新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 [真相版]敢做敢当,敢做又敢当!+公告+向小蜗牛道歉
老乔开车

发帖: 44812
状态: 离线
精品: 50
于 2010-08-31 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手机上网,先占位,真相随后公布
================================电脑修好=============================
昨天有事,错过半个PK,很是遗憾。

晚上回来发现电脑崩溃,上床哄儿子睡觉时,用手机上来围观一下由小蜗牛发人那个关于中医人PK贴,各方争论甚是激烈,边看边大呼过瘾。然而看到第5页(也许是第6页)时,突然发现吧ID林子回复了我出门前留下的一个帖子。大意说我人小言轻,被PK双方都忘记了,属于小人物等等----这个结论本身没什么,尤其是对比林子---毕竟他在前几日回复魔方亮亮的帖子里“展示”了自己的高端,我当然就应该是人小言轻。然而,他在语句中使用了“跟屁虫”与“新物种”等明显带有侮辱与人身攻击含义的词汇。我跟你很熟吗?爆粗口,当然就投诉。

点完投诉键的时候时间大约是2010年8月30日22时44分。两分钟后,发现小蜗牛那帖子被锁,锁帖人是声称新奇军公平公正没后台自称有粗口只要投诉一定关小黑屋的超级版主ID敢做敢当。

看到帖子被锁,而且是俺尊敬的超级版主ID敢做敢当锁的,就以为……

今天早上一看,我想象中敢版声称的事情完全没有发生,而且到现在,也没发现某人因粗口被关小黑屋。可笑的是,那帖被删除,就连百度快照也尸骨无存。

所以,我要说:敢做敢当,说了不算,算了不说,敢做不敢当!

2010年8月31日13时36分。

============================以上为声讨敢做敢当部分,以下是公告部分================

公告

由于本人对自认为“跟屁虫”与“新物种”来形容军友是粗口与人身攻击的错误认识,导致昨天错点投诉键。

鉴于本人对上述两词的投诉没收到敢做敢当版主承诺的“爆粗口投诉后一定关小黑屋”的结果,所以,本人认为不是敢版不作为而是本人不认字儿,把不是粗口与人身攻击的词汇当成了粗口与人身攻击词汇,在此,本人做出深刻反省,并努力改正。

力争做到:针对某些ID多说“跟屁虫”“新物种”或者类似意思的词汇,比如:把“跟”换成“追”或者“吃”“喝”等动词,把“屁”换成“屎”“尿”等名词,把“物种”换成“科目”“门类”或者其它类似意思的词汇。

请大家监督。

====================================以上是公告,以下是对小蜗牛的道歉=====================

小蜗牛,由于我的错误认识,才按了投诉键,把你的PK帖锁了,最后还删帖了,真对不起。

==========================上面的公告作废,下面的公告生效=============================

公告的公告

由于事情有了新进展,红字部分作废。

老乔开车 编辑于 2010-08-31 14:45

城头变幻大王旗
渔歌
寓意深刻
寓意深刻

发帖: 11894
精品: 7
于 2010-08-31 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排就坐围观

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?
你对蚂蚱说,冬天的景色很美丽,蚂蚱能理解吗?
神对你说,天堂的极乐世界很美,你能理解吗?
心中充满真爱,放下贪嗔痴慢

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
小蜗牛
开车要象蜗牛一样
开车要象蜗牛一样

发帖: 33890
精品: 30
于 2010-08-31 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老乔,啥事?

军号:8915 艾瑞泽7 1.5T至尊 骚包红
【骑墙档】NO.007:不站队,不支持,不反对……
将继续不购买任何日系品牌的商品!
在有选择的情况下尽量采用中国品牌的商品!
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2010-08-31 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看真相

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
尼奥

发帖: 57261
精品: 8
于 2010-08-31 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主火了-------我指的是人气。

请问水饺一碗多少钱?馍馍呢?

灵魂工程师
生命中最重要的人
生命中最重要的人

发帖: 15328
精品: 4
于 2010-08-31 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淫气很高啊

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2010-08-31 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小心惹火上身啊

用心工作,享受生活
光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2010-08-31 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首页

虎啸林

发帖: 542
精品: 0
于 2010-08-31 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观加招商

刀到倒

发帖: 511
敢做敢当

车缘阿木
享受每一天.
享受每一天.

发帖: 14843
精品: 3
于 2010-08-31 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜力贴留名。

择其善者而从之,其不善者而改之.
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48961
精品: 15
于 2010-08-31 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留名,必须的~

非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

发帖: 8123
精品: 3
于 2010-08-31 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

1、奇瑞风云05款白色
2、奇瑞V5,2010款
3、兄弟,加下我微信:18500611778

寂寞的熊
肥龙和爱屁是偶的偶像
肥龙和爱屁是偶的偶像

发帖: 107
于 2010-08-31 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首页还有位置

诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2010-08-31 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚上的事?可惜没看到。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子