新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页
作者 旗云门诊三
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
状态: 离线
精品: 0
于 2010-07-06 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开远胖胖 wrote:
军医你好 我4月新买的新旗云 过坎时候 会发出 咚咚的声音 我应该换减震么 前后全换还是 只换后减震 弹簧要不要换 换东机工的捷达还是旗云的 谢谢

前边响还是后边响?

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-07-06 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姬轩天龙 wrote:

我的车和你的一样,现在7W公里,也想换波箱油,但在济南好象就没有款车,我问了所有4S店也是没有变速箱油,奇瑞官方网站提供型号是EZL-799.但他们根本换不了油,我真是晕了.
不知所措,难不成为换油跑一趟北京的4S店吗?

关键是油,一定要用专用油,叫4S给你订购。不行打400投诉。不用专用设备也可以更换。

军号18893
大连军医

于 2010-07-06 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中年车迷 wrote:
请教军医:我车是风云2,想加装一个汽车温度控制器,不知对空调压缩机等有无影响?盼解,谢谢!

能说一下这个温度控制器的原理吗?

军号18893
中年车迷
安全第一  谨慎驾驶
安全第一 谨慎驾驶

发帖: 1095
精品: 1
于 2010-07-06 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

能说一下这个温度控制器的原理吗?
(外部链接,不予显示)item.htm?id=8622889

12v车用数字式电子空调/冷气可调恒温DIY温度控制器(通用温控)

可自由设定空调制冷温度,并数字显示实时温度和制冷温度

制冷温度控制、实时温度模式选择;自带断电记忆功能和故障自检;独立电子温度传感器,制冷控制器输出。操作简单通用性广。
工作电压:12V ±10%
工作环境:-10℃~50℃ RH≤90%
功 耗:≤3W
输出负载:5A

●含一米多长的数码测温线

控温范围:-45℃~100℃
                                             分 辨 率:1℃ 精确度:±1℃
                                             规格尺寸:
                                             整机尺寸:76(宽)×34(高)×62(深)mm(约半个香 烟盒大小)
                                             开孔尺寸:71(宽)×29(高)mm

数字式可调温控器功能表:

符号 项目 内容 出厂设定 单位
H/C 制冷 H/C C ℃
HU 温度回差 1-30 1 ℃
SC 温度校正 -10~10 0 ℃
S匕 延时时间 0~5 0 分钟

中年车迷 编辑于 2010-07-06 17:51

军号:20128 //型号:A1 //江苏新奇军盱眙独立团Q号:67719855

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---
雪山松

发帖: 23
于 2010-07-06 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好!我的旗云(宝马发动机)开空调时间长了就会熄火,熄火前撮车严重,大概会是什么原因?

三角帆

发帖: 1618
精品: 1
于 2010-07-06 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好!旗云车带电子防盗的,用遥控锁车后,忘记关大灯一晚上,电瓶电全部跑光。第二天早上发觉。用遥控无法打开车门,只能用钥匙开车门,此时防盗系统是否还起作用?采用带档滑行是否能够启动汽车?电瓶电全部跑光放车上正常行驶是否可以充满电量?

旗云瘟宝马

发帖: 5
于 2010-07-07 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好,我的车改CNG后,很容易放炮,换了火花塞还是差不多的,稍拖档就放炮,请问怎么解决??谢谢03年宝马机头的。

慢车
广大圆满无碍大悲心
广大圆满无碍大悲心

发帖: 142
于 2010-07-07 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大师 你好 我昨天去4S换变速箱的油封 还有一个和钮扣一样大小油封 可是换好以后方向盘 有点偏了 4S把方向盘上面螺丝卸了 把方向盘调的 一下 可是怎么调也调不到以前那样的 方向没有以前那么正了 (我去4S之前是好好的)换吧油封就成这的 然后在4s做的4轮定位 还有不知道我的变速箱油缺不缺 怎么判断?? 是不是 在挂档中可以判断变速箱油缺不缺》 4S第一给我换油封的时间 2个月之前 说变速箱油加多了 给我放的变速箱油有3两 请大师告知?????????

鹤笑风云
不是我不明白
不是我不明白

发帖: 1229
精品: 2
于 2010-07-09 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医:
1,05风云四代,待速马达和节气门是一体的吗?能拆解后单换待速马达吗?
2,我车现打不着火,会由哪些原因造成的?

军号12119
围棋二段(业余),军棋排长....
徽墨黑瑞虎DR1.8, a*303E
狼堡灰新A3 1.6DVVT尊贵3箱,A*303C
清风听雨

发帖: 158
于 2010-07-10 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早起陪老婆去超市购物,大约一个小时吧,出来时车就打不着了。故障是:插钥匙,通电自检,一切正常。扭到点火位置,启动机启动,只吃吃的一声,然后就没动静了。奇怪,重来,结果又是吃的一声,又没动静了。第三次再来,结果这下更郁闷,根本一点声音也没有,彻底歇菜了。又来一次,还是没动静!
打电话给4S,找了一圈也没找到电话在哪,打114查的也不对。五分钟过去了,随便一打开钥匙一扭,妈的,一下就打着了。这把我气的,你说这叫什么事啊!
下午开车出去吃饭,又出现这个问题了,这下我明白了,等了五分钟然后再打,一把就着了。这是什么问题呢,请帮我看看,谢谢军医!

清风听雨

发帖: 158
于 2010-07-11 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早起打火,还是老毛病,钥匙一扭,只听吃的一声,启动机就不转了。好在我手里的钥匙一直没松,停了一秒钟后,启动机又吃了两声,这下起来了!
去市场买菜,回来后打火,倒是一下着了,不过松开钥匙后,明显有打齿轮的声音,响了一秒左右。以前没这个毛病啊,一松手就正常了,这回怎么还打上齿轮了。

大连军医

于 2010-07-11 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清风听雨 wrote:
今天早起陪老婆去超市购物,大约一个小时吧,出来时车就打不着了。故障是:插钥匙,通电自检,一切正常。扭到点火位置,启动机启动,只吃吃的一声,然后就没动静了。奇怪,重来,结果又是吃的一声,又没动静了。第三次再来,结果这下更郁闷,根本一点声音也没有,彻底歇菜了。又来一次,还是没动静!
打电话给4S,找了一圈也没找到电话在哪,打114查的也不对。五分钟过去了,随便一打开钥匙一扭,妈的,一下就打着了。这把我气的,你说这叫什么事啊!
下午开车出去吃饭,又出现这个问题了,这下我明白了,等了五分钟然后再打,一把就着了。这是什么问题呢,请帮我看看,谢谢军医!

检查点火开关、电瓶卡子、启动继电器。

军号18893
大连军医

于 2010-07-11 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹤笑风云 wrote:
请问军医:
1,05风云四代,待速马达和节气门是一体的吗?能拆解后单换待速马达吗?
2,我车现打不着火,会由哪些原因造成的?

是一体的,单独换怠速电机得用专用工具。

军号18893
大连军医

于 2010-07-11 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢车 wrote:
大师 你好 我昨天去4S换变速箱的油封 还有一个和钮扣一样大小油封 可是换好以后方向盘 有点偏了 4S把方向盘上面螺丝卸了 把方向盘调的 一下 可是怎么调也调不到以前那样的 方向没有以前那么正了 (我去4S之前是好好的)换吧油封就成这的 然后在4s做的4轮定位 还有不知道我的变速箱油缺不缺 怎么判断?? 是不是 在挂档中可以判断变速箱油缺不缺》 4S第一给我换油封的时间 2个月之前 说变速箱油加多了 给我放的变速箱油有3两 请大师告知?????????

做前轮定位。
拆下加油孔螺丝,滴油,表示油够了。

军号18893
大连军医

于 2010-07-11 07:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗云瘟宝马 wrote:
军医您好,我的车改CNG后,很容易放炮,换了火花塞还是差不多的,稍拖档就放炮,请问怎么解决??谢谢03年宝马机头的。

CNG是什么东西?

军号18893
前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子