新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 现在还没买到MATE60pro的,如果有更高要求,可以再等几天
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13513
状态: 离线
精品: 6
于 2023-09-02 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说,pro上面还有三层王炸,都是核弹级别,当然价格很贵,1W以上了

又到了见证历史的时候,咱们拭目以待……

至于华为如何搞定生产的,咱也不知道

有人说那些关我屁事

嗯,你说得很对很对,不关你事

我前几天因为孩子上学的缘故,看了某大学研究生开学典礼,校长说得很好,这个学校每年6000多研究生,1000多博士生毕业,都是背负着责任的,为国家做事。

所以,美帝没把华为打死,我很高兴

感慨北京交通

发帖: 20672
精品: 0
于 2023-09-03 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我等便宜的

宝之罗

发帖: 8750
精品: 5
于 2023-09-03 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加油,华为

态度决定一切
偶的军号:19391

三砣

发帖: 19691
精品: 9
于 2023-09-03 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得手机超过五千就得捧着,不太敢放开用了,哪像我的五年陈华为,用得无比随意,摔了N次也不心疼。唉,还是贫穷限制了我的消费观。

歪脖

发帖: 13014
精品: 28
于 2023-09-03 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19814
精品: 22
于 2023-09-03 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
任正非很务实

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21507
精品: 3
于 2023-09-03 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深挖CPU是怎么生产出来的,相当于为美国提供详细制裁名单。

新有意义

发帖: 6188
于 2023-09-03 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想傲江湖 wrote:
深挖CPU是怎么生产出来的,相当于为美国提供详细制裁名单。
要想人不知除非己莫为,真的假不了假的真不了。如果怕美国制裁华为就和中兴一样,不搞了

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
齐家治国

发帖: 18697
精品: 1
于 2023-09-03 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一说一,华为过万的手机我也买得起、用不起,但这并不妨碍我支持华为,如果有适合我应用场景的我也考虑购买。

贵价或加价购买国外品牌产品的,我也不反对,各人有各人的生活方式或理念。

只要不是道德绑架,不要冷嘲热讽、阴阳怪气的,摆事实讲道理,我都欢迎!

歪脖

发帖: 13014
精品: 28
于 2023-09-03 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9000S已经弄得人高潮连连

难道还有9100?还叫不叫人活了,太伤身体!

立君
立君
立君

发帖: 21149
精品: 4
于 2023-09-03 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去店里看了下不错的 照片删除了不好意思

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
晚来天欲雪

发帖: 16661
精品: 16
于 2023-09-03 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持华为!七八千的华为我现在用不起,但是我可以等媳妇淘汰的,也可以等3000元级别的nova系列。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4117
于 2023-09-03 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持华为,为那颗永不服输的心点赞。

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30050
精品: 15
于 2023-09-03 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我当初也是7000多买的华为 P40 Pro,真心好用

缺点就是现在成了摄影师了,都知道我相机拍出来质量好,又会构图,照相都找我

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5416
精品: 11
于 2023-09-04 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:
我当初也是7000多买的华为 P40 Pro,真心好用

缺点就是现在成了摄影师了,都知道我相机拍出来质量好,又会构图,照相都找我

华为的拍摄软件上能力很强

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子