新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 真假?虎5质量到底怎么样?想听实话。。。。。。
远方的树

发帖: 8127
状态: 离线
精品: 33
于 2015-12-02 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
我的瑞虎5是2014年3月提的,从交定金到提车,等了好几个月,虽然不是第一批但也是前几批的..

中间轴也有过问题,新车就出现,先后修过三次,最后换了新款的中间轴之后解决,到现在半年多了没有再犯,经过对比,确实结构改进了...

空调漏过一次氟,泻压阀漏气了,很快修好...

大灯总成进过一次脏东西,索赔了...

水温表指示不准,略微偏一点,应该是里面马达有问题,除非换总成没有办法...

机舱盖第一年夏天爆漆了一个硬币大小的面积,还有几处微小瑕疵,SSSS承诺一年之内可以免费做漆,我观察了一年,没有恶化迹象所以就放弃了..

风扇转动时的电流吱吱声音很大,每次开风扇都伴随着吱吱吱吱吱吱吱吱...我对比过其他瑞虎5,我的声音确实是大的,很明显,但是SSSS的人睁眼说瞎话说听不到我也懒得争辩,实在受不了就自费换个电机应该能解决...

邮箱咚咚响是必须的每个瑞虎5都有,但不是一直能听到,只有油量不多的时候因为惯性才能听到,我认为可以忽略...

我的主驾车门的锁车键没有背光,不影响啥所以没有计较...

以上是一时间能想到的问题,其中只有中间轴的问题属于完全不能忍的,其次是风扇的噪音很烦人,另外爆漆有点不理解...

说实话,这台瑞虎5出的问题,比我2010年买的A3还多...不可否认瑞虎5的"品质"比A3还是高了不少,但是我觉得仍然有巨大的空间可以提升.希望2016款可以好点...

看来问题不少啊。。。。。。对了,许多说虎5的车漆不行,想起来了,那条好的生产线在芜湖

未婚先不孕

发帖: 156757
精品: 22
于 2015-12-02 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺能跑的。

还真不是一般的夸张
虞山望虞河

发帖: 5021
精品: 1
于 2015-12-02 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
堵车时速度上不去,又走走停停的,cvt有顿挫没?

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2015-12-02 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虞山望虞河 wrote:

我鳖的cvt没这个毛病

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
俺是懒人
军号:21962

发帖: 18233
精品: 12
于 2015-12-02 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之家论坛看一遍,基本上就只能买自行车了。

好不好,只有自己知道,光听别人的,买啥车都一样了。

俺是懒人 编辑于 2015-12-02 13:55

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

俺是懒人

发帖: 18233
精品: 12
于 2015-12-02 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远方的树 wrote:

看来问题不少啊。。。。。。对了,许多说虎5的车漆不行,想起来了,那条好的生产线在芜湖

虎五,只在大连工厂生产。芜湖不生产虎五。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

远方的树

发帖: 8127
精品: 33
于 2015-12-02 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:
之家论坛看一遍,基本上就只能买自行车了。

好不好,只有自己知道,光听别人的,买啥车都一样了。

你以为自行车就可以随随便便买啦,差别也很大

夜无语

发帖: 1060
精品: 2
于 2015-12-02 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
14年4月提的跑到现在快两万五了各方面都很满意,上次四保4S提示转向有异响可以免费换了,自己倒一直没听到有什么响声,每天送老婆孩子也都没听到过响声,反正也不影响安全继续用着吧。

---
瑞虎5 手悦16款 16年5月入手
爱喝普洱茶

发帖: 32943
精品: 11
于 2015-12-02 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前期的小白鼠估计有点不爽,后期的基本上没大毛病了

2016款虎7
东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2015-12-02 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是没有问题但是比以前的A3、A5问题少多了。

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2015-12-02 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虞山望虞河 wrote:

6月提的虎5CVT家尊,堵车走走停停的时候没顿挫,只有丛静止到启动时油门给大了,会有瞬间的加速顿挫。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35197
精品: 106
于 2015-12-03 04:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
基本满意。我的手刹需要再紧两扣。右后轮慢撒气

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
汉中雨田

发帖: 437
精品: 0
于 2015-12-03 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
14年12月提的10月的cvt家尊车 中间轴没有问题 就是B柱有异响 开了几百公里敦实了就没响,其他就是 隔音没20万的crv好。 至于顿挫,之前没开过其他车,不知道顿挫啥意思,一日开自动福克斯的同学说我车无顿挫,比他车好,做他的车试了一下,才知道顿挫是咋回事,还真顿挫

1.14款瑞虎5 家尊
2.24款凌云400T
汉中雨田

发帖: 437
于 2015-12-03 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁带问一句 虎五原装的是铱金火花塞吗

1.14款瑞虎5 家尊
2.24款凌云400T
我只买国产车

发帖: 7061
于 2015-12-03 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的地盘有异响 是老款瑞虎

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子