新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 【挑战鱼雷】哥不是浮云,无需十年,顺便安慰总会渡危
如果软膏
3*3*3=8+8+1+10
3*3*3=8+8+1+10

发帖: 914
状态: 离线
精品: 3
于 2010-11-12 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【庄生晓梦】 wrote:
针对那些说图片是PS的,哥不抵制,不解释,详细的资料,论坛已经有人发了,哥不想再纠缠什么,哥只继续放图,再次震撼你的眼球!

又见大嘴

鄙视藐视蔑视一切鬼仙神佛妖魔上帝安拉...
周围
军号19240
军号19240

发帖: 1296
精品: 20
于 2010-11-12 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5的FL,太漂亮了

少年心事当拿云?长笛一声人倚楼!
思念你的海
我家狗狗
我家狗狗

发帖: 1753
精品: 1
于 2010-11-12 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5这个FL好大嘴啊,不过真TM漂亮!!!!!支持!

A3 2010新款 激情红 2010.12

---
思念你的海
我家狗狗
我家狗狗

于 2010-11-12 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,我顶你!

---
奇瑞王国
细节决定一切.
细节决定一切.

发帖: 909
精品: 0
于 2010-11-12 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个X5前脸设计还能符合大众的审美,估计又不会生产。

细节决定一切.
思念你的海
我家狗狗
我家狗狗

于 2010-11-12 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同学们,不要太早下结论,不要自以为很了解CHERY,老尹不是傻的,X5的FL应该会比较快!

---
憧憬奇瑞

发帖: 2949
精品: 4
于 2010-11-12 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蚂蚁小兵 wrote:
X5的FL?楼主继续放X3啊

如果是新X5,那我谢谢奇瑞让我的眼球舒服了。奇瑞哪都好,就是在外观和内饰的设计上,风格有时太怪异,追求与众不同。结果就是消费者买账的少。
如果风云2换成,普通风格的造型,卖的应该会比现在的多。
我就是在等鱼雷爆的那种新内饰,现在的内饰材质不错。但造型,我很难接受。

憧憬奇瑞

于 2010-11-12 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5的内饰造型如果给风云2,我认为很适合。既有运动感。又容易被大众接受。看我头像。

思念你的海
我家狗狗
我家狗狗

于 2010-11-12 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以说现在CHERY的精力很大程度上都放在了FL与内饰优化了,如V5,如风2都在改内饰,出来混,总是要还的,但是还也是要有时间与投入了,各位还是多给点宽容吧!

---
蚂蚁小兵

发帖: 4715
于 2010-11-12 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
憧憬奇瑞 wrote:

如果是新X5,那我谢谢奇瑞让我的眼球舒服了。奇瑞哪都好,就是在外观和内饰的设计上,风格有时太怪异,追求与众不同。结果就是消费者买账的少。
如果风云2换成,普通风格的造型,卖的应该会比现在的多。
我就是在等鱼雷爆的那种新内饰,现在的内饰材质不错。但造型,我很难接受。

听人说过,TB的丑车基本出完了,下面的外形基本不会挑战大众审美了

憧憬奇瑞

于 2010-11-12 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蚂蚁小兵 wrote:

听人说过,TB的丑车基本出完了,下面的外形基本不会挑战大众审美了

现在的风云2,那么多仪表,就像山寨手机像突出某项功能。
风云2的仪表多,势必造成故障率容易高,老化的情况容易出现。这些仪表在卖车时,不是优势,反是劣势。懂车的人,不会欣赏这些仪表的。

思念你的海
我家狗狗
我家狗狗

于 2010-11-12 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而且现在看来,有几款车还比较惊艳!

---
思念你的海
我家狗狗
我家狗狗

于 2010-11-12 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
憧憬奇瑞 wrote:

现在的风云2,那么多仪表,就像山寨手机像突出某项功能。
风云2的仪表多,势必造成故障率容易高,老化的情况容易出现。这些仪表在卖车时,不是优势,反是劣势。懂车的人,不会欣赏这些仪表的。

你也说是现在,不是在改吗?何必纠结于正在进步的东西呢?

---
鸿业腾飞

发帖: 590
精品: 0
于 2010-11-12 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蚂蚁小兵 wrote:

奇瑞的国企的体制跟吉利私营的体制还是有很大不同的,多出车型可以多报账吗,私营可就没处报账咯

思念你的海
我家狗狗
我家狗狗

于 2010-11-12 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一些东西是刚出来混时需要付出的代价,CHERY的大方向上是没有错的,至于那些代价,今天的销量也是对其的报复,现在不是在还吗?在改进吗?宽容一点,阳光一点不好吗?

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子