截的全部显示停机。其中有一个朋友找我有事,打电话我,被拦截了。给我交一百话费。再打。还是停机。又交一百。还是停机。然后给我QQ发消息。第一句话就是你怎么欠费这么多。

11老婆:老公如果我变胖你还爱我吗? 老公:爱.... 老婆:老公如果我变丑你还爱我吗? 老公:爱.... 老婆:老公如果我残废你还爱我吗? 老公:爱.... 老婆:老公如果我...... 老公:老婆你不要再问了.....在你把银行卡还我之前,我对你的爱是不会改变的..

12昨天在深圳北地铁上,看见一猥琐男骚扰一美女,那女的不出声就不停往边上靠。 哥立马挺身而出,走上去用力摸了摸那猥琐男屁股。。。

13有次在飞机上,遇到乱流了,那颠的,几个女乘客都哭了,机舱内气氛很紧张,我按了服务灯,人家空姐摇摇晃晃走到我跟前,紧张地问:“先生请问您怎么了?”我说:“再给我来份饭,要鱼肉的。”

14上课拿着手机一直在看遮天,旁边2货同学看见我津津有味的样子来了极其简短的一句:黄书? 哥头也不抬地回了他一句:你还是叫我父皇吧。。。

15初三那年有一条"青少年反锁房门打飞机猝死"的新闻,搞得班上男生相顾失色,人人自危。同桌羞涩地问我:"一周打几次算正常?"我当时是团支书,不好意思说不知道,就沉稳地回答:"不要超过两次吧"GC的是同桌紧张地追问:"那超过两次怎么办?"我不知道哪来的灵感,安慰他:"不要空腹打就行了.."

16昨天看见一妈妈领着哭闹的孩子在街上走。孩子:“妈妈我快忍不住了,要拉出来了。”妈妈:“等会儿!去麦当劳那有,孩子疯狂的跑过去停在了门口,妈妈跟在后面一边翻着包里的卫生纸,一边看着孩子推不动门喊道:“拉!” 孩子:“哦!” 于是把裤子脱了......

九鼎昆明和尚
军号:21733

发帖: 1379
精品: 1
于 2013-03-25 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈。。。

喃呒啊嘧陀佛!!!!!!!
奇瑞A518手豪 幕尼黑
---
QQ:290212659
云A**9MS
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子